Я на РП-ПвП. Пока в нуболокации, но даже там уже народ потихонечку отыгрывает) Ну и ясное дело, чтобы отыгрывать надо английский подтянуть, а то тяжело местами приходится, вспоминая слова)
Сфера-> L2 (год) -> EQ2 (пол года) -> GW (триал) -> WoW EU (многа лет) -> TR -> WoW RU (6 мес) -> WAR (1 мес) -> SW:TOR (active)
хех...потихоньку вживаться в игру с РП сервера самое онони каких задротокаплевелов, выявлением лучшего столбодрочера и тд. и тп. Да и народ адекватнее, как ни странно. Даже школота, и та
Был с самого запуска на РП ПВП Lord Calypho , и никто там не отыгрывает нифига.
Пока я в чат не написал не прекратили тупой треп в общаке. Спрашивается зачем щемится на РП сервак, если РП не твое.
Пока не появятся норм РП гилды ситуация, на мой взгляд, не изменится.
Кто на Lord Calypho, давайте кучковаццо) Все таки пачки во флеши порой собирать не просто. Если что мой ник DarkFess, ситх ассасин играю с женой, она ситх сорк. Кто хочет - кидайте френда
Пытаюсь играть на Лорд Калифо. Ситх асссассин (пока 14 лвл). Жестко лагаю внутри помещений, но хорошо веду себя на воздухе Надеюсь, это в скором изменится.
Если этот факт не пугает - пишите в личку "Theo".
Пытаюсь играть на Лорд Калифо. Ситх асссассин (пока 14 лвл). Жестко лагаю внутри помещений, но хорошо веду себя на воздухе Надеюсь, это в скором изменится.
Если этот факт не пугает - пишите в личку "Theo".