Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему Smuggler имеет низкую популярность?
Автор темы: taven
Дата создания: 14.12.2011 12:51
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Re: Почему Smuggler имеет низкую популярность?
Смотри, похватишь ещё что-нибудь

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Аватар для PapaVit_renamed_2342_30052020
Маньяк
Дать прыщавым подросткам возможность уединения с девушкой, хотя бы в мморпг.. эта игра обречена на успех
MumbaUmba
Guest
Сообщение от PapaVit:
Дать прыщавым подросткам возможность уединения с девушкой, хотя бы в мморпг.. эта игра обречена на успех
А зря смеешься, я вот ходил с Ришей, так флиртовал со всякими разного рода твилечками, что бы на реакцию Риши посмотреть очень доставляло - так что смаглеру за тему зачет.
Аватар для PapaVit_renamed_2342_30052020
Маньяк
Ну, заставить ревновать девушку, флиртуя при ней с виртуальными - это классика
Semen995
Guest
удалил своего 35 scoundrela. стало бесить что как дд он никакой. sage\sorc 40 видел как набирал 220к дамага и 35 к хила а я 35 140 только , и ето не только относится к этим классам, еще стала раздражать меня механика боя, удар рукой- пинок- снова удар рукой- выстрел из пистолета - выстрел из дробовика - удар рукой и т.д. , на растоянии им много дамага не нанести как например дальнии классы , приходится приблежатся в плотную, и в толпе долго не живет, приходится бить цель далеко стоящую и бегать за ней . один 50 сказал мне что он растроился в своем классе как достигнул 50 уровня.
да есть и плюсы у скаундрела , это возможность уйти в инвиз во время боя. все.!
Аватар для hellt_renamed_881072_13112019
Гигант мысли
Сообщение от Semen995:
удалил своего 35 scoundrela. стало бесить что как дд он никакой. sage\sorc 40 видел как набирал 220к дамага и 35 к хила а я 35 140 только , и ето не только относится к этим классам, еще стала раздражать меня механика боя, удар рукой- пинок- снова удар рукой- выстрел из пистолета - выстрел из дробовика - удар рукой и т.д. , на растоянии им много дамага не нанести как например дальнии классы , приходится приблежатся в плотную, и в толпе долго не живет, приходится бить цель далеко стоящую и бегать за ней . один 50 сказал мне что он растроился в своем классе как достигнул 50 уровня.
лол, это анимация всего лишь...
и это мили-дд с бурст дамагом, просто вы со своим корешем не развили того самого бурста. 1х1 вытягивает спокойно.
Бери танка если хочешь рашить и жить в толпе.
Semen995
Guest
вот именно что анимация у него хреновая , ну что это ! удар рукой -пауза- удар ногой-пауза- ит.д. если тебе это нравится я рад за тебя. и кто то тут написал что игра за juggernouta на bg очень скучная, поверьте по сравнению с скаундрелом juggом еще весело играть и интереснее. был jugg 50
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Анимация у скондры САМАЯ крутая во всей игре! За какой ещё класс ты можешь навалять с обеих рук в рыло, а потом всадить по яйцам?! Ну разве что тень может с вертушки в харю. А дробарь это вообще мега жесть. Особенно когда сначала по яйкам, а потом С ДРОБАША В СПИНУ! Это тебе не лазерными мечиками махать. Я даже стал подгадывать, чтобы вражин выстрелом в спину убивать - мегаэпично. Пока вражина, получив живительной инъекции дроби, медленно оседает на колени, ты лихо перезаряжаешь дробаш (тоже суперская анимация и звук особенно) - absolute badass А флайбай? Самое кульное фаер шоу.

Это не говоря уже о боевой эфективности, которая, кстати, не сводится к набиванию макс дамага за БГ.

Короче, одним нагибатором в наших рядах меньше, какая радость
Сообщение от Semen995:
удалил своего 35 scoundrela
Класс раскрывается на 41ом.
Сообщение от Semen995:
Нет чувак. Это ты как игрок никакой Как писали выше - дробовик доставляет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сломанный Мир:
Класс раскрывается на 41ом.
Класс раскрывается с 10 по 50 лвл
Последний раз редактировалось Blaster fire_renamed_774506_07022021; 27.02.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Semen995
Guest
может просто мне не понравилась механика боя скаундрелом но а уж нажимать быстро на кнопочки и нападать на отдельно стоящую цель большого умения не надо тем более у меня на мышке для этого случая есть 6 дополнительных кнопок. вот щас качаю снайпера и он мне реально нравится, дамаг наносит больший чем скаундрел и все что ему требуется стоять позади всех и стрелять, , минус то что если на него нападают не может убежать но когда играем группа на группу это уже не важно.
на 15 уровне снайпером набиваю 150-250к дамага
Сообщение от Semen995:
может просто мне не понравилась механика боя скаундрелом но а уж нажимать быстро на кнопочки и нападать на отдельно стоящую цель большого умения не надо тем более у меня на мышке для этого случая есть 6 дополнительных кнопок. вот щас качаю снайпера и он мне реально нравится, дамаг наносит больший чем скаундрел и все что ему требуется стоять позади всех и стрелять, , минус то что если на него нападают не может убежать но когда играем группа на группу это уже не важно.
Лихо. Ну отвечу тебе так, сидеть позади всех и стрелять по ассисту - много умения не надо.
Сообщение от Blaster fire:
Класс раскрывается с 10 по 50 лвл
Нет, просто без шут ферст и RR делать на варзоне нечего. Скажем так, без SF и RR и с ними - две большие разницы.
Старожил
Сообщение от Blaster fire:
Лихо. Ну отвечу тебе так, сидеть позади всех и стрелять по ассисту - много умения не надо.
Ну не знаю, SS очень позитивен :) мне нравится. Кстати, можно и не по ассисту, тоже доставляет. Единственно, что малость напрягает - играть в присядку :) но это уже механика игры такая, типа дополнительные бафы с названием присесть и привстать

Не игры нет времени.
Сообщение от RussoTuristo:
Ну не знаю, SS очень позитивен :) мне нравится. Кстати, можно и не по ассисту, тоже доставляет. Единственно, что малость напрягает - играть в присядку :) но это уже механика игры такая, типа дополнительные бафы с названием присесть и привстать
Да я вообще уважаю ганов/снайперов, попробуй их из этой "присядки" выбить...
Просто человек не смог осилить чара и сразу он говно и т.д.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Starspawn_renamed_621982_05032020
Гигант мысли
Сообщение от Semen995:
люблю тебеподобов! Это же нужно не добить ХОТЯ БЫ 36-й лвл, когда открываху дают, и не взяв 40-й, ныть, что класс гавно?! Мде.. Я ради интереса только качнул около 40 лвл, всё окей. Но как не крути, на лоу лвл все опера\дрели - это ни о чем, если будет утверждать обратное, не верьте.

Сообщение от Semen995:
Молодец! ты ногебатель. Только вот будет тебе больно на 50м, пока не оденешь фулл чамп, до этого ты мясо, довольно таки бестолковое. Хотя и на лоу лвл тебе просто не попадались дяди 45+, которые таких дамагеров сносят за пару КД. Кстати, начнёшь жалеть, что удалил скаундрела, ибо начиная как раз с 40-го лвл, для снайпера - это самая большая проблема будет, которая будет всаживать различного размера критами в спину от 3 до 5,5, а как встанешь, так уже и смысла отбиваться нету, ибо жизней всего на пару ударов останется.
Onjo
Guest
скондрел нормально себя чуствует с того левела как инвиз дают
кто будет утверждать обратное - не верьте :)
в ПВЕ соло кач, героики 2+ и даже некоторые 4 - реальность
в ПВП - главное знать свое место. до появления Shoot First - вы не нагибаторы, а такое же звено в команде как и все остальные. знайте свое место и задачи в группе и все будет ок.

если хотите хорошо себя чувствовать - имейте актуальный шмот на свой левел, не ленитесь крафтить и покупать чего не хватает на ауке.
Сообщение от БисквиТ:
особенно понравился момент в видео прогресса про смуглера, в 4 части фильма ЗВ есть точно такой же момент, когда хан гонится за десантниками, забегает за угл а там и орда он разворачивается и убегает уже от орды
Сперли из шоу Бенни Хилла.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Потому, что Гоха - сборище "ногебателей" и мало кто пишет о ПВЕ.
Бросил труппера за занудство (легкость). Ганслингер требует чуть больше кнопок и играть гораздо интересней, что многим здесь не нравится.

Удачи!

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Сообщение от Пруль:
Потому, что Гоха - сборище "ногебателей" и мало кто пишет о ПВЕ.
Бросил труппера за занудство (легкость). Ганслингер требует чуть больше кнопок и играть гораздо интересней, что многим здесь не нравится.
Каждому свое просто )
Гуру
Еще один баф на популярность смаглера:

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Сообщение от Lukas:
Еще один баф на популярность смаглера:
Учитывая что арморинги можно будет вытаскивать сугубо все равно
Гигант мысли
Сообщение от Пруль:
это что за легенда? Хотя если сравнивать с коммандо\мерком, так там да... а по большому счёту, у снайпа/ГС набор конпок привычный. Если играете в леталити, то ещё проще. Так же как и у опера\дреля, техника\авангарда. Пока не поиграешь сам и не сравнишь, то делать выводы глупо.
И если честно, ганслингером играть нуднее чем опером\дрелем, техником\авангардом. У тех хоть разнообразие есть в виде хил или танк, ун и самого боя. По сути, играя за техника\авангарда получишь небольшой аналог снайпера в леталити, только в разы более живучего и с приличным уроном.
Старожил
заметил такую бодягу что агент может заюзать дебилэйт на ходу а смаглеру нада остановится что бы ударить по яйцам или мне кажется ??? Может по скорости анимации они и одинаковые но вот с остановкой при юзе дерти кик это уже нечестно както ))

Гигант мысли
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t734232

теперь это класс будет ещё менее популярен