удалил своего 35 scoundrela. стало бесить что как дд он никакой. sage\sorc 40 видел как набирал 220к дамага и 35 к хила а я 35 140 только , и ето не только относится к этим классам, еще стала раздражать меня механика боя, удар рукой- пинок- снова удар рукой- выстрел из пистолета - выстрел из дробовика - удар рукой и т.д. , на растоянии им много дамага не нанести как например дальнии классы , приходится приблежатся в плотную, и в толпе долго не живет, приходится бить цель далеко стоящую и бегать за ней . один 50 сказал мне что он растроился в своем классе как достигнул 50 уровня.
да есть и плюсы у скаундрела , это возможность уйти в инвиз во время боя. все.!

люблю тебеподобов! Это же нужно не добить ХОТЯ БЫ 36-й лвл, когда открываху дают, и не взяв 40-й, ныть, что класс гавно?! Мде.. Я ради интереса только качнул около 40 лвл, всё окей. Но как не крути, на лоу лвл все опера\дрели - это ни о чем, если будет утверждать обратное, не верьте.
может просто мне не понравилась механика боя скаундрелом но а уж нажимать быстро на кнопочки и нападать на отдельно стоящую цель большого умения не надо тем более у меня на мышке для этого случая есть 6 дополнительных кнопок. вот щас качаю снайпера и он мне реально нравится, дамаг наносит больший чем скаундрел и все что ему требуется стоять позади всех и стрелять, , минус то что если на него нападают не может убежать но когда играем группа на группу это уже не важно.
на 15 уровне снайпером набиваю 150-250к дамага
Молодец! ты ногебатель. Только вот будет тебе больно на 50м, пока не оденешь фулл чамп, до этого ты мясо, довольно таки бестолковое. Хотя и на лоу лвл тебе просто не попадались дяди 45+, которые таких дамагеров сносят за пару КД. Кстати, начнёшь жалеть, что удалил скаундрела, ибо начиная как раз с 40-го лвл, для снайпера - это самая большая проблема будет, которая будет всаживать различного размера критами в спину от 3 до 5,5, а как встанешь, так уже и смысла отбиваться нету, ибо жизней всего на пару ударов останется.