Мне лично все в нем нравится, кроме этой системы укрытий, которую как ни правь, выглдит убого.
Особенно стебает эти метания-туда-сюда после каждого выстрела из-за укрытия. Анимацию бы сделали бы для каждого скилла из-за укрытия, а не просто бы проигрывали анимацию подьема, а потом стандартную. Очень отвлекает.
В доступное укрытие на местности, смаглер совершает перекат при нажатии - если таких укрытий много, то это как халявный чардж на 10 метров с кд в 1 секунду.
Не такой каноничный как джедаи, не такой эпичный как трупер, укрытия, не очень примечательный стиль игры (если не фанатеешь от ковбоев). Если он будет жарить, то со временем популяция вырастет.
не популярен потому что игра называется Star Wars,где самыми крутыми были клоны и дядьки с цветными палками,а за стрелков многие и так наигрались в других проектах.
Не такой каноничный как джедаи, не такой эпичный как трупер, укрытия, не очень примечательный стиль игры (если не фанатеешь от ковбоев). Если он будет жарить, то со временем популяция вырастет.
C каких пор аналог хана соло не эпичен?? шутить изволите?? Это трупер как раз неэпичное мясо
C каких пор аналог хана соло не эпичен?? шутить изволите?? Это трупер как раз неэпичное мясо
+100500 особенно понравился момент в видео прогресса про смуглера, в 4 части фильма ЗВ есть точно такой же момент, когда хан гонится за десантниками, забегает за угл а там и орда он разворачивается и убегает уже от орды
Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.