Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему Smuggler имеет низкую популярность?
Автор темы: taven
Дата создания: 14.12.2011 12:51
Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
Re: Почему Smuggler имеет низкую популярность?
причем тут опер?
Сообщение от Starspawn:
теперь это класс будет ещё менее популярен
Хила бафнули
PTS видео. Менее популярнее он не станет.

кстати, а что за сет на нем?
И этот
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: livetooltips.jpg
Просмотров: 253
Размер:	223.1 Кб
ID:	83314  

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Сообщение от Blaster fire:
кстати, а что за сет на нем?
Найтовская раката.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Есть в Свиторе какая-нить "армори" где можно внешний вид сетов посмотреть?
Аватар для vik__renamed_864450_06042020
Гигант мысли
Blaster fire, а ты не заметил ненароком, что в твоем видео имперцы дико тупят, практически стоят на месте и ничего толком не делают. Кроме того сопоставь урон наносимый в этом видео имперцами и республикой, это явно плохо одетые и плохо прокачанные имперцы, да и вообще с малым опытом.
А сет этот обычный, несколько шмоток (обувь и перчатки) battlemaster tech, пояс battlemaster, шляпа любая может быть Battlemaster enforcer или medic или Rakata, штаны Rakata, ствол Battlemaster, плащ какой-то или низкоуровневый из магазина (средняя броня) для маскировки или возможно battlemaster но для другого класса расcчитана (легкая броня). Но более вероятно, что игрок просто тупой, поскольку этот плащ дает ему strength 111, который нафиг ему не сдался. Не смотря, что республика тут отстой и полу-дурки, имперцы вообще оказались нубами.
Вопрос не в рукастости имперцев или республиканцев. Видео о скаундреле, как он себя чувствует после очередного нерфа. Вот и все. Сейчас очень тяжко только с повертехом - это оп класс на данный момент. А остальные лопаются нормально, моды и шмот нужный надо иметь, ну и везение.

За рассказ о шмоте - спасибо. Но меня интересовал только верх в то время. Уж как выглядит бм я насмотрелся на себе. Верх просто пве, а я пвешные сеты в глаза не видел ибо нах не нужны.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
ейчас очень тяжко только с повертехом - это оп класс на данный момент. А остальные лопаются нормально
если неубить - уже имба. Делаааа

Magic is Might
Сообщение от salux:
если неубить - уже имба. Делаааа
Ты о чем?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
[QUOTE=Blaster fire;19625032] Сейчас очень тяжко только с повертехом - это оп класс на данный момент. А остальные лопаются нормально, моды и шмот нужный надо иметь, ну и везение

Дарк чардж ассасин рвет таких героев на раз два, оставаясь с 50% здоровья+ по всей видимости вы забыли указать дд джагу и ваше зеркало опера.
Например я дд джагой в венге разрываю таких шляпников с 90% гарантией, при чардже ловить шляпе нечего, если вскрывается на тебе и форс пушш не проходит, то шансы есть...хотя и они не велики.Ну правда у меня кроме оффхэнда фулл вх кастом с проталкой оверкил аюгментом, но я думаю у джаг в среднем эквипе проблем тоже больших не будет.
Последний раз с такими типчиками испытывал проблемы давно еще до 1.1 или рядом с этим когда они при вскрытии валили даже джагу в иммортале а шас это фантиги.
И? О чем разговор то? Что игра только для танков?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Ты о чем?
он назвал тебя земляным червяком...

я как танк скажу, без дд совсем шляпа... дд нашн всё, только дд упаковывают врага в жестяные гробы, а танки и хилы им сапортят... иначе никак...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Джаггернаут:
с проталкой оверкил аюгментом
с чем чем простите?
ну, на таких как ты смелячаков есть другие танки, которые не дают тебе бить бедную шляпу... и ты кончаешься ещ1 быстрей, чем прыгаешь...
теории может потеоретим, кто кого и с каким раскладом? кони в вакууме...

Последний раз редактировалось Feador_renamed_879477_30112020; 15.05.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Пиротех хорошо пуго-нубов выжигает, в против грамотной пати ему никаких имба-плюх не популять. Так что это плач чистой воды.

Magic is Might
galand
Guest
хорошая шутка
Сообщение от Feador:
он назвал тебя земляным червяком...

я как танк скажу, без дд совсем шляпа... дд нашн всё, только дд упаковывают врага в жестяные гробы, а танки и хилы им сапортят... иначе никак...

Добавлено через 3 минуты

с чем чем простите?
ну, на таких как ты смелячаков есть другие танки, которые не дают тебе бить бедную шляпу... и ты кончаешься ещ1 быстрей, чем прыгаешь...
теории может потеоретим, кто кого и с каким раскладом? кони в вакууме...
Во еще один герой который даже не знает что такое оверкил аюгмент, тут все понятно. И конечно всем танкам в пати есть дело до дд шляпы, им на нее глубоко покуй, ибо дд танки будут заниматься хилами, а гвард боты будут заботиться о хилах.
Аватар для vik__renamed_864450_06042020
Гигант мысли
Blaster fire, ты правильно подметил. Powertech-и сейчас самый продвинутый класс по нанесению дамага. Они умудряются нанести на wz порядка 900k урона, при этом юзают практически одну кнопку. Если для остальных классов пределом мечтания является нанесение урона до 300k, иногда 600k, то Powerteh-и делают это без проблем, причем особо не ухищряясь, урон в секунду может достигать 5800 хп, это очень много. При бое один на один он способен убить за 4 секунды. Это явный дисбаланс классов. В чатах в последнее время жалуются в основном только на них. Надеюсь bioware обратит на это внимание и уменьшит их дамаг на половину. Также создают проблему наличие большого количества сорков. В основном проблема заключается в их "пузыре", с помощью которого они могут защищать всю группу на протяжении всего боя. Причем "пузырь" защищает абсолютно от всех типов дамага. Во первых кулдаун очень низкий 20 секунд на туже цель и 4,5 между целями. Может 2 сорка на wz это не критично, но если их становится много, например 4-ре, то отбиться от такой группы становится невыносимо сложно. Надеюсь им урежут эту их способность или увеличив вдвое кулдаун или же позволив накладывать такой "пузырь" только на себя, по крайней мере это стоит сделать именно для PVP, не урезая способности для PVE. Или же для баланса не позволять к примеру входить одному классу на wz, если количество игроков одного класса становится более трёх. То же самое естественно касается и зеркальных сэйджей. Это было бы идеально.
Сообщение от salux:
Пиротех хорошо пуго-нубов выжигает, в против грамотной пати ему никаких имба-плюх не популять. Так что это плач чистой воды.
Про пугов ты загнул, конечно, но оно и понятно. У меня 4 шмотки вх, все остальное старенький бм, все естественно с аугментом. Но убить повара 1х1 очень сложно. По мне дот тикает по 1.1к О.о Как быть, когда у тебя хп слетает ну очень быстро? И в догонку еще вопрос, а как воевать с грамотной патей с 3-4 поварами?

P.S. Кстати, что такое оверкил аюгмент? Это типа когда в туалете бумага кончилась?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Знаток
Признанный автор
Это типа когда в туалете бумага кончилась?

Magic is Might
Старожил
что такое оверкил аюгмент
и мне интересно, что это?

дд танки
кто такие?

им на нее глубоко покуй
круто вы играете, игнорировать дд оперов, это конечно, что-то новое в тактике...
канешна, пусщай себе дпс накручивают...
я щас как раз шляпу вкачиваю, не трогайте меня, ага, я в сторонке дотиков на вас по-навешаю, ну что вам жалко что ли 400-600 ХП для маленькой шляпы?

Ромовая фея
Сообщение от Feador:
я щас как раз шляпу вкачиваю, не трогайте меня, ага, я в сторонке дотиков на вас по-навешаю, ну что вам жалко что ли 400-600 ХП для маленькой шляпы?
дотики не тащат у шляпы же
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от BladeFury:
угу, дмга в табличке много - толку мало
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от Glumka:
угу, дмга в табличке много - толку мало
Зато шляпа может отжать точку на глазах у защитника, и тот ничего не сможет сделать.

Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Graa:
Зато шляпа может отжать точку на глазах у защитника, и тот ничего не сможет сделать.
смотря где защитник стоит

дальше 10м от досягаемости точки - и не прокатит уже
Старожил
Сообщение от BladeFury:
да я бы так не сказал, скоро все начнут за дотеров играть - буст то уберут...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Glumka:
дмга в табличке много - толку мало
а что должен дамагер на хаттболе делать, мячики таскать?
я мечей отобрал больше чем кто-либо другой за эту игру...

Последний раз редактировалось Feador_renamed_879477_30112020; 17.06.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Feador:
а что должен дамагер на хаттболе делать, мячики таскать?
убивать же