Какой маг против ЛУКОВ?

Упали, чтоли? У меня под стражем на олимпе больше 20к п.дефа (не хватает там только 203 пдефа с шапки и 500 с позолоты) + фулы на пвп резисты, и под лимитами наш хиро-фр мне может 30+к влупить. Разумеется, что НЕ топ луки абсолютно неинтересны: они съедаются, а топ-ФРов убить очень сложно (особенно без ФоЕ и с критующими по КД луко-лимитами

)
По ножам: только страж.
По сумонерам что...
Брать берса имеет смысл только при абсолютно фулловом обвесе, куда входят абсолютно все плюхи на КД и пвп эспадон от +12 с 15% КД, конечно же. И при таком раскладе дамаг будет влетать в говнаря только секунд 30: это когда вы во френзи + меч урагана и на вас антидебафф с талика + тироцел. Под гатсом + копье вы его разведете на закрывашки только и заставите чуть-чуть маны потратить

Если делать на олимпе фул кд завар и иметь фул обвес, то с АА можно прописывать любым ножам в ответный урон, например. АА на сегодня не может являться основой для олимпа, на мой взгляд.
Самое обидное, что у дестров, при их упоре на АА, абилы не дамажат + их мало. Разгон абил гладу - милое дело, а у берсов и ВЛов читерные станы есть.

по поводу топ ВЛ\Берс против топ-ФРов: пассивка+линда настолько часто отражает станы, что становится страшно их контролить

Просто какой-то забей.
Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off

- х27 Titan

- x30 Paladin
WoW - temporary stop.