Странно мне всегда хватала дамага пробить сума , но если щаз что-то поменяли, то надо через пета играть
Так я бомбил этих говнарей раньше на раз-два! В этом-то и прикол.
Щас выхожу - и ****ос. Ебола какая-то.
И это - с учетом того, что с новым талом лимиты откатываются просто на раз-два.
Вопрос: одеваешь же лайт против него? Мб у тебя он ток ПВЕ = проседаешь от рефлекта не слабо .
талик снимает же фое? Юзался если юзалось?
Совет (ну это как всегда ) становишься Гладом уходишь в жир (дпс особо не страдает) и издеваешься под защитами от дебафов . За промежутки до 2-го лимита думаю даже сум хрен убьет.
ПвП у меня, разумеется. Я же говорю: есть все (кроме позолоты и пвп ствола).
Рефлект вообще не колышит: не хватает УРОНА.
По поводу фое: его нет. Это плохо, так как 30 секунд можно было бы вообще не ловить дамаг и 2 лимита юзать подряд. Но тут в другом проблема: все равно гатс + гатс + цел + талик антидебафф - это дай Бог 3 минуты со всеми натяжками. А еще 2 минуты что делать? Остается тупо ловить дамаг во время кайта. Я его не смогу передпсить все равно.
За глада там было просто 0 проблем (особенно с пвп дуалами): разводишь на закрывашки под ФтФ, потом юзаешь берс + новый лимит - и ****ец ******у.
хз, с сумом могут быть проблемы разве что на фонтане и то если опрокид не заходит.
А как у вас дела обстоят с тироняхами?)
Абсолютно в ноль сливаю всех дестром. На топовую, правда, ни разу не попадал, а там затар хотя бы похож на мой. Главное - там маятник тупой 101 лвл
хотя я проигрываю в бущенным берсам, это чит клас для оли

Берсом бы катал всех наших "нагибаторов" на-изи, а дестром выеживаться приходится (и проигрывать нередко).
Да, танки сейчас наверное самый крутой класс, для мазохистов .

в этот это тело под стражем и волком умерло за пару секунд, провафлив что я под волей
Больше 3к дамаги под волей от нашей нынешней хиро-няхи (которой отдали хиро,
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3607703) не получал. На гатс поц кинул купол - я там на месте простоял
Че ты где глядел то?
В плане оли берсов оч жестко апнули, удшки точатся, а новый 101ый скил - сказка. У него шанс крита как у 99го и 95го почти 50% и при этом он не сбивает стан. То есть если до 101ого есть проблема с тем, что рашем ты тупо не можешь убить жирного соперника, то на 101ом любое тело отвалится от в стане в 4 раза быстрее.

Абсолютный яд щас берс на оли. Иногда так полыхает от наших топ-ФРов, что хочется только ради того, чтобы их обсыкать, свичнуться.
Добавлено через 15 секунд
Откат быстый, чуть дольше мегаудара вроде
Базовый - 10 секунд.
Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off

- х27 Titan

- x30 Paladin
WoW - temporary stop.