Хочется верить всетаки, что залив будет трудным и на него забьют .
Тогда хиры останутся теми же, только лоу классы будут фармить лоу птс и будет видно кто папка на оли .
заепали заливушники , нарелогался сегодня бичам нашим , а так 1 бой ток проиграл, аварис на лаке затащил , правда я потом ему отомстил
ПС Чето посмотрел наши тиры сосут чантам , на вопрос в вт как так вы че идиоты ? , столько агра в мою сторону сразу, а я ведь дествительно не понимаю - как плять можно ТИРОМ проиграть ИСЕ (не варку) , вот плять КАК
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Если тир с фантазмой, а чант в пвп сете с норм пухой, то все возможно :)
Хотя сейчас действительно стало гораздо легче с Исаии, они теперь тоже по мане садятся.
Сейчас хз, а вот раньше бомжетиром проиграть норм бустанутому исе нефиг делать было, разве что ис незнал что жмякать и от чего бегать. А равного да, хоть тупо автоатакой бей наверное в конце или раньше будет победа .
ПС Чето посмотрел наши тиры сосут чантам , на вопрос в вт как так вы че идиоты ? , столько агра в мою сторону сразу, а я ведь дествительно не понимаю - как плять можно ТИРОМ проиграть ИСЕ (не варку) , вот плять КАК
Сообщение от W1nChesTeeR:
Если тир с фантазмой, а чант в пвп сете с норм пухой, то все возможно :)
Хотя сейчас действительно стало гораздо легче с Исаии, они теперь тоже по мане садятся.
Ну а что поделать телу, которое хочет всех гнуть, но получается это только на словах? Оправдания нужно искать. Самое подходящее — жаловаться что у него кадейра
Сообщение от W1nChesTeeR:
ну я бомж
Универсальная отмаза для пользователей кадейры после позорных поражений