Ну для паяльной лампы ещё понятно. Но для лодочного мотора совсем не очевидно.
Я в свое время масло для косилки забыл купить. Заехал по дороге в какой-то торговый павилион на МКАДе Там инструмент и глушаки спортивные Нашёл там самое дешёвое это Мотюль для катеров двухтактных. С тех пор косилка жирует.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
Ну для паяльной лампы ещё понятно. Но для лодочного мотора совсем не очевидно.
Я в свое время масло для косилки забыл купить. Заехал по дороге в какой-то торговый павилион на МКАДе Там инструмент и глушаки спортивные Нашёл там самое дешёвое это Мотюль для катеров двухтактных. С тех пор косилка жирует.
у меня все косилки электрические
мотор на катер в этом году буду брать, канистр сразу втарил
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 04.01.2026 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
С тех, кто смотрит подобные блевотные постановки и 20к с человека норм собрать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vertex17:
Да, что-то не видать Каму. Вот кому понадобилось треуголить кота.
Вот и доказано, что веселуха на форуме держалась на паре придурков.
(Я не треуголила, если что)
А если тебе Кама так нужен, так ты его позови правильными словами....
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Вчера в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
Горбачёв в то время опустился от лидера одной из двух мировых сверхдержав до рекламы Pizza Hut.
Сталин и Ленин перевернулись бы в гробу, если бы увидели этот позор.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от Vertex17:
Да, что-то не видать Каму. Вот кому понадобилось треуголить кота.
Известно кому:
Сообщение от ULLICTUK:
Написал одну маляву смотрящему по форуму унтиру, но там за дело.
не по понятиям кот стал базарить
Сообщение от Непродажный:
А я три.
Но я давно кота отслеживаю. В свое время он тут целый год комментировал каждое мое высказывание и я понял, что это чистое безумие. На следующий год кома получил 7 банов. Семь банов за один год.
И с тех пор я просто придерживаюсь такой тактики, дожидаюсь, когда он начнет меня оскорблять, и просто смотрю за что ему можно дать преды за последние пару месяцев, там, как правило 20-25 возможностей.