Если они не шкерились по 2-ум кританувшим хайдам,то в 95%-ах случаев бил ебыч на оли всем ножам.Оставшиеся 5% - это уже мои промахи...что то коряво заюзаное не в то время,шансовые паралы с лс-а на 8 сек ,которые ложились на берс и т.п.
Сейчас вот взял рассовый орков и гномий рефлект,дышать стало намного легче.Но теперь это г0вно лф-ы против меня юзать начало...
В общем просто перестану на покуях против них выходить,,буду относится к ним серьезнее,против самых окуевших тоже лф буду заряжать и бб\гл.И там уже пусть себе хоть руками жопу на изнанку вывернут,тупо хп не хватит что бы меня убить.
Но сюдя по тому что в клане сделал 10 побед только 1 человек и по внушительным очкам даггеров/маггов/суммов/танков наверное Лидвиор не для бывших ТИРОв.
В хт настолько все печально?
Сообщение от RobbieMerrill:
радует, что первые кольца на маг кд будут у моих сокланов и терпеть от них прийдется не сразу
Если они не шкерились по 2-ум кританувшим хайдам,то в 95%-ах случаев бил ебыч на оли всем ножам.Оставшиеся 5% - это уже мои промахи...что то коряво заюзаное не в то время,шансовые паралы с лс-а на 8 сек ,которые ложились на берс и т.п.
Сейчас вот взял рассовый орков и гномий рефлект,дышать стало намного легче.Но теперь это г0вно лф-ы против меня юзать начало...
В общем просто перестану на покуях против них выходить,,буду относится к ним серьезнее,против самых окуевших тоже лф буду заряжать и бб\гл.И там уже пусть себе хоть руками жопу на изнанку вывернут,тупо хп не хватит что бы меня убить.
ты не понимаешь, что летал срубает цп, а потом просто 2 абилки по 20к пркнут и ты акуеешь.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ты не понимаешь, что летал срубает цп, а потом просто 2 абилки по 20к пркнут и ты акуеешь.
Слушай,давай ты мне,тиру,будучи сумом,не будешь рассказывать как и почем мне на оли бьют ножи ?
Я на олимпе не первый день если что ,и мне уж как то виднее
Я дрался неоднократно уже с ножами в Линдвиоре и знаю чего лично мне от них можно ожидать и что при этом надо делать.
Так то Лансер, по крайне мере раньше, был во многом лучше остальных серверов. Кроме одного - уровня игры контингента. Зато самый большой онлайн, самый большой альянс, самый большой клан, всегда двусайдовость, отличный бигвар. Но если ты не в топе, то ты в такой жопе, днища какие там играли еще поискать надо было. Хотя с приходом GOD теперь такая лажа на всех серверах.