Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Еще крипы прийти на успели, как Дроука с напарником отдались. Они вообще доминировали полностью. Я даже пытался как-то помочь, но в итоге пару раз сдох и ушел обратно в лес. Кое как отфармился (пытались законтрить), и началось. Затащил, ага
Не люблю я фуру. Даже с не плохим преимуществом, в затяжной игре, есть шанс проепать из за бекдора. Вот тока не надо щас про тп тему поднимать Улетаешь, а тима в 0 проигрывает замес и в итоге идут кучей проносить. Пабовое стадо хрен организуешь, в лучшем случае бегают за тобой, как зайки и пожирают експу.
Парень таки скорее всего намекал, что не любит фуру в команде противника. Ну, а кто любит-то? Герой имбовый и подходит под абсолютно любой сетап, имея возможность исполнять практически любую роль.
Это ты зря. Зря зря зря. Очень зря. Фура имба наxуй.
Да кто ж спорит то. Какое то время даже пикал частенько его.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rivalski:
Парень таки скорее всего намекал, что не любит фуру в команде противника. Ну, а кто любит-то? Герой имбовый и подходит под абсолютно любой сетап, имея возможность исполнять практически любую роль.
В точку.
Последний раз редактировалось =BigUp=_renamed_670865_17102024; 04.03.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.