Ne. Nas 3 was. Ostalnie off...
Net tebya nado nau4it.
A solo i v 3 - eto hueta.
Solo - popadaetsya polnoe loshie - ne interesno
V 3m - 2 raka v time vsegda
Первое: научить ты не можешь, потому что сам паб геймер, с паб тактиками "moar carry", "huskar na cm". Так и еще за 4 года научился нормально играть только на хускаре и пудже, подчеркну нормально.
Второе: соло часто бывает ок, у меня 20% поражений из-за дисконектов, 40% из-за неопытности (проба новых для меня героев и т.д.) и 40% после игр с тобой и твоей командой. И не нужно этого отрицать.
Третье: Неумех очень много, не покупающих курицу (привет Финаргот), не покупающих варды (снова здарова Финаргот), когда один саппорт (ты) и 4 керри, дерущихся за место под солнцем на миде.
Самый лучший вариант это когда 2 иностранца и 3-е русских, вообще в шоколаде когда первые на керри (тактика, разборчивость в целях) + воинствующие русские суппорты.
забить на тебя хйу и в дальнейшем игнорировать все сообщения.
где
в мме?
в мме играть = хуйней страдать
а на лигах сейчас расплодилось тонна перекртых дибилов, которые не понимаю что должны делать саппорт на трипле
поэтому выгоднее пострадать хуйней вдвоем троем, чем смотерть как на какой-нибудь !add tlnet цмка ебашит зелененьких крипов
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Nem3c:
Я чувствую ты крокодилом вмазался.
лол тут чуть ли не 2005 реги олдскулы
ну всё ****а, пошел я отсюда.
Последний раз редактировалось Freizen_renamed_576848_10072023; 27.02.2012 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение