Здравствуйте, жители форума Goha.ru, довольно давно тут я купил неплохой Евро аккаунт, и все меня устраивало и устраивает до сих пор, но я боюсь что владелец может попробовать вернуть его. У меня на руках все ключи, его скан паспорта, смененный мной секретный вопрос, но единственное что осталось это Фамилия и Имя, у кого нибудь был опыт убеждения Близард о смене этих данных? Может все таки есть способ их уломать? Подскажите пожалуйста...
Первое оно же главное, если владелец захочет он его вернет не зависимо от того что ты сделаешь.
Способ очень простой пишешь в сапорт тикет где говоришь что по глупости указал неверные данные и их нужно сменить, после чего сапорт скорее всего попросит доказательства того что ак твой, после их получения сменит данные.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Способ очень простой пишешь в сапорт тикет где говоришь что по глупости указал неверные данные
Мне так спокойнее будет, хотя бы) Я им уже писал так, а они отказали сказав что нужна смена Имени и Фамилии официальная, еще раз стоит попробовать? от сотрудника это зависит?
Добавлено через 10 минут
Написал, о результатах сообщу, спасибо вам!
Последний раз редактировалось Antxak; 29.10.2011 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Омг у тебя что хватило ума сказать что имя и фамилия настоящие и ты их сменил?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Blizzard..
Согласно пункту 5.2 Пользовательского соглашения сервиса Battle.net (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company...ermsofuse.html), принятого Вами при создании учётной записи Battle.net, Вы соглашаетесь предоставлять по требованию компании Blizzard точную и полную информацию о личности и обновлять эту информацию немедленно после ее изменения, а также разрешаете компании Blizzard обрабатывать полученную информацию (т. е. собирать, использовать, передавать и т. д.) без дополнительного разрешения от Вас.
Для изменения имени и фамилии, зарегистрированных на учетной записи Battle.net, связанного с официальной сменой имени, нам потребуется следующая информация:
- Имя вашей учётной записи Battle.net (пожалуйста, не присылайте нам Ваш пароль)
- Ваше имя и фамилию
- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Копию официального документа (паспорт/загранпаспорт/водительское удостоверение/военный билет…), подтверждающего личность владельца учётной записи
- Нотариально заверенную копию официального документа, подтверждающего изменение имени
Вы можете направить указанную выше информацию по адресу:
Blizzard Entertainment Europe
Billing Support
TSA 60 001
78143 Vélizy Villacoublay Cedex
France
После получения запрошенной выше информации, мы сможем обновить данные на учетной записи Battle.net.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Мы можем изменить только выдуманные имена или если были вписаны имена знаменитостей, в Вашем случае указанные данные при регистрации не являются выдуманными.
Желаю Вам удачного дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Ладейрья
Blizzard Europe
Продолжение
Мой ответ:
"То есть вы не даете пользователю права на ошибку, если он по своей глупости выдумал правдоподобное имя? И злоумышленник получив каким либо образом паспорт на такое имя станет полноправным владельцем? не смотря на то что у него отсутствует какая либо информация об учетной записи"
Добавлено через 12 минут
Отменил запрос, непробиваемые гады
Добавлено через 2 минуты
Тему можно закрывать
Последний раз редактировалось Antxak; 30.10.2011 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Да можешь поданимать, может уломаются, хотя причин для этого нет, запись это все равно не защитит.
Сообщение от Tapik:
Подскажите, как написать грамотный репорт в службу поддержки. Поступила информация о том, что пользователь нарушил правила соглашения и продал аккаунт. Теперь новый вледелец хочет поменять данные на свои.
Сообщение от Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Автор надеюсь ты понимаешь что вся история запросов и банов у них сохраняется навечно? Советую не увлекаться с этим делом т.к. сотрудники поддержки могут легко ее проверить...однообразные запросы весьма подозрительны для одной учетки.
Сменить фио можно только предоставив официальный документ о смене таковых данных (свидетельство о браке\разводе\смерти или официальный документ о смене фамилии добровольно из местного ЗАГСа).
Только так и никак иначе.
Ага если в данных написано вместо имени "Форумный слакер тугодум", то явно нужна сравка из загса.
Сообщение от Tapik:
А откуда они знают что ты не китайский эфиоп с таким хитрым именем?)
Сообщение от Tapik:
Здравствуйте.
Та же проблема - указал левую фамилию при регистрации евро аккаунта. Хочу соединить с русским.
Фамилия существующая, не набор букв.
У матери взял свидетельсво о смене фамилии, отсканировал, в ФШ изменил данные на картинке под себя. Подделка вроде выглядит неплохо))
Вопрос: пробовал ли кто то отправлять фотошопленные документы близам?) Картинку по сле ФШ ведь легко распознать с помощью сайтов/программ типа Findexif.com, Foto Forensics, в которых картинка сканируется и видны места, в которых картинка изменялась.
Были ли проблемы с подделкой?