Крупное обновление Path of Exile 2 выходит на финишную прямую
Разработчики Path of Exile 2 готовятся к релизу патча 0.2.1, который существенно улучшит эндгейм-контент игры. Обновление, запланированное на конец следующей недели, направлено на повышение ценности редких предметов и улучшение системы наград.
Особое внимание уделено уникальным предметам и системе крафтинга. Игроки получат значительное усиление шанса выпадения редких уникумов, а также 22 новые руны, 14 ядер душ и 7 новых талисманов. Улучшены условия выпадения предметов у Изменников, что сделает их более ценными противниками.
Журналы экспедиций подверглись масштабной переработке. Увеличено количество монстров и наград в каждой из трех зон. Добавлена индикация особых объектов на мини-карте, что значительно упрощает планирование маршрута. В Barren Atoll существенно повышена ценность добычи, включая значительное увеличение количества золота и сундуков.
Разработчики также поработали над разнообразием эндгейм-контента. Нормализована частота появления карт в атласе, что позволит избежать повторения одних и тех же локаций. Улучшено распределение цитаделей, снижена опасность опасных модификаторов. Испытание Сехемаса получило важные изменения, включая корректировку аффликций и исправление вероятностей получения благословений.
Качество жизни игроков также получило существенное улучшение. Оптимизирован поиск в дереве пассивных навыков, улучшено отображение предметов, добавлены новые косметические слоты. Техническая сторона игры стала лучше благодаря оптимизации производительности и снижению нагрузки на CPU в локациях с большим количеством персонажей.
В ближайшее время ожидается дополнительный анонс новых уникальных предметов и предметов для сокетов. Хотя разработчики оставляют за собой право перенести релиз на следующую неделю, патч 0.2.1 обещает стать одним из самых масштабных обновлений с момента запуска Path of Exile 2, значительно улучшая как механику игры, так и качество жизни игроков.
Re: Крупное обновление Path of Exile 2 выходит на финишную прямую
Сообщение от Wimbrent:
Дождусь новый сезон, это недоразумение скипну.
Дак это даже не сезон/лига. Просто большой патч с новым классом, никакой лиг механики. Вот когда они выдадут нормальную лигу для второй части, тогда уже будет интересно. Не уверен, правда, что это случится до конца раннего доступа
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Дак это даже не сезон/лига. Просто большой патч с новым классом, никакой лиг механики. Вот когда они выдадут нормальную лигу для второй части, тогда уже будет интересно. Не уверен, правда, что это случится до конца раннего доступа
Они сейчас каждый патч 0.+ называть лигой, я более чем уверен.
Сехемаса...
зы: Появление цитаделей просто отстой!... Провал карт по причине дисконнектов - отстой!... Бесполезный и тупой рекомбинатор - отстой!... Лут - отстой!...