Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда MMORPG Chrono Odyssey обещает "переосмыслить жанр MMORPG"
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.05.2025 10:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Команда MMORPG Chrono Odyssey обещает "переосмыслить жанр MMORPG"
Сообщение от Danil D:
@coticus, как будто пвп ммо кому-то нужны, кроме полутора нытиков о том, как мало ммо с пвп(в которые они в итоге тоже не играют почему-то)
Да не, типа пвп так то нужно, но не стоит делать на нем упор, аренки, события, активности пвп, какие рвр аренки захваты флагов и тд, а вот типа фри пивипи и ПК, хз кому сейчас нужны, ноулайферам на месяц погонять))

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от VALERA75:
Их переосмыслевание, ничего хорошего не приносит. Мы переосмыслили и сделали смена оружия, аналогов нет) 3 игры точно есть, с такими аналогами. Скармливают хомячка, не новое. Лучше сделали как раньше чтоб было в ммо. Эксперименты, ничего хорошего. Возьми TL например.
Переосмысление это всегда опыт и эксперимент, в последние года уже дохрена выходило убийцы ВОВ, наследники ла2, тот же тл и что? Жанр ММО ищет формулу при которой он может себя найти в этом мире, сейчас классик ММО это игра на пару месяцев и отток игроков 80-90% просто потому что контент покупают/проходят/заканчивается, а разрабы не смогут в таком количестве предоставлять его, ну прост не возможно.
Сейчас живут старые ММО с их фанбазой "первое ММО и самая лучшая", да и то они как то рассосались по фришардам, а всплески активности идут на аддонах и обновлениях, потом резко вниз опять.
Не отрицаю, что есть люди, которые будут заходить и колупать руду/моба/квест 24/7 покайфу, но большинство же сейчас не будет этим заниматься и убежит за стримером /рекламой в новый проект
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.05.2025 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@ZloiMent, так вот я про то же, добровольное пвп - пожалуйста, сколько душе угодно. Хоть бы и фри пвп, для тех кто флаг пвп себе поставил(например где-то в столице его менять можешь). А ММОРПГ с упором на пвп, как показывает практика, ныне никому в хрен не дули)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Danil D:
@ZloiMent, так вот я про то же, добровольное пвп - пожалуйста, сколько душе угодно. Хоть бы и фри пвп, для тех кто флаг пвп себе поставил(например где-то в столице его менять можешь). А ММОРПГ с упором на пвп, как показывает практика, ныне никому в хрен не дули)
Да ладно 99% ****юков идут туда с мыслью "нагибать", но большинство из них вот вот ща еще подфармит и точно всех нагнет, но не сегодня.

Или почему 90% идут играть на пвп сервера если им пвп в х не уперлось ?
Предводитель
Сообщение от pscc:
Да ладно 99% ****юков идут туда с мыслью "нагибать", но большинство из них вот вот ща еще подфармит и точно всех нагнет, но не сегодня.

Или почему 90% идут играть на пвп сервера если им пвп в х не уперлось ?
О каких новичках речь? А чё не 100% откуда статистика, сам собирал?
Сколько новых проектов не стартовал, в дисах сидят либо фулл пвп пачки или фулл пве люди, пвп челов обычно всегда меньше, а ты тут про какие то 99% говоришь

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от pscc:
Или почему 90% идут играть на пвп сервера если им пвп в х не уперлось
Уточняй проекты, зачастую открываются сервера одной концепции, если есть пве сервера, то это зачастую обрезок осноновной игры, где что то вырезано, если смотреть теже последние выживачи типа one human та там пве сервера были больше наполнены, впрочем как и в арке, а так последнее громкое деление было ВОВ классик и там понятно, почему все побежали на пивипи и почему те быстро стали терять онлайн, а пве более стабильный, выше я сказал, что есть ММО детства, в которые залетают ностальгировать
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.05.2025 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
О каких новичках речь? А чё не 100% откуда статистика, сам собирал?
Сколько новых проектов не стартовал, в дисах сидят либо фулл пвп пачки или фулл пве люди, пвп челов обычно всегда меньше, а ты тут про какие то 99% говоришь

Добавлено через 3 минуты

Уточняй проекты, зачастую открываются сервера одной концепции, если есть пве сервера, то это зачастую обрезок осноновной игры, где что то вырезано, если смотреть теже последние выживачи типа one human та там пве сервера были больше наполнены, впрочем как и в арке, а так последнее громкое деление было ВОВ классик и там понятно, почему все побежали на пивипи и почему те быстро стали терять онлайн, а пве более стабильный, выше я сказал, что есть ММО детства, в которые залетают ностальгировать
Ты совсем zan или прикидываешься ? Во всех ААА ммопрг где было разделение на пвп и пве сервера 90% выбирало пвп сервера. То что потом эти 90% нюхали траву и натачивали на шмотки это уже другая история.
Читатель
@pscc, у тебя какая-то маня-статистика основанная на твоих маня-фаниазиях. Самые живые и густонаселённые проекты сейчас ориентированы на пве с опциональныи пвп. Все фулл-пвп или просто пвп-ориентированные *****льни играют довольно мало людей, за исключением буквально парочки: ева и альбион, но там скорее просто люди уже столько времени и денег всрали, что жалко бросать)
Предводитель
Сообщение от pscc:
Ты совсем zan или прикидываешься ? Во всех ААА ммопрг где было разделение на пвп и пве сервера 90% выбирало пвп сервера. То что потом эти 90% нюхали траву и натачивали на шмотки это уже другая история.
Я ж тебе говорю, ты проекты называй, о который ты говоришь, я тебе вот сходу 3 назвал, а у тебя ток во всех АААА ММО РПГ ЧТО ВЫХОДИЛИ
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Danil D:
@pscc, у тебя какая-то маня-статистика основанная на твоих маня-фаниазиях. Самые живые и густонаселённые проекты сейчас ориентированы на пве с опциональныи пвп. Все фулл-пвп или просто пвп-ориентированные *****льни играют довольно мало людей, за исключением буквально парочки: ева и альбион, но там скорее просто люди уже столько времени и денег всрали, что жалко бросать)
Самые живые и густонаселенные сейчас это сессионки. То что остатки динозавров дрочат мобов как в 2000х и крутят гачи как-то по*уй это уже дно.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Я ж тебе говорю, ты проекты называй, о который ты говоришь, я тебе вот сходу 3 назвал, а у тебя ток во всех АААА ММО РПГ ЧТО ВЫХОДИЛИ
Что ты назвал лол сингловую Lost Ark и х пойми от куда взявшийся в трейде о мморпг Once human D

P.S Что в Lost ark значит ПвП сервер мб кто расскажет ?
Последний раз редактировалось pscc; 24.05.2025 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от pscc:
Что ты назвал лол сингловую Lost Ark и х пойми от куда взявшийся в трейде о мморпг Once human D

P.S Что в Lost ark значит ПвП сервер мб кто расскажет ?
Не так много проектов с делениями на пвп и пве сервера, я тебе ещё и ВОВ привел, ты же говоришь, Лос Арк нет деления на пвп и пве, там все пвп аренками, да и я про Лост Арк ничего не говорил как бы, ты говоришь что о серверах таких, так назови игру уже
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Не так много проектов с делениями на пвп и пве сервера, я тебе ещё и ВОВ привел, ты же говоришь, Лос Арк нет деления на пвп и пве, там все пвп аренками, да и я про Лост Арк ничего не говорил как бы, ты говоришь что о серверах таких, так назови игру уже
Те ты ничего не назвал D Только ВоВ в котором 90% выбрало ПвП сервера и что-то пытаешься доказать ?

P.S Мне просто влом проверять где были пве/пвп сервера помню только WoW, AoC, Rift.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Те ты ничего не назвал D Только ВоВ в котором 90% выбрало ПвП сервера и что-то пытаешься доказать ?
Я пытаюсь тебе доказать, что ты коня в вакууме тут выдаешь, ты так и не назвал пвп/пве разделения игр, где пвп сервера были более живые и наполненные, ты говоришь опять про какие то 90% в ВОВ классик, лол, чудо чудное, маня мирок
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Я пытаюсь тебе доказать, что ты коня в вакууме тут выдаешь, ты так и не назвал пвп/пве разделения игр, где пвп сервера были более живые и наполненные, ты говоришь опять про какие то 90% в ВОВ классик, лол, чудо чудное, маня мирок
Я тебе ужде написал что во всех ААА мморпг где было разделение на ПВП и ПВЕ сервера 90% играло на ПВП серверах. WoW, AoC, Rift (чекать и вспоминать остальные мне на х не уперлось). Если ты не согласен то назови ММОРПГ в которых все выбрали ПвЕ сервера.

Но ты х что назовешь потому что ты типичный гоховских п-бол.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Я тебе ужде написал что во всех ААА мморпг где было разделение на ПВП и ПВЕ сервера 90% играло на ПВП серверах. WoW, AoC, Rift (чекать и вспоминать остальные мне на х не уперлось). Если ты не согласен то назови ММОРПГ в которых все выбрали ПвЕ сервера.

Но ты х что назовешь потому что ты типичный гоховских п-бол.
Ладно, я понял, в ла2 тоже все выбирали пвп сервера, все 100% , лол
Сообщение от Zan:
Для компаний:
Рейдовые подземелья (3 человека) — короткие, но насыщенные тактикой.
Эпические битвы с Хранителями (многопользовательские события).
ММОРПГ 2025
Предводитель
Сообщение от Elrender:
ММОРПГ 2025
Именно рейды на 100500 тел массовой аудитории уже давно не нужны
Сообщение от ZloiMent:
Именно рейды на 100500 тел массовой аудитории уже давно не нужны
10-20 человек это рейд. "рейд" на 3 тела это даже не пати. Это какой то огрызок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Ладно, я понял, в ла2 тоже все выбирали пвп сервера, все 100% , лол
Ты мне приведешь пример хоть 1 мморпг где был выбор между пвп и пве серварами и большинство играло на пве серверах ? Олененок отсталый, которому главное хоть что-то высрать.
Предводитель
Сообщение от pscc:
Ты мне приведешь пример хоть 1 мморпг где был выбор между пвп и пве серварами и большинство играло на пве серверах ? Олененок отсталый, которому главное хоть что-то высрать.
Ок, ТЕСО, ВОВ в целом пве сервера более населены, чем пвп, это факт, про тот же вов классик гуглится легко, что пве сервера собирали очереди больше, чем пвп сервера и в целом онлайн нах оставался дольше, чем на пвп сервере
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Ок, ТЕСО, ВОВ в целом пве сервера более населены, чем пвп, это факт, про тот же вов классик гуглится легко, что пве сервера собирали очереди больше, чем пвп сервера и в целом онлайн нах оставался дольше, чем на пвп сервере
В TESO нет никаких ПВЕ/ПВП серверов, в wow на 20 пвп 1 пве сервер, ты что несешь клоуняра ? Ты вообще в ММОРПГ играло ?

Зато на форуме 23к постов пзц DDDDD
Предводитель
Сообщение от pscc:
В TESO нет никаких ПВЕ/ПВП серверов, в wow на 20 пвп 1 пве сервер, ты что несешь клоуняра ? Ты вообще в ММОРПГ играло ?

Зато на форуме 23к постов пзц DDDDD
Гуглом пользовался чтобы найти информацию в ВОВ и тесо не играю
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Команда MMORPG Chrono Odyssey обещает "переосмыслить жанр MMORPG"
Громкие заявления и вкусные обещания. Но, мы такое часто слышали, а на релизе получали разочарование.
Так что, доверия теперь нет.
Но, конечно дадим шанс, вдруг эти разрабы смогут приятно удивить. В общем, посмотрим на релизе
Фанат
Впервые посмотрел геймплей, визуально, почему-то мне показалось, что очень похоже все на НВ. Хотя изначально думал, что будет уклон в сторону БДО, учитывая издателя. Спорить о концепции, мне кажется бесполезно, главное - реализация.
Читатель
Визуализация классная, остальное кальный кал. Без адекватного ПВП, данжи на 3 человека, смена оружия. Понятно, пойду дальше годами ждать AOC.
Аватар для Денис2016_renamed_1236628_08102020
Читатель
Если в игре не будет гильди и пвп активити, в эту помойку пойдут только что разве гачи дрочеры и любители дрова порубить 10мин в день, игра умрет через мес макс потому что есть игры где это реализовано лучше тот же виндиктус кримсон дизерт и так далее

Добавлено через 6 минут

Зачем вообще делать недо елден ринг и называть его ммо моя не понимать
Последний раз редактировалось Денис2016_renamed_1236628_08102020; 26.05.2025 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Когда в очередной игре всё сводится не к классам, а к оружейным билдам, то я сразу сходу могу сказать о такой игре вот что: бездарнейший дизайн, который не могут потянуть современные "дизайнеры". Олдовые мморпг были с кучей классов, у того же WoW каждый класс имел свои ветви прокачки с кардинально разным геймплеем.. утерянные навыки так сказать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать