Где я "выпендривался больше всех"? Тут сложно выпендриваться больше тебя. Самая обиженная у нас получаешься, больше никого особо эта осада не задела. Я не понимаю почему это вас так задело. У игроков НВ был доступ на наш форум? Был. На нашем форуме было написано, что мы не придем потому что не придут ИВ. До осады если посмотреть где находятся наши игроки тоже было понятно, что мы в Т4 рейде и не пойдем на осаду. Кое у кого есть доступ в наш ТС, можно было зайти и опять-таки понять, что мы не идем на осаду. Но нет, развели тут на несколько страниц вайн ни о чем "Ах, БС не пришли защищать кип ИВ, а мы так готовились, так рвались их пофармить" и "Ах, Эльмаго где-то как-то выпендривается насчет этого". В конце-концов, мы все равно не могли бы перебить осаду, поэтому и не старались набрать очки, а вы все равно не могли бы отобрать кип. А так The Law потеряли очки, вы потратили дофига свободного времени, а теперь тратите время и нервы для срачей на Гохе.
да мне фиолетово в крапинку приходите вы или нет, мне ваш ТС нужен чтобы с приятными мне людьми общаться (тебе походу это незнакомо), а не политику выяснять, абсолютно все равно сколько и кто кому кип сломает
и это так ОП, Эльмага, сначала вбросы от тебя "а что вы не пришли у вас опять праздник?", потом "лучше бы не приходили", потом "НВ наконец-то начали выигрывать осады" и после этого "да я не выпендриваюсь, я так, мимо проходил, что вы на меня накинулись"

и на гохе по ходу нервы тратишь только ты