У тебя камень по прежнему на штраф заточен?
Я пытался под ГС танков кайтить, так у меня не успевали руки откатываться (камень +5 на время). Под ГМ конечно таких проблем нет, но дамаги прилетают поприличнее, даже автоатака от пантерки по 100-200 за 5 минут боя выливается в очень неплохой урон.
Можно еще разрядить серию абилок во время рассовой темной. А серия (1-2 удара) после искажения очень сильно зависит от того, какой пинг у противника, ну и собственно от самого противника. Некоторые после первой абилы пытаются юзать шипованный щит, некоторые сразу лепят скилы в ответ =)
Да, камень на штраф - если танк без +++ботинок и выходит под стражем - он меня тупо не догоняет пока я в камне, т.е. дамага нет и еще можно выход из камня подгадывать за столбиками. Дамаг от пантерки не особо сильный, но неприятный, Гораздо больше напрягают прошедшие за несколько секунд до конца камня массагр или стан :) На такой случай и берегу рассовые снималки.
Еще прикольно разгонять бег рапсой точеной :) Дал рапсу - 30 секунд +10 бега
Добавлено через 16 минут
ага, криты дота по всяким бегающим прыгающим ножикам/лукам/тирам/магам

и против танков шансы появляются
Криты дота конечно приятны, но например с луками гораздо приятнее то, что они не могут под ядом в хайд уйти

Радуют криты дота по берсу тиров и целесту хилов. С танками пофиг на криты - они в зачет не идут, а убивать его всеравно менее выгодно чем отбегивать.
С дагерами жопа жопная, по крайней мере я лучше 2 раза с танком выйду чем с одним дагером.
как считаете, варку валик обычный очень полезен будет? и кто пробовал разогнать по максимуму шанс крита дот?
Пробовал валик... по-моему +5 бега от блессфринты перекрывают практически незаметное увеличение числа критов ДоТа. Можно конечно разогнать магкрит ЛСом, таликом и т.д. но вопрос в том против кого ты так будешь делать ? Против танков - будешь стоять в стане и бегать как инвалид, против саммонеров может быть... но сомневаюсь что это сильно поможет. Хотя можно в КБ попробовать - но равного соперника все равно не убьешь, а дамага в общий зачет криты не дают...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+