Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада: Iss Enchanter
Автор темы: TwixEls_renamed_662409_05042020
Дата создания: 14.10.2011 11:55
Мастер
Танк
Re: Олимпиада: Iss Enchanter
Бился тут с хорошим танком, в пвп сете, +9 ботинки и т.д. За весь бой он меня практически ни разу не ударил скилом напрямую, т.е. я либо отбегал от него под руками, либо катался от него в камне. Дамаг от него шел только массухами по камню и пантеркой и притягивалками под руками. Я нонстоп закидывал под кубик яд, по откату симфонию... в итоге все равно проигрыш по дамагу... печаль печальная. Как вариант есть идея под руками после кубика кидать яд, искажение, разряжать 1-2 скила и отбегать... но это чревато фейлом и контроль таймингов нужен адовый - мне пока такое не доступно

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Бился тут с хорошим танком, в пвп сете, +9 ботинки и т.д. За весь бой он меня практически ни разу не ударил скилом напрямую, т.е. я либо отбегал от него под руками, либо катался от него в камне. Дамаг от него шел только массухами по камню и пантеркой и притягивалками под руками. Я нонстоп закидывал под кубик яд, по откату симфонию... в итоге все равно проигрыш по дамагу... печаль печальная.
У тебя камень по прежнему на штраф заточен?
Я пытался под ГС танков кайтить, так у меня не успевали руки откатываться (камень +5 на время). Под ГМ конечно таких проблем нет, но дамаги прилетают поприличнее, даже автоатака от пантерки по 100-200 за 5 минут боя выливается в очень неплохой урон.

Сообщение от MrBrut:
Как вариант есть идея под руками после кубика кидать яд, искажение, разряжать 1-2 скила и отбегать... но это чревато фейлом и контроль таймингов нужен адовый - мне пока такое не доступно
Можно еще разрядить серию абилок во время рассовой темной. А серия (1-2 удара) после искажения очень сильно зависит от того, какой пинг у противника, ну и собственно от самого противника. Некоторые после первой абилы пытаются юзать шипованный щит, некоторые сразу лепят скилы в ответ =)

Fall of Empyrean
Знаток
Бешенство таути не пробовали? если пройдет, то можно всю серию абил выдать, главное вовремя ноги сделать
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Бился тут с хорошим танком, в пвп сете, +9 ботинки и т.д. За весь бой он меня практически ни разу не ударил скилом напрямую, т.е. я либо отбегал от него под руками, либо катался от него в камне. Дамаг от него шел только массухами по камню и пантеркой и притягивалками под руками. Я нонстоп закидывал под кубик яд, по откату симфонию... в итоге все равно проигрыш по дамагу... печаль печальная. Как вариант есть идея под руками после кубика кидать яд, искажение, разряжать 1-2 скила и отбегать... но это чревато фейлом и контроль таймингов нужен адовый - мне пока такое не доступно
после камня себе руки пантерке камень?кончились руки в камень и потом после камня себе руки пантерке полик. так наверное пизже же, дамаг с пантерки убрать.

а вообще ДА это вообще беда..
Старожил
Сообщение от - Desp -:
Бешенство таути не пробовали? если пройдет, то можно всю серию абил выдать, главное вовремя ноги сделать
Тут видимо все в наличие таути упирается =)

Fall of Empyrean
Знаток
Сообщение от Ochkarito:
Ну вы тут пишете про каких то овербуст танков с +9 ботинками/пвп сетом, а сами то в чем и с чем против них выходите?)
Гуру
Сообщение от Ochkarito:
У освальда проблем с пухами нет, в его случае нокдаун неуместен точно имхо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от - Desp -:
Ну вы тут пишете про каких то овербуст танков с +9 ботинками/пвп сетом, а сами то в чем и с чем против них выходите?)
человек который писал выше
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=6926

ты сейчас начнешь говорить, что ты у себя там всех убиваешь?
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 22.10.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jesus_zhg_renamed_933673_29062020
Забанен
Сообщение от MrBrut:
пытался я кайтить так всех танков.... вначале Овером , потом СВСом... давая только 99 по откату и постоянно съебываясь от них.... по дпсу проигрывал даже 97 танкам.... сделал вывод что: если танк выходит под магом то его еще можно как то выйграть по дпсу, если под стражем то выйграть можно только если уровень танка 98-. Или еще как вариант, если на шару сканселится Страж и Скорость бега

так же испытываю проблемы с ножами.... Хайд, закрывашка, закрывашка, размножение, закрывашка и опять хайд... так же из за кол-ва абил, которые могут сбить каст - часто сбивают руки ангела и вешают стан на 4-6 секунд.
Хотелось бы услышать возможные варианты развития проведения боя с ножами, чей буст выше среднего, близок к топовому.
Гуру
Сообщение от Jesus_zhg:
пытался я кайтить так всех танков.... вначале Овером , потом СВСом... давая только 99 по откату и постоянно съебываясь от них.... по дпсу проигрывал даже 97 танкам.... сделал вывод что: если танк выходит под магом то его еще можно как то выйграть по дпсу, если под стражем то выйграть можно только если уровень танка 98-. Или еще как вариант, если на шару сканселится Страж и Скорость бега

так же испытываю проблемы с ножами.... Хайд, закрывашка, закрывашка, размножение, закрывашка и опять хайд... так же из за кол-ва абил, которые могут сбить каст - часто сбивают руки ангела и вешают стан на 4-6 секунд.
Хотелось бы услышать возможные варианты развития проведения боя с ножами, чей буст выше среднего, близок к топовому.
какой у тебя ник то сейчас?

Добавлено через 18 секунд
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 22.10.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от S0ren:
ты сейчас начнешь говорить, что ты у себя там всех убиваешь?
у меня танков в пвп сетах нет на сервере, поэтому не могу судить.
в этом месяце попробовал на варке полетать (новый недоточеный пока, +5-7 скиллы, 1 рефлект, хелиос дули 1са), разница с самыми проворными ДА около 800-900 дмг в их пользу, думаю как пассив поймаю, хотя бы в ц пушку - легче будет.
С таути пока не пробовал на вк, но думаю можно пробовать искажение+бешенство+пара абил и драпать/в камень
Варком пока больше всего в опене понравилось, из всех проф чантеров
Старожил
Сообщение от Jesus_zhg:
Хотелось бы понять, что ты вкладываешь в понятие "буст выше среднего". Ножи рандомныопасны в любом эквипе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от - Desp -:
Варком пока больше всего в опене понравилось, из всех проф чантеров
Что понравилось то, нОгебать? =)

Fall of Empyrean
Последний раз редактировалось Ochkarito_renamed_61644_21092020; 22.10.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ага, криты дота по всяким бегающим прыгающим ножикам/лукам/тирам/магам
и против танков шансы появляются

как считаете, варку валик обычный очень полезен будет? и кто пробовал разогнать по максимуму шанс крита дот?
в воскр поймал хиро ФСа(с серафимом), снял ср, подамажил под руками по хп, искажение, в искажение несколько крит дотов(кубик не вылетел), и добил с 2х абил, бывает и такой рандом
Забанен
Сообщение от S0ren:
какой у тебя ник то сейчас?
старый хозяин чара запретил назыавть ник в суе
летаю только по 10 боев да и то не всегда , ибо у меня сет даже не 1800, обычные Р дуалы, Шея истины+Ментал Ухо+Оли Ухо+Кольцо Ветра+Оли Кольцо..... с таким обвесом я выигрываю чисто на фарте и благодаря ториям что вы тут писали

Сообщение от Ochkarito:
Хотелось бы понять, что ты вкладываешь в понятие "буст выше среднего". Ножи рандомныопасны в любом эквипе.
буст выше среднего это побрекуши + благ шмот с пвп частями или протсо от +6 проточка....
"Рандомноопасные" ножи не все... большинство об меня просто убивается. Это касается тех, которые не прибегают ни к какой стратегии. А те что начинают использовать тактику с 2 хайдами , а промеж них все закрывашки то не получается ничего.... Возможно испольцозвать как то Кансел? Дело в том что я по дефолту стараюсь его заюзать сразу же в начале боя под магом, кидаю на себя руки + Страж....
Сообщение от Jesus_zhg:
Это касается тех, которые не прибегают ни к какой стратегии
Сообщение от Jesus_zhg:
А те что начинают использовать тактику с 2 хайдами
а бывают другие ножи? типа вышел и пошел в е6ач все кнопки подряд давить?
Забанен
Сообщение от FieryHeart:
а бывают другие ножи? типа вышел и пошел в е6ач все кнопки подряд давить?
блять ну фейспалм пздц просто.... да еп бывают. и прикинь таких % 60. И только ен писди что у вас 100% ножей 2 раза за бой уходят в хайд.
***ва туча ведения боя против ИС от ножа. Под магом с 2 хайдами. Под стражем и ебаным падением на спину. Чисто отбегать ису дамажа только в закрывашках 4 минуты и под конец нажать хайд.
Не говори что у вас ножи используют одну тактику и других нет.
Знаток
2уе+ответный
Так то, если у ножа не критуют хайды/ангел, то шансы есть. Ангела откайтить в целе/камне, искажать в обычном уе. Можно даже по дамагу выиграть иногда.
Варком так вообще не давать себя бить(камни/искажение/цел/рассовый), и в искажении дотом закидывать. Если крит хайды то печаль, в середине боя вышел нож кинул и исчез до конца боя, видал и такие бои)
Забанен
Сообщение от - Desp -:
в середине боя вышел нож кинул и исчез до конца боя, видал и такие бои)
70% боев такие еще от хиро ножа поймал стан на 6 сек.... вышел из него уже с табличкой -10
Знаток
шс можно рассовым снять, а вообще лучше его не ловить)
Гуру
Сообщение от Jesus_zhg:
от хиро ножа поймал стан на 6 сек
Сообщение от - Desp -:
шс можно рассовым снять, а вообще лучше его не ловить)
с такими хиро ножами хоть снимай шс хоть не снимай у них еще и соперники такие же. я уж не говорю про средних но ска фартажопых ножах.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1783769
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2866438 (сдесь +12+ножи)
Мастер
Танк
Сообщение от Ochkarito:
У тебя камень по прежнему на штраф заточен?
Я пытался под ГС танков кайтить, так у меня не успевали руки откатываться (камень +5 на время). Под ГМ конечно таких проблем нет, но дамаги прилетают поприличнее, даже автоатака от пантерки по 100-200 за 5 минут боя выливается в очень неплохой урон.
Можно еще разрядить серию абилок во время рассовой темной. А серия (1-2 удара) после искажения очень сильно зависит от того, какой пинг у противника, ну и собственно от самого противника. Некоторые после первой абилы пытаются юзать шипованный щит, некоторые сразу лепят скилы в ответ =)
Да, камень на штраф - если танк без +++ботинок и выходит под стражем - он меня тупо не догоняет пока я в камне, т.е. дамага нет и еще можно выход из камня подгадывать за столбиками. Дамаг от пантерки не особо сильный, но неприятный, Гораздо больше напрягают прошедшие за несколько секунд до конца камня массагр или стан :) На такой случай и берегу рассовые снималки.
Еще прикольно разгонять бег рапсой точеной :) Дал рапсу - 30 секунд +10 бега

Добавлено через 16 минут
Сообщение от - Desp -:
ага, криты дота по всяким бегающим прыгающим ножикам/лукам/тирам/магам
и против танков шансы появляются
Криты дота конечно приятны, но например с луками гораздо приятнее то, что они не могут под ядом в хайд уйти
Радуют криты дота по берсу тиров и целесту хилов. С танками пофиг на криты - они в зачет не идут, а убивать его всеравно менее выгодно чем отбегивать.
С дагерами жопа жопная, по крайней мере я лучше 2 раза с танком выйду чем с одним дагером.

Сообщение от - Desp -:
как считаете, варку валик обычный очень полезен будет? и кто пробовал разогнать по максимуму шанс крита дот?
Пробовал валик... по-моему +5 бега от блессфринты перекрывают практически незаметное увеличение числа критов ДоТа. Можно конечно разогнать магкрит ЛСом, таликом и т.д. но вопрос в том против кого ты так будешь делать ? Против танков - будешь стоять в стане и бегать как инвалид, против саммонеров может быть... но сомневаюсь что это сильно поможет. Хотя можно в КБ попробовать - но равного соперника все равно не убьешь, а дамага в общий зачет криты не дают...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 22.10.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MrBrut:
С танками пофиг на криты - они в зачет не идут, а убивать его всеравно менее выгодно чем отбегивать.
С дагерами жопа жопная, по крайней мере я лучше 2 раза с танком выйду чем с одним дагером.
С танками имелось ввиду яд/симфония и кайт
С ножами как на хайды/уе/кансел повезет

Сообщение от MrBrut:
Пробовал валик... по-моему +5 бега от блессфринты перекрывают практически незаметное увеличение числа критов ДоТа. Можно конечно разогнать магкрит ЛСом, таликом и т.д. но вопрос в том против кого ты так будешь делать ? Против танков - будешь стоять в стане и бегать как инвалид, против саммонеров может быть... но сомневаюсь что это сильно поможет. Хотя можно в КБ попробовать - но равного соперника все равно не убьешь, а дамага в общий зачет криты не дают...
Против тех же бегающих тиров/ножей/луков/магов, да и сума можно закидать в искажении, как показала практика)
а в кб у нас равных соперников не найти, все норм чанты забили
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
Сообщение от Jesus_zhg:
И только ен писди что у вас 100% ножей 2 раза за бой уходят в хайд.
нормальные ножи с 3мя хайдами,окно между хайдами 30секунд.можно тупо валяться под уешкой а еще напрягает шс,вьебал пару боев когда тупо подрят 2 хила сбивали хоть и был под руками,понял что нада хиляться только после шса.

Сообщение от S0ren:
человек который писал выше
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=6926
хз как по мне тавути покруче етого,за 3с можно серию абил выдать

Сообщение от MrBrut:
Да, камень на штраф - если танк без +++ботинок и выходит под стражем - он меня тупо не догоняет пока я в камне
сколько бега на оли баффе?и сколько за +1заточку снижаеться штраф от камня?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
если ты за разгон магкрита то ваще забей,выше 240 нету смысла гнать,недавно в ветке феохов тестили
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 22.10.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jesus_zhg:
блять ну фейспалм пздц просто.... да еп бывают. и прикинь таких % 60. И только ен писди что у вас 100% ножей 2 раза за бой уходят в хайд.
***ва туча ведения боя против ИС от ножа. Под магом с 2 хайдами. Под стражем и ебаным падением на спину. Чисто отбегать ису дамажа только в закрывашках 4 минуты и под конец нажать хайд.
Не говори что у вас ножи используют одну тактику и других нет.
не, ну если выходить против чантов, которые кроме сонат на макросе никуя не умеют, то там и "нае6ашить в лоб" закатит
хотя там можно ножик кинуть и придурица дохлым, про талик обычно такие бамжи не слышали
у нас хайдомрази уже даже самонеров по дамагу выгрывают кинув лужу раз и сидя в хайде
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jesus_zhg:
И только ен писди что у вас 100% ножей 2 раза за бой уходят в хайд.
любой адекватный нож уходит в хайд два-три раза
про бомжей которые не хайдомразят на гохе как-то даже рассуждать было бы стыдно.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Знаток
Сообщение от 12o:
сколько бега на оли баффе?и сколько за +1заточку снижаеться штраф от камня?
Странно слышать про олибаф в разделе чантеров

Сообщение от 12o:
если ты за разгон магкрита то ваще забей,выше 240 нету смысла гнать,недавно в ветке феохов тестили
а можно ссылочку? интересно почитать