Для входа на форум нажмите здесь
Spectre, Mercurial
Автор темы: Myth
Дата создания: 08.09.2011 04:31
Знаток
28.09.2009
Msk
Джентльмен Знаток
Награжден за: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Награжден за: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Награжден за: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Spectre, Mercurial
Spectre

(The Dire - Agility)

19 + 2.00
23 + 2.20
16 + 1.90

Способности:

Spectral Dagger: Spectre кидает кинжал в цель, нанося урон и прокладывая темный путь. Spectre находясь на темном пути увеличивает скорость передвижения и проходить сквозь любые препятствия.

Desolate: (Passive) При атаке Spectre наносит дополнительный урон, игнорирующий броню если рядом с вражеским героем нет его союзников.

Dispersion: (Passive) Отражает % урона на ближайших противников.

Haunt: Spectre создает свою копию возле каждого вражеского героя. Копиями нельзя управлять, они наносят 40% урона и получают 200% повреждений. Spectre может переместиться на место любой копии.

Последний раз редактировалось Myth; 10.09.2011 в 00:38.
plantu
Guest
Re: Spectre
контрится только баном или 4мя союзниками дебилами в пабе.
Аватар для Liri_renamed_711331_18102019
Знаток
спектра - красотка
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от plantu:
контрится только баном или 4мя союзниками дебилами в пабе.
Пуш стратой вполне контрится, спектра без радика не шибко полезен, а до него можно и игру закончить с правильным сетапом.
Знаток
Сообщение от Rival1:
Пуш стратой вполне контрится, спектра без радика не шибко полезен, а до него можно и игру закончить с правильным сетапом.
Спектра полезнее любого хард-керри на старте игры.
Sacred Bones
Сообщение от Sherr:
Спектра полезнее любого хард-керри на старте игры.
может только морты и полезнее

plantu
Guest
Сообщение от flu0r-_-:
может только морты и полезнее
спекта это отличный глобал + функция "из леса за ассист голдом" с беспроблемным гтфо фактором (очень имбовая, даггер - убежать без труда можно, а маны на кучу дизейблов на старте нет).
Sacred Bones
пока спектра не нафармит пару годных артов, она только и может, что замедлить, застилить или принять удар на себя, вместо другово члена команды.

plantu
Guest
Сообщение от flu0r-_-:
пока спектра не нафармит пару годных артов, она только и может, что замедлить, застилить или принять удар на себя, вместо другово члена команды.
а что может другой лейт?
Sacred Bones
вот я и говорю, что наверно только морта слабее на начальной стадии игры.
Если брать сферический замес в вакууме, тот же войд может дать очень полезную при определенных условиях ульту, рики тучку, тракса сало а антимаг сваливает как нефиг делать. А что может спектра? уже написал.
Но реалии таковы, что даже спектра не врывается в замес (по крайней мере это в серезных играх) если есть возможность минуту - две пофармить, ибо пользы будет больше, как и любой другой лейт.

plantu
Guest
видишь ли, если ты в аое 1000 от кила тебе дают немало голды + эксп. кому мешала лишняя голда?
Sacred Bones
дело в том, что на началном этапе не бывает крупных стычек, ибо не выгодно. обычно ганкают. А тратить 1-2 минуты спокойного фарма, ради сомнительного ассиста как то не очень.

plantu
Guest
вот и не трать на сомнительные, а там где наверняка, в 3 рыла на одного. 4й не мешал никогда.
Jaho
Guest
Сообщение от Rival1:
Там кроме радика вполне достаточно страт. Основная ценость спектры - ее хрен убьешь. В хоне я вообще ей играю через танк билд, когда сначало варю худ и вангвард. А к радику или девузу с мантой приступаю только к миду. Тем самым спектра легко ловит и дисперсит вообще весь дмг.
Sacred Bones
в худе не вижу большого смысла, лучше уж что нить на +ХП тарить. Я придерживаюсь все усиления уже имеющихся качеств, тоесть десперса. ну это кто как играет.

Like a Rolling Stone
Сообщение от Jaho:
Там кроме радика вполне достаточно страт. Основная ценость спектры - ее хрен убьешь. В хоне я вообще ей играю через танк билд, когда сначало варю худ и вангвард. А к радику или девузу с мантой приступаю только к миду. Тем самым спектра легко ловит и дисперсит вообще весь дмг.
Да можно хоть лотар с портал даггером сделать и затащить игру, но спектра - это не какой-нибудь раста с целой кучей возможных эффективных билдов и все, что ты сделаешь в любом случае против 99.99% сетапов энеми будет проигрывать классическому pt->(vanguard)->radiance\diffusal, после уже tarrasque\manta\skadi\desolator\etc.
Sacred Bones
Яхз
Мой закуп: Пт>вангуард>радик>тараска>манта>батер опять же от ситуации и игры все зависит закуп.
DozZeR
Guest
пт>вангвард>радик>дифуз>гф... дальше ток в пабах игра продолжается
Гуру
Сообщение от Rival1:
дифуз+тараска не контряться

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Like a Rolling Stone
Все контрится, а что не контрится, то фиксится.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
хон не дота
все время забываю собирать фейзы, вместо пт
а так вг-пт-яша-бм-дифуз-тарас

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Игра
Сервер
Ник
16.04.2011
Россия, Липец
Dota 2
RU;EU
MeetDeadMan
сапог,вг,радик,бм,дифуза,сапог в травелы,тараска
Гуру
травела лол, вчера на ицупчике мне сказали что на я чмолохнетдрузей, потому что не собрал манабутс на спектру. Имхо на спектре самое приятное только фейзы.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
DozZeR
Guest
Сообщение от GamerX:
травела лол, вчера на ицупчике
он какбэ не работал вроде... в4ера... весь день... если 4е

а по теме спектр имба... в правильных руках... а руках нуба безполезная херня 4тобы ты не собирал
plantu
Guest
спект единственный герой которому руки не нужны вообще. как и мозг. тупо фарм 25 минут и все.