Скорость бега: 300
Броня: 1.8
Дальность атаки: 600
Очков здоровья: 473
Мана: 221
Урон: 38-49
Биография
Мирана, наследница королевской династии, которой было суждено занять Лучезарный Трон, с легкостью отреклась от всех своих привилегий в пользу службы Селимин, богине Луны. С тех пор прослывшая Принцессой Луны, Мирана ревностно охраняет священные Серебристые Леса от любого, кто решится сорвать цветок священного лучистого лотоса, растущего в серебряных запрудах заповедника богини. Разъезжая на огромном звере из рода благородных кошек, она с гордостью и отвагой несет службу, живя в гармонии с лунными фазами и движением великих созвездий. Ее лук, древко которого укреплено накладкой, выкованной из лунной породы, наделяет стрелы особой силой, наполняя их лучистым светом, ослепляющим врага.
Способности:
Starstorm Призывает метеоритный дождь, наносящий магический урон противникам, стоящим неподалеку. Случайный вражеский юнит в радиусе 175 имеет шанс получить ещё один удар этим заклинанием с половинным уроном.
Sacred Arrow Выпускает стрелу с высокой точностью, нанося немалый магический урон и оглушая первого юнита, попавшегося на пути стрелы. Длительность оглушения увеличивается прямо пропорционально дистанции полёта стрелы, начиная с 0,5 и заканчивая 5 секундами.
Leap Mirana врывается в битву, воодушевляя союзников свирепым криком, что дает им дополнительную скорость атаки и передвижения. Mirana может избежать направленных заклинаний с помощью Leap.
Moonlight Shadow Делает Mirana и всех дружественных героев невидимыми. Если невидимость прервется, то позже она восстановится с небольшой задержкой, если время действия заклинание не истекло. Эффект безмолвия отменит заклинание.
Последний раз редактировалось mySalsa; 23.11.2012 в 11:28.
потому что в правильных руках (а в нави был тот, кто прекрасно владел игрой за мирану) она и вправду имба. тут тебе и хороший ганкер (своеобразный стан + аое спелл + ульта), хороший фарм(аое спелл, тяжело заганкать из за липа), керри потенциал. Полезна на всех стадиях игры.
Нави почти каждый раз брали этого героя, в чем его "имбовость"? Из за большего времени стана?
Ну имбовости в ней никакой нет, преимущество героя в том, что он абсолютно универсален: неплохой ганкер, средний керри, средний фармер, нормальный teamfight presence, может эффективно стоять соло мид\соло лейн\даблы\трилейн. Такой вот герой, в каждом из этих факторов есть герои лучше(лучше керри, лучше ганкеры etc) но таких что всего по чуть-чуть, как у мираны, раз два и нет.
Наоборот всему учишься быстро. Сваливать из под ассиста правильно, пускать стрелу со станом, ульт полезный.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
с ней научишься сваливать - будешь чувствовать себя богом! а когда настанет пора играть тем, кто в силу отсутствия липа не может свалить - получишь психическую травму. Отсюда делаем выводы: осваивать азы доты нужно всеми героями (в идеале)
Ну имбовости в ней никакой нет, преимущество героя в том, что он абсолютно универсален: неплохой ганкер, средний керри, средний фармер, нормальный teamfight presence, может эффективно стоять соло мид\соло лейн\даблы\трилейн. Такой вот герой, в каждом из этих факторов есть герои лучше(лучше керри, лучше ганкеры etc) но таких что всего по чуть-чуть, как у мираны, раз два и нет.
это получается не рыбо не мясо)))
п.ы чар отличненький но сколько не играл, сколько ни смотрел чемпионаты стан ооочень редко попадает))) от него даже школота отбежать успеет.