Для невдупляющих: аж в 1912 году Эдгар Райс Берроуз (создатель Тарзана) начал писать свою Барсумскую (туземное название Марса) серию.
Цитата:
Главный герой романа — Джон Картер, капитан армии Конфедеративных Штатов, время действия — 1866 год. После поражения в Гражданской войне, Картер решается отправиться в Аризону, чтобы добывать золото. После стычки с индейцами, убившими его друга, на него нападает странный паралич, но он не умер, и обретя второе тело оказался на Марсе.
На Марсе Джон, благодаря меньшему притяжению, обладает огромной силой и способен далеко и высоко скакать - т.е. становится мега крутым среди местных.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
во, ща срачь начнётся, что актёр слишком гламурный, а на картинках качёк и вообще вылитый Шварц
а как же!
Но вот более ранние иллюстрации говорят нам что был определённый период когда всех рисовали качками.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Увидел заголовок и подумал: "Неужели?!" И оба-на!
Но "Уолт Дисней".
Ноу ченсез, вы сами это знаете.
Ну Пираты и Принц Персии же у них получились. Джон Картер из той же серии. Всё жду когда за Синбада возьмутся и нового Аладдина.
По мне, так нет.
Для меня Картер - это практически марсианский Конан. Рубилово-мочилово должно быть продемонстрировано во всей красе.
Может, в другой раз.
Посмотрел картинки , подумал омфг прикольный фильм будет еще и пахарь трахарь сисястых телог . В итоге увидел лейбл диснея сразу понял , что не будет того , чего я навыдумывал . Посмотрев трейлер окончательно взгрустнул , это же Принс Персии на Марсе
wow, Джон Картер, это герой моего детства! Первая фантастика, которой я просто зачитывался во когда я был в классе 6-ом!Даже под влиянием этой книги написал свою ровно в 48 листов (ибо тетрадка) и картинками моих школьных товарищей.
Посмотрел ролик, атмосфера вроде как похожа, правда я думал, что там всё по-краснее и небо по-чернее.
Актер, к сожалению мимо кассы, мне всегда казалось, что Джон Картер гибрид Рутгера Хауэра и Дольфа Лунгрена, только не с брутальной мускулатурой, а обычный человек.
Още отличная новость. Я даже не ожидал!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от DiSp:
По мне, так нет.
Для меня Картер - это практически марсианский Конан. Рубилово-мочилово должно быть продемонстрировано во всей красе.
Может, в другой раз.
Да какой нах конан марсианский. :) И намека нет. Просто человек преобразился при тамошней гравитации и усё делов :)
А актер действительно мимо кассы.
Во, кстати, отличный Джон бы получился!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 18.08.2011 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
Показали кусок из фильма John Carter. Это экранизация легендарного бреда автора Берроуза, про то, как ветеран американской гражданской войны заходит в секретную пещеру и оттуда попадает на Марс. На Марсе его встречают зелёные граждане с четырьмя руками, разъезжающие на шестиногих монстрах, и роскошные тёлки вполне земного вида, с отличными задницами и сиськами. Как известно, гравитация на Марсе послабже, чем на Земле, поэтому Джон Картер прыгает метров на десять вверх и метров на двадцать вдаль, плюс обладает чудовищной силой и адски рубится на саблях. Компьютерную графику рисует Pixar — надо понимать, первый опыт в художественном фильме. Получается здорово, курганы из зарубленых врагов — моё почтение. Фильм, несмотря на очевидную идиотию — выглядит интересно, драки зверские.
прочитала название в глубине души аж защемило от трепета)
у меня это тоже была первая фантастика
Обязательно посмотрю, хотя понимаю что этот фильм всё равно не переплюнет впечатления школьной юности
Фильм на эту тему есть, только очень старый. Ну если я не ошибаюсь.
Там такое же начало, а вся борьба была заключена в каком то одном роду, который убивал другой, а кто-то управлял кислородным заводом. Кароч, какой то бред
Там такое же начало, а вся борьба была заключена в каком то одном роду, который убивал другой, а кто-то управлял кислородным заводом. Кароч, какой то бред
Ты вообще про что сейчас?
Читай пост ещё раз, мой, там всё написано на русском языке и предельно ясно. По описанию из первого твоего поста, в этой теме, я ответил, что фильм с таким сюжетом я видел, правда очень дешевый и примерно 2000 года производства.
Читай пост ещё раз, мой, там всё написано на русском языке и предельно ясно. По описанию из первого твоего поста, в этой теме, я ответил, что фильм с таким сюжетом я видел, правда очень дешевый и примерно 2000 года производства.
Вот то что ты написал вообще никак не напоминает сюжет книги и будущего фильма.
Есть только одна попытка экранизации от Ассилума
Если я что напутал - извиняюсь, т.к смотрел его очень давно.
Давно? 2009 год, перед выходом Аватара как обычно Ассилумы выпустили шедевр на тему.