Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Джон Картер
Автор темы: Mirm
Дата создания: 17.08.2011 09:14
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Джон Картер

Для невдупляющих: аж в 1912 году Эдгар Райс Берроуз (создатель Тарзана) начал писать свою Барсумскую (туземное название Марса) серию.

Цитата:
Главный герой романа — Джон Картер, капитан армии Конфедеративных Штатов, время действия — 1866 год. После поражения в Гражданской войне, Картер решается отправиться в Аризону, чтобы добывать золото. После стычки с индейцами, убившими его друга, на него нападает странный паралич, но он не умер, и обретя второе тело оказался на Марсе.
На Марсе Джон, благодаря меньшему притяжению, обладает огромной силой и способен далеко и высоко скакать - т.е. становится мега крутым среди местных.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Re: Джон Картер
во, ща срачь начнётся, что актёр слишком гламурный, а на картинках качёк и вообще вылитый Шварц
Кремлебот
Сообщение от флост:
во, ща срачь начнётся, что актёр слишком гламурный, а на картинках качёк и вообще вылитый Шварц
а как же!

Но вот более ранние иллюстрации говорят нам что был определённый период когда всех рисовали качками.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Увидел заголовок и подумал: "Неужели?!" И оба-на!
Но "Уолт Дисней".
Ноу ченсез, вы сами это знаете.
Кремлебот
Сообщение от DiSp:
Увидел заголовок и подумал: "Неужели?!" И оба-на!
Но "Уолт Дисней".
Ноу ченсез, вы сами это знаете.
Ну Пираты и Принц Персии же у них получились. Джон Картер из той же серии. Всё жду когда за Синбада возьмутся и нового Аладдина.

Сообщение от Mirm:
Ну Пираты и Принц Персии же у них получились.
По мне, так нет.
Для меня Картер - это практически марсианский Конан. Рубилово-мочилово должно быть продемонстрировано во всей красе.
Может, в другой раз.
Обложки увидел, аж взгрустнулось.

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от DiSp:
Но "Уолт Дисней".
зыс, очень жаль.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Посмотрел картинки , подумал омфг прикольный фильм будет еще и пахарь трахарь сисястых телог . В итоге увидел лейбл диснея сразу понял , что не будет того , чего я навыдумывал . Посмотрев трейлер окончательно взгрустнул , это же Принс Персии на Марсе

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
wow, Джон Картер, это герой моего детства! Первая фантастика, которой я просто зачитывался во когда я был в классе 6-ом!Даже под влиянием этой книги написал свою ровно в 48 листов (ибо тетрадка) и картинками моих школьных товарищей.

Посмотрел ролик, атмосфера вроде как похожа, правда я думал, что там всё по-краснее и небо по-чернее.

Актер, к сожалению мимо кассы, мне всегда казалось, что Джон Картер гибрид Рутгера Хауэра и Дольфа Лунгрена, только не с брутальной мускулатурой, а обычный человек.

Още отличная новость. Я даже не ожидал!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от DiSp:
По мне, так нет.
Для меня Картер - это практически марсианский Конан. Рубилово-мочилово должно быть продемонстрировано во всей красе.
Может, в другой раз.
Да какой нах конан марсианский. :) И намека нет. Просто человек преобразился при тамошней гравитации и усё делов :)
А актер действительно мимо кассы.

Во, кстати, отличный Джон бы получился!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 18.08.2011 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Почему у них всех в трейлере приоткрыт рот? Производят впечатления дебилов.
Гуру
Фильм для дэбилов.
Старожил
Космос
Сообщение от MikeNew:
Почему у них всех в трейлере приоткрыт рот?
может они хотят дышать поглубже?
Кремлебот
Сообщение от nuub2k:
Фильм для дэбилов.
Да!

Сообщение от skif:
Да какой нах конан марсианский. :) И намека нет. Просто человек преобразился при тамошней гравитации и усё делов :)
Я про замесы, а не про характер.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ну, нет. Таки не конан. Просто Джон был мужиком, который и на земле мог в индейцев пострелять, Ибо времена такие, да тут ещё с гравитацией подфартило.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Кремлебот
Цитата:
Показали кусок из фильма John Carter. Это экранизация легендарного бреда автора Берроуза, про то, как ветеран американской гражданской войны заходит в секретную пещеру и оттуда попадает на Марс. На Марсе его встречают зелёные граждане с четырьмя руками, разъезжающие на шестиногих монстрах, и роскошные тёлки вполне земного вида, с отличными задницами и сиськами. Как известно, гравитация на Марсе послабже, чем на Земле, поэтому Джон Картер прыгает метров на десять вверх и метров на двадцать вдаль, плюс обладает чудовищной силой и адски рубится на саблях. Компьютерную графику рисует Pixar — надо понимать, первый опыт в художественном фильме. Получается здорово, курганы из зарубленых врагов — моё почтение. Фильм, несмотря на очевидную идиотию — выглядит интересно, драки зверские.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608786

Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
прочитала название в глубине души аж защемило от трепета)
у меня это тоже была первая фантастика
Обязательно посмотрю, хотя понимаю что этот фильм всё равно не переплюнет впечатления школьной юности

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Tuanod
Guest
Фильм на эту тему есть, только очень старый. Ну если я не ошибаюсь.
Там такое же начало, а вся борьба была заключена в каком то одном роду, который убивал другой, а кто-то управлял кислородным заводом. Кароч, какой то бред
Кремлебот
Сообщение от Tuanod:
Там такое же начало, а вся борьба была заключена в каком то одном роду, который убивал другой, а кто-то управлял кислородным заводом. Кароч, какой то бред
Ты вообще про что сейчас?

Tuanod
Guest
Читай пост ещё раз, мой, там всё написано на русском языке и предельно ясно. По описанию из первого твоего поста, в этой теме, я ответил, что фильм с таким сюжетом я видел, правда очень дешевый и примерно 2000 года производства.
Сообщение от Tuanod:
Читай пост ещё раз, мой, там всё написано на русском языке и предельно ясно. По описанию из первого твоего поста, в этой теме, я ответил, что фильм с таким сюжетом я видел, правда очень дешевый и примерно 2000 года производства.
Туанод.
Кремлебот
Сообщение от Tuanod:
Вот то что ты написал вообще никак не напоминает сюжет книги и будущего фильма.

Есть только одна попытка экранизации от Ассилума

Tuanod
Guest
Во во, Mirm, это именно тот самый фильм, о котором я говорил. Если я что напутал - извиняюсь, т.к смотрел его очень давно.
Кремлебот
Сообщение от Tuanod:
Если я что напутал - извиняюсь, т.к смотрел его очень давно.
Давно? 2009 год, перед выходом Аватара как обычно Ассилумы выпустили шедевр на тему.