Тяжелый танк Lowe
Проект сверхтяжелого танка, разработанный фирмой Krupp. В ходе проектных работ было разработано несколько вариантов машины, отличных по компоновке и вооружению. Опытный экземпляр построен не был, испытаний не проходил.
Характеристики
Прочность: 1650
Масса/предельная масса танка (т): 92,55/99,85
Мощность двигателя (л.с.): 800
Максимальная скорость (км/ч): 35
Скорость поворота (град/сек): 24
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 120/80/80
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 120/80/80
Урон базовым снарядом: 240-400
Бронепробиваемость базовым снарядом (мм): 176-293
Скорострельность орудия (выстр/мин): 5,71
Скорость поворота башни (град/сек): 26
Обзор (м): 460
Дальность связи (м): 810
Комплектация
Орудие: 10,5cm KwK46 L/70
Башня: Loweturm
Двигатель: Maybach HL 234 P 30 Ausf A
Ходовая: Loweketten
Радиостанция: FuG12A
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 0
Кредиты: 0
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
Lowe достаточно дорогой ремонт по премиум-танкам. Дорогие снаряды. Модули достаточно легко повреждаются, а пожар очень критичен для него.
ФАРМ рассматривается в первую очередь, для НЕ премиумных аккаунтов. Так вот, например, с КВ-5 он не может конкурировать в категории "фарм". То, что Lowe набивает кредиты на какую-то сумму, необходимо указывать с оговоркой про премиум-акк. Либо говорить о "доходе грязными", потому, что после вычета убытков, "чистая сумма" уже не так ошеломляет.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Lowe достаточно дорогой ремонт по премиум-танкам. Дорогие снаряды. Модули достаточно легко повреждаются, а пожар очень критичен для него.
ФАРМ рассматривается в первую очередь, для НЕ премиумных аккаунтов. Так вот, например, с КВ-5 он не может конкурировать в категории "фарм". То, что Lowe набивает кредиты на какую-то сумму, необходимо указывать с оговоркой про премиум-акк. Либо говорить о "доходе грязными", потому, что после вычета убытков, "чистая сумма" уже не так ошеломляет.
У КВ-5 категория боёв ниже на 1 lvl чем у Лёвы - это раз.
Точность и бронепробиваемость пушки у КВ-5 значительно уступает Лёвиной - это два.
Больше всего кредитов дают за большое количество урона, нанесенного технике, уровень которой выше твоего - это три.
Можно продолжать ещё, но даже, сложив всего три вышеприведённых пункта, становится видно, что это ни разу не заблуждение как с ПА, так и без него.
У них совершенно разные тактики ведения боя, и если на Лёве играть также как на КВ-5, то естественно вас будут часто поджигать и критовать модули.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
У КВ-5 категория боёв ниже на 1 lvl чем у Лёвы - это раз.
Безграмотно, весьма безграмотно.
У КВ-5 МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень боёв ниже на 1, это раз.
КВ-5 может попасть в более высокий уровень боя ПО ЖЕЛАНИЮ, в составе взвода, например.
Сообщение от Morozis:
Точность и бронепробиваемость пушки у КВ-5 значительно уступает Лёвиной - это два.
КВ-5 имеет достаточно точную пушку для средней дистанции, а промахи, буде таковые случатся, легко компенсируются скорострельностью. На ближних дистанциях Lowe вообще теряет своё преимущество перед КВ-5 в точности, а спамить по люкам и уязвимым точкам с КВ-5 быстрее и удобней.
Сообщение от Morozis:
Больше всего кредитов дают за большое количество урона, нанесенного технике, уровень которой выше твоего - это три.
Как я уже сказал, КВ-5 может выбрать более высокий лвл боя по желанию. Lowe же понизить лвл боя не может. Богатство выбора очевидно.
Пожалуй, спамить в НБЛ или на поджог противника на КВ-5 ещё удобней. Двукратный поджог гарантированно принесёт много неприятностей противнику. Просто надо спамить по уже пробитым модулям. А кто у нас спамер из этих двух танков?
Сообщение от Morozis:
У них совершенно разные тактики ведения боя, и если на Лёве играть также как на КВ-5, то естественно вас будут часто поджигать и критовать модули.
КВ-5 может использовать бОльшее количество тактик и успеть туда, куда Lowe просто не доедет.
Выбор того или иного танка КВ-5/Lowe должен определяться только тем, какой экипаж требуется подкачивать. Это четыре.
Имбы/лидер-фармера тут нет, выбор должен определяться по-иному. Просто потому, что в этой игре нельзя купить перки, - пожалуй, единственное, что купить нельзя.
P.S.: Мне нравятся оба танка и оба же стоят в гараже. Впрочем, всё-таки КВ-5 более привлекателен для НЕ-према.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Последний раз редактировалось Leshiko; 09.09.2011 в 16:38.
Я же написал - взводная игра с хайлевелом.
Только кому оно надо, если КВ-5 с очень высокой вероятностью будет соло в топе команды и принесёт опыт, кредиты, звания и медальки одновременно?
Нафик нужны фарм танки я хз
У меня за месяц игры накапливается 6-7кк серебра, играю на Т30, т-54 и об 261 по очереди (ну и х2 опыт на мелких танках беру раз в день)...
Лешико у тебя есть проблемы с пробитием противника спереди на леве? Маска левы не шьется даже с бл10, одноклассники его пробивают спереди тока в брюхо. Что из написанного не правда?
Лешико у тебя есть проблемы с пробитием противника спереди на леве? Маска левы не шьется даже с бл10, одноклассники его пробивают спереди тока в брюхо. Что из написанного не правда?
Это что за очередная порция бреда?
Маска Лёвы пробивается даже Лёвой, не говоря про БЛ-10. У кого-то там проблемы? У льва при встрече с БЛ-10 есть только одна надежда - на "рикошет + ВБР".
Одноклассники пробивают его в лоб - В ОРУДИЕ, повреждая его. При попытки крутить башней - аккуратно засаживается в башню. Выстрел в НБЛ поджигет его.
При попытке клинча отлично шьются люки, при откате назад - НБЛ.
При сбитии гуслей дамаг полностью проходит в катки, чем усиленно пользуются низколевельные танки во взводах.
Хватит нести ахинею про супер-пупер-танки и всё у Вас наладится.
если не ломиться лемингом то лев очень хороший танк с мощной и точной пушкой. Ну и скажем так на льве начинаешь хорошо чувствовать когда экипаж хорошо прокачан + вентиль досыл стабилизатор.
На льве без напрягов делается 1ккк серебра в день, если играть часов 5-6
Маска Лёвы пробивается даже Лёвой, не говоря про БЛ-10. У кого-то там проблемы? У льва при встрече с БЛ-10 есть только одна надежда - на "рикошет + ВБР".
Одноклассники пробивают его в лоб - В ОРУДИЕ, повреждая его. При попытки крутить башней - аккуратно засаживается в башню. Выстрел в НБЛ поджигет его.
При попытке клинча отлично шьются люки, при откате назад - НБЛ.
При сбитии гуслей дамаг полностью проходит в катки, чем усиленно пользуются низколевельные танки во взводах.
Хватит нести ахинею про супер-пупер-танки и всё у Вас наладится.
маска у левы норм не всегда пробивается
Сообщение от alcaiser:
если не ломиться лемингом то лев очень хороший танк с мощной и точной пушкой. Ну и скажем так на льве начинаешь хорошо чувствовать когда экипаж хорошо прокачан + вентиль досыл стабилизатор.
На льве без напрягов делается 1ккк серебра в день, если играть часов 5-6
в точку лева не танк прорыва а скажем пт с крутящейся башней =) хорошая точность\перезарядка\урон
Безграмотно, весьма безграмотно.
У КВ-5 МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень боёв ниже на 1, это раз.
КВ-5 может попасть в более высокий уровень боя ПО ЖЕЛАНИЮ, в составе взвода, например.
Ну вы же меня поняли, зачем придираться к словам? Речь идёт не о фарме во взводах, т.к. во взводах у Лёвы появляется еще больше перспектив для еще более успешного фарма.
Сообщение от Leshiko:
Богатство выбора очевидно.
Сообщение от Leshiko:
КВ-5 может использовать бОльшее количество тактик и успеть туда, куда Lowe просто не доедет.
Как это богатство выбора и количество тактик влияет на соло фарм?
Сообщение от Leshiko:
Пожалуй, спамить в НБЛ или на поджог противника на КВ-5 ещё удобней. Двукратный поджог гарантированно принесёт много неприятностей противнику. Просто надо спамить по уже пробитым модулям. А кто у нас спамер из этих двух танков?
Пожалуй, спамить на КВ-5 по технике 9-го и 10-го(если, как вы говорили сильно захотеть) lvlа можно только фугасами, которые наносят смешной дамаг, по сравнению с ББ Лёвы, способного без проблем шить Т30 в НЛД, шить через раз ИС-7 в НЛД, да и Мауса тоже можно пробить.
По поводу пробиваемой маски орудия тоже очень смешно, еще скажите что КВ-5 ее пробивает.
К чему этот спор, какой Ваш рекорд по кредитам на КВ-5?
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Как это богатство выбора и количество тактик влияет на соло фарм?
/рукалицо
Захват сбивать не пробовали УСПЕВАТЬ, например? Победа даёт значительно больше ничьей и поражения.
Сообщение от Morozis:
К чему этот спор, какой Ваш рекорд по кредитам на КВ-5?
Около 130-140к чистыми. Но мне как-то кредиты побоку, 10-15 лямов всегда на мелкие расходы имеются, а больше и не нужно. Я в рандоме стараюсь быть там, где я НУЖЕН, а не там, где я могу пофармить.
И да, я премиум-танки использую для перекачки экипажей с танка на танк, потому они зачастую не имеют топовой эффективности.