Докачался до топ Шлюхера.
По ощущениям: Т18 - ездить можно, дамаг маловат. Фугасница веселая, иногда пробивает и ваншотит другие ПТшки. Танк слепой с обзором 270 метров. Т82 - урон маловат. Мардер одним выстрелом оставляет 10%, а чтобы убить мардера надо 3-4 выстрела. Хороший обзор в 440 метров. Т40 - хорошая пушка, позволяет пробивать тигра и ИС1. Отличный обзор 460 метров. Единственный минус что отлетает от одного попадания 107мм пушки(КВ, СУ85). Вульверин - таже пушка что и у Т40, чуть пометче и побыстрее стреляет. На 70 больше НР чем у Т40. Медленнее чем предыдущие ПТшки. Незнаю как у него с маскировкой, но башня позволяет вести беспалевный огонь по подслеповатым танкам на средний расстояниях. Если сравнить пушку Вульверина с пушками других ПТ5, то он жестоко просасывает, 107мм нагибалка у советов и 105мм фугасница у немцев. Шлюхер - со сток пушкой просто пичаль, я не выдержал и купил 90мм за свободный. Пока только сделал несколько боев, но он довольно медленно ездит. Радует что НР почти в 2 раза больше чем у вульверина, и лоб иногда рикошетит.
Попадание от Су5, прямо в головку снаряда. Командир видимо умер от сердечного приступа когда увидел куда попал фугас.
БК при этом даже не повредился.
Щас на Шлюхере бодался с ИСом1 с топ 122мм пушкой. Я ему сносил 15-20% за выстрел, он 2 раза промазал в меня и поехал в раш с 40%. Первым попаданием он оставил мне 300 НР, протаранил меня и снял еще 150 НР. Я успел выстрелить 2 раза пока он меня не добил. Всетаки слабоватая пушка для ПТшки, не позволяет доминировать ДПСом.
В целом Шлюхер действует как СТшка, благодаря башне можно ехать за рашем и использовать камни и дома для прикрытия.
Забавные вы, которые описываете нуботехнику спустя год после выхода игры. А потом ноете на балансер, который работает по вашему мнению хреново. А учитывать, что он не может работать иначе, когда вот такие горе-обозреватели техники 1-5уровней пытаются войти в бой к ребятам, которые за год уже давным давно взяли 8-10 уровень техники. Вот и кидает их к ИСам и тапкам, потому что кроме этих самых обозревателей, никто на столь низкой технике уже не катает.
Забавные вы, которые описываете нуботехнику спустя год после выхода игры
чувак. американские пт когда появились,не напомнишь? кто из нас нуб? :)
Сообщение от Smack:
А потом ноете на балансер, который работает по вашему мнению хреново. А учитывать, что он не может работать иначе, когда вот такие горе-обозреватели техники 1-5уровней пытаются войти в бой к ребятам, которые за год уже давным давно взяли 8-10 уровень техники..
ни я ни вилтор никогда не ныли про балансер если что :) или у тебя "попаболь" и просто надо наклеветать на кого-то? кстати наши аккаунты на виду, можесь посмотреть наши танки,бои,стату и т.д. мы их не прячем :) а ты забавный, однако :)
Сообщение от Smack:
Вот и кидает их к ИСам и тапкам, потому что кроме этих самых обозревателей, никто на столь низкой технике уже не катает.
Когда они появились, в тот же день был т95 за свободный опыт. Кто из нас нуб? Наверное тот, который ездит на технике 1-5уровней и говорит, что слаггер не очень :)
Т18 - Смешная коробка. Слепая, но очень быстрая (БТ-2 с грустью смотрел, как я его обгонял на вираже) и с очень прочной мордой (во всех смыслах прочной) мордой. Выдержал обстрел с Т-26 и Pz2, забив обоих, потом словил 2 прямых попадания в лоб из американской мелкоарты (один фугас взорвался, второй срикошетил), потом поехал и на остатках ХП загрыз БТ-2 и артотрактор советов Фугасница весьма рандомная, но крайне веселая штука
Т82 - 107мм фугасница божественна для такого уровня ПТ. 410 урона при пробитии заставляют срать противника кирпичами. Имеет высокие шансы ваншотить всю мелкоту и равноуровневые танки. Т-28, после славливания плюхи из 107мм панически ищет укрытие и срет кирпичиками. Довольно шустрая машинка, но хп никакущие и брони нету. Забавнаяяяя)
Т40 - пока катаюсь с теми же 107мм, но доставляет уже меньше.
Год игры при том, что глупо описывать так объемно - американские ПТ и выцеплять только технику 1-6 уровень, которая нужна только для фана или фарма (при отсутствии премиумных танков). Кому мой ник дать? Он написан слева от сообщения..
А теперь попытайся найти, где я сказал, что у меня есть т95 на аккаунте?
Но раз ты такой невнимательный, я поясню свою мысль еще раз:
Техника 1-6 для фана-фарма в отсутствии премиумных танков.
Техника 7-10 для полноценной игры.
Посмотри еще разок мой аккаунт и приглядишь на каких танках больший процент проведенных боев, неужто на M3lee? :)
А теперь попытайся найти, где я сказал, что у меня есть т95 на аккаунте?
Сообщение от Smack:
Когда они появились, в тот же день был т95 за свободный опыт. Кто из нас нуб?
я хз кто из нас нуб. но кто-то утверждает что сразу после патча взял т95 за свободный опыт,но ни 1 боя на нем непровел. звездишь ведь :) ну или ты крайне алогичен - ибо нафига брать ЗА СВОБОДНЫЙ ОПЫТ топовую американскую пт-сау т95 (в отсутствии других топ танков!) и ни разу на ней не сыграть с момента выхода патча?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Smack:
Техника 7-10 для полноценной игры.
в твоем случае надо говорить так:
Сообщение от Smack:
Техника 7-8 для полноценной игры.
больше 8го я у тебя не увидел, впрочем не исключаю факт что все 9-10 левела у тебя открыты за свободный
Последний раз редактировалось Majurik; 05.07.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
я хз кто из нас нуб. но кто-то утверждает что сразу после патча взял т95 за свободный опыт,но ни 1 боя на нем непровел. звездишь ведь :) ну или ты крайне алогичен - ибо нафига брать ЗА СВОБОДНЫЙ ОПЫТ топовую американскую пт-сау т95 (в отсутствии других топ танков!) и ни разу на ней не сыграть с момента выхода патча?
Когда они появились, в тот же день был т95 (на сервере имеется ввиду, читай внимательно, я же просил). Твой наезд нелогичен.
К чему тебе вообще данные акка, если речь то о нубо-технике 1-6, которая, на мой взгляд, не полноценна для того, чтобы называть тему названием всей ветки!
А больше 8 я пока не назадротил как ты :)
Вся техника 8-10 была испробована и обкатана на бета-супер-общих тестах.
Человека, который сразу отсекает весь контент, кроме топогового - иначе как нагибатором-понторезом, и не назовешь.
Простой пример - имея возможность с шермана перепрыгнуть на ПТ-шки, я этого не сделал. Причина - какой смысл? Сразу сходу ногебать? Мне интересен весь контетнт, потому как игра не цель, а просто способ отдыха и времяпровождения. Тут важен процесс. А такие, как ты, выкачивают себе топ и, повыпендривавшишь, начинают вайнить игру. Короче, хрень ты на постном масле.
Человека, который сразу отсекает весь контент, кроме топогового - иначе как нагибатором-понторезом, и не назовешь.
Простой пример - имея возможность с шермана перепрыгнуть на ПТ-шки, я этого не сделал. Причина - какой смысл? Сразу сходу ногебать? Мне интересен весь контетнт, потому как игра не цель, а просто способ отдыха и времяпровождения. Тут важен процесс. А такие, как ты, выкачивают себе топ и, повыпендривавшишь, начинают вайнить игру. Короче, хрень ты на постном масле.
Почему так категорично судишь, что в первом, что во втором сообщении?
Я считаю, что техника 1-6 (за исключением некоторых единиц) недостойна обсуждения в принципе ввиду ее убогости и небоеспособности в целом.
Поэтому игра для меня только на технике 7-10.
Почему так категорично судишь, что в первом, что во втором сообщении?
Я считаю, что техника 1-6 (за исключением некоторых единиц) недостойна обсуждения в принципе ввиду ее убогости и небоеспособности в целом.
Поэтому игра для меня только на технике 7-10.
"Потому что гладиолус" (С)
Техника, проходная или нет, остается техникой, на которой играют. А писать что то вроде того, что "ололо, 1-6 лвл не топ контент, говно, не обсуждать" - признак склада ума нагибаторов-выпендрежников, которые ловят оргазм от своих стат и дрочат сутками игру, чтобы как можно быстрей выйти на топ-контент, потому что все остальное не достойно их внимания. А потом бегают из темы в тему и выпендриваются, что они топы, а все, что ниже их уровня приемлимости - гуано.