Ну для этого надо ещё и цель выделить мышкой, следовательно находится у компа. Да и пользы вроде как хот не принесёт если наложен на не покалеченного союзника.
Вот смотри. 30 секундные бафы барда дают усилялки, HoT. У барда HoT - хил растянутый во времени, тикающий и хиляющий на каждом такте, т.е. рядом быть не нужно - повесил окружающим, они разбежались и хиляются 30 секунд, пока хил висит. Cтоишь на респе и макрос крутит все эти дуделки-перделки.
Плюс, периодически читает Fanfare of Power + str +dex, что автоматом отменяет Fanfare of Vigor + endurance.
Как вылечить союзника, что является таким же ботом, или находится недалеко от тебя. Но в общем рядом с тобою?
Если прочитать Motif of Regeneration, то повесится хот. Осталось вылечить ближайшего союзника. Значит нужно сделать ему жизни чуть поменьше, чем максимум. Бить его мы не можем, а вот максимум задрать - всегда пожалуйста. Fanfare of Vigor + endurance - позволит поднять максимальное HP союзника, а висящий HoT будет лечить разницу.
По идее, мы воздействуем хилом на союзника и выкидывать нас не за что.
Но при желании всегда можно бафать любого союзника, не только массовыми бафами, но и целевыми. В игре есть возможность выделить ближайшего союзника. Я уже не говорю о том, что можно выделять участников партии.
Вчера написал простенький макрос с дуделками-перделками и выходом в хайд. Периодически жмёт вход в варфронт. Написание заняло от силы минут десять, отладка ещё час.
Другой вопрос, что у меня не хватило духу сидеть и смотреть на эту шнягу, я отменял макрос и бросался в бой. И даже после этого я не оставил персонажа "на ночь" фармить всякое.
Да это все фигня - комманду follow никто не отменял. Выделил ближайшего союзника, follow, дуделки перделки и вперёд. Умер, цикл опять выделяет ближайшего союзника, follow, дуделки перделки и т.д. по кругу. Вот пример банального баф бота. Сегодня вечерком надо будет попробовать команду folow и поржать над всяким;)
В общем, как автокликеры были, так и будут.