Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
DessertDog
Guest
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Сообщение от Psychotog:
Знаешь Кожан. у тебя походу вообще нет своего мнения, ты просто словоблудишь тут. Когда у нас тут была тема про экономику, ты+дурачек мальборо доказывали нам что страна встает с колен и жизнь налаживается, приводил пример каких-то мифических дружков из какого-то подзалупинска, а теперь во как запел.
Очень жаль, но ты становишься похож на пустобреха мальборо.
я до сих пор считаю жизнь налаживается, я писал что уже не живу в комуналке с тараканами, просто у парней много энергии пусть идут с режимом воевать.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от кожаный:
я до сих пор считаю жизнь налаживается, я писал что уже не живу в комуналке с тараканами
На деле дружок мы катимся в тартарары Если у тебя на данном жизненном этапе всё тип-топ то это не значит, что через так будет пару лет, когда всякие Ливии заткнутся, Япы залечат свои АЭС и цены на нефть, а вместе с ними и газ полетят в жопу к отметке 20-30 баксов, тогда мы на своей шкуре испытаем все плоды трудов медвепутов, будем жить на том что они создали за 10 лет.

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
DessertDog
Guest
Сообщение от Лапата:
На деле дружок мы катимся в тартарары Если у тебя на данном жизненном этапе всё тип-топ то это не значит, что через так будет пару лет, когда всякие Ливии заткнутся, Япы залечат свои АЭС и цены на нефть, а вместе с ними и газ полетят в жопу к отметке 20-30 баксов, тогда мы на своей шкуре испытаем все плоды трудов медвепутов, будем жить на том что они создали за 10 лет.
так иди протестуй животное или ты своими тухлыми постами в таверне хочешь что-то изменить. Иди чурок режь, много вас таких в интернете сидит. А я реалист, жить стали лучше, жить стали веселей.
Предводитель
А я кого-то призываю? Никто не хочет получить двадцатник лет отсидки за разбитую губу дага.

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
DessertDog
Guest
Сообщение от Лапата:
А я кого-то призываю? Никто не хочет получить двадцатник лет отсидки за разбитую губу дага.
может ты просто очкошник?

кто не хочет или не может, ищет оправдания
Предводитель
Да кому это нахер надо? Вся эта возня по сути отвлечение от насущных проблем рашки, к которым хер кого подпустят.

DessertDog
Guest
Сообщение от Лапата:
Да кому это нахер надо? Вся эта возня по сути отвлечение от насущных проблем рашки, к которым хер кого подпустят.
уже по другому заговорил, сразу видно очкошник.
Предводитель
дурачок, даже если кто-то и выходит на улицы с транспорантами никто этих людей не слышит, только ты рвёшся мусору на кукан.

DessertDog
Guest
без транспоранта, ночью идущих с рынка хачей отжимай и херачь, кто мешает, или очко жим-жим?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от кожаный:
я вижу ты тут самый умный, исторический линк давай чтоли. ну если так утверждаешь то значит в теме.

Добавлено через 6 минут
таких как UnholyProphet в нашей стране до хера, только одни ненавидят хачей, другие евреев. Я уже не раз говорил это отличный политический ход власти, в стране корупция, ни хера не делается, Путин себе дворцы строит, а UnholyProphet думает как бы сделать страну белой, без черноты. Пока так думать будет Путин на третий срок придет, потом на четверный, потом сына-внука-правнука поставит, а UnholyProphet все против хачей войну вести будет, ну удачи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D0%BD%D0%B0

В прошлой теме я уже говорил, что я против Медведопутов точно также как и против черноты и желтоты, заполонившей мою Родину.
Предводитель
Можно дома поджигать в хачовском районе

ЖРЕЧИК
Лекарь
СОЖГИ ШАЛМАН
@
БУДЬ РУССКИМ!
DessertDog
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D0%BD%D0%B0

В прошлой теме я уже говорил, что я против Медведопутов точно также как и против черноты и желтоты, заполонившей мою Родину.
о круто за всю хер знает какую историю.
Все бери лопату за гениталии и идите хачей ****ите
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Але, ушлепки, валите в тему про япов или создайте себе отдельную помойку, а тут футбол и он вне политики.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Порось
Guest
Обсуждаете тут как малолетние девочки макияж леди гаги. Футбол - удел обсосов, что убиваются о ножи хачей от нечего делать.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от кожаный:
о круто за всю хер знает какую историю.
я говорил о том, что проблемы с кауказом начались с момента его присоединения к Российской Империи. Ты попросил линк. Я скинул.
К чему тогда "о круто за всю хер знает какую историю."??
Хватит читать между строк как мальбара
DessertDog
Guest
я говорил о том, что проблемы с кауказом начались с момента его присоединения к Российской Империи. Ты попросил линк. Я скинул.
К чему тогда "о круто за всю хер знает какую историю."??
Хватит читать между строк как мальбара
знаешь я вас таких псевно нацистов много повидал, которые с хачем выскочить один на один очкуют. Только один чел которого я знаю, реально может хоть против толпы хачей выскочить, он вторую чеченскую прошел и отморозок на всю голову, а вы все салобоны по сравнению с ним.
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Але, ушлепки, валите в тему про япов или создайте себе отдельную помойку, а тут футбол и он вне политики.
Футбол>фанаты>хулиганы>национализм - всё взаимосвязано.

ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от кожаный:
Только один чел которого я знаю, реально может хоть против толпы хачей выскочить, он вторую чеченскую прошел и отморозок на всю голову, а вы все салобоны по сравнению с ним.
у нас есть мозг, а у него он остался где-то в горах кауказа. Я тоже много таких знаю. По ночам просыпаются и за нож хватаются...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это синдром такой, после войны бывает, психическое расстройство.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Хорошо
Цитата:
Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бразильских фанатов.

- Когда я пошел подавать угловой, - рассказывает Алексей, - болельщик с трибун протянул мне картофелину. Это неслыханно. Мы живем в цивилизованном мире, а тут такое... Расизм на трибунах. Это ж надо - в русского человека тыкать картошкой! Я возмущен и оскорблен до глубины души.

- Будете ли предпринимать после этого какие-то действия?

- Да. Сегодня картошка, а что завтра? Водка и балалайка? Расизм должен быть вырублен на корню. Мы уже обговорили ситуацию с моим агентом и намерены подать жалобу в УЕФА, ФИФА, ПЁС И НХЛ, сделаем все, чтобы этого расиста наказали, - заявил оскорбленный Смертин.

Новость с сайта Ногомяч.ру

Status Quo
Блин, такой шанс был - взять картофелину и волейбольной подачей засветить в лобешник, а он нюни разводит.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для Psychotog_renamed_593387_23092019
Старожил
Сообщение от Порось:
Футбол - удел обсосов
Сдается мне что болеть за футбол более достойное занятие чем в онлайн игре годами издеваться над детьми, корча из себя хуй знает что. Так что завали хлебало говно прибалтийское и писдуй на ПГ, там много твоих поклонников, а тут ты даже на троля не тянешь.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Psychotog:
Сдается мне что болеть за футбол более достойное занятие чем в онлайн игре годами издеваться над детьми, корча из себя хуй знает что. Так что завали хлебало говно прибалтийское и писдуй на ПГ, там много твоих поклонников, а тут ты даже на троля не тянешь.
это тянет на баттхерт => Порось вернется чтобы ответить. Он такой НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!
Аватар для Psychotog_renamed_593387_23092019
Старожил
это тянет на баттхерт
Какой баттхерт брателло, я тебя умоляю, это чмо может вызвать жопную боль только у маленьких 12-16 летних детей, кои и являются его таргетами в ВОВе.