мальборо,не пытайся казаться глупее,чем есть. отсутствие основного вратаря клуба может повлиять на игру клуба,что в свою очередь влияет на положение клуба в чемпионате.и может статься,что,скажем, плохая игра жевнова может лишить еенит некоторого кол-ва очков,которых им не хватит,например,чтобы занять 8 место осенью, и они будут бороться за выживание.
и хватит уже устраивать спор ради спора.
Собственно я верно выдержал паузу до выяснения обстоятельств
Quote:
В футбольном клубе "Зенит" подтвердили гибель жены вратаря команды Вячеслава Малафеева. Как сообщил пресс-секретарь клуба Евгений Гусев, на сегодняшней игре с голландской "Твенте" Малафеева заменит второй вратарь команды Юрий Жевнов.
Супруга вратаря сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Вячеслава Малафеева Марина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в Санкт-Петербурге.
Как сообщили в городском Управлении ГИБДД, авария произошла сегодня рано утром на Приморском шоссе. Автомобиль Bentley на большой скорости врезался в рекламный щит, перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу.
В салоне находились два человека. Женщина-водитель скончалась на месте, а мужчина был госпитализирован в Военно-медицинскую академию. У погибшей были обнаружены документы на имя Марины Игоревны Малафеевой, 1974 года рождения. Было проведено опознание погибшей.
Пострадавший - Дмитрий Рыбаков - музыкант группы "М-16", которую продюсировала Марина Малафеева. Как сообщил ИТАР-ТАСС PR-директор группы, Рыбаков госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Очень рад, что эта ТП отправилась в мир иной, а не отделалась по-легкому типа Мандрыкина. Слава богу, что решила сдохнуть с утра пораньше и никого, кроме очередного объебоса не покалечила. И не смейте меня судить за мою честность и прямоту.
А ты говоришь женщины это опастно...Цой чуть семью не убил
Цой давно был, там уже концов не найти. Но я не могу жалеть человека, который в пьяном виде потерял управление на пустом шоссе, управляю современным дорогим авто, в котором разве что автопилота нету. Да и как улетела-то, сбила рекламный щит и 150 метров по кущерям еще летела. Одно из двух: или планировала так уйти из жизни, или мозгов нету совсем. Интересно, какой вариант более реальный? А все жалеют. Как Мандрыкина недавно. Выздаравливай Венечка!!! Мы с тобой!!! А то, что Венечка убегал от ментов и бухой был не в меру никому же не интересно. Посмотрел бы я на вашу жалость, если бы Малафеева не разбилась в лепешку, а допустим вашу маму сбила на своем бентли.
Она ехала с затянувшейся вечеринки. Явно не растишку там пила. Ах да, мандрыкин-2, не остановилась на требования гаишников, пытавшихся остановить ее за серьезное превышение скорости.
*****ов куда больше ездит и ниче не воняешь поэтому поводу
А никто не просит им соболезновать. Гоняют без башки - пидарасы. Сдохли по-тихому и слава богу. А тут прямо новость скорбная по всем каналам "Погибла ТП, помним, скорбим" Тьфу бля, биотопливо, мозг включите.
*****ов куда больше ездит и ниче не воняешь поэтому поводу
Так мальбора им никто и не сочувствует массово, а тут прямо как рок судьбы спустился на несчастную, которая по чистой случайности еще кого то не угробила.
Да нет, Жень, подача новости такая. Почему вообще она в новостях? Место такому случаю максимум в программе "Чрезвычайное происшествие" или в "Дежурной части".
Ну а какой твой взгляд на то что, игнорирующая правила ехавшая под утро(как минимум уставшая как максимум бухая) на огромной скорости дама убила себя и по счастливой случайности больше никого?
Да грустно - человек умер, да жалко мужика - жена умерла. Но человек умер потому что неадекватен. А мужик зная как жена водит позволял ей за рулем находиться.
Тоесть не смотря на то что все это плохо и грустно - Дроу прав.