Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Мне вот только одно, собственно, непонятно. Про корм для лошади все ноют, хотя никто его как бы не заставляет покупать, без него лошадки не отбрасывают копыта. Почему нет вайна и срача о книжках на +1 к добродетелям? Почему никто не ноет, что можно себе 10% статсов поднять? Где сопли о свитках для разбора легендарок?
А моя позиция к ф2п очень проста - я не слушаю вой и пердеж, я на этом самом ф2п играю. Так что не лечите мне тапки.

Мастер
Сообщение от Талеро:
Мне вот только одно, собственно, непонятно. Про корм для лошади все ноют, хотя никто его как бы не заставляет покупать, без него лошадки не отбрасывают копыта. Почему нет вайна и срача о книжках на +1 к добродетелям? Почему никто не ноет, что можно себе 10% статсов поднять? Где сопли о свитках для разбора легендарок?
А моя позиция к ф2п очень проста - я не слушаю вой и пердеж, я на этом самом ф2п играю. Так что не лечите мне тапки.
так ныли уже. и про книжки и про добродетели. Но и книжки и добродетели можно получить игровым путем. А вот свитки на изъятие реликов и корм для маунтов можно купить только в шопе.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Аватар для iRiver_renamed_670540_27062025
Фанат
Еще в шопе можно купить свитки усиления, любые легаси и читерные банки. В эттены крипами играют випы. У випов есть ранговые крипы. Ранговым крипам насрать с какой скоростью лошадь перебирает копытами, у них есть карты.
В принципе донат без аналогов способа добычи ничем не мешает. Пока не мешает. Абсолютно ничего нет в шопе без чего играть невозможно.

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А мне нравится читать про то, чего нет

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Эланор, тогда тебе должна понравится тема о том, что на ру серверах у половины нет подписки и аддонов, а еще у части нет персов)))

Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Талеро:
Че за батхерт, лол? Играй сколько в влезет в свой лохотрон, тока не забывай отстёгивать бабки за поездить на лошадке, за пройти еще 10 квестов и за прочие вещи, которые во всех нормальных ММО доступны бесплатно

И помни - будешь мало донатить, очень быстро твой перс окажется вдруг удалён или в бане. С возможностью платного востановления/разбана, ес-но

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Kjuubi:
Че за батхерт, лол? Играй сколько в влезет в свой лохотрон, тока не забывай отстёгивать бабки за поездить на лошадке, за пройти еще 10 квестов и за прочие вещи, которые во всех нормальных ММО доступны бесплатно

И помни - будешь мало донатить, очень быстро твой перс окажется вдруг удалён или в бане. С возможностью платного востановления/разбана, ес-но
Покажи в моем посте выше слова "мнение Кьюби мне интересно". Нет? Кыш.

Предводитель
Сообщение от Талеро:
Покажи в моем посте выше слова "мнение талеро мне интересно". Нет? Кыш.
Кышь

Вопрос к остальным - расскажите еще че нить про своё "самое адекватное из всех ммо комьюнити", которое почему-то поголовно забанено на оф-форуме и общается там/участвует в конкурсах исключительно зарегенными в 10ый раз твинками

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Kjuubi:
Кышь

Ты посредине?

Сообщение от Kjuubi:
отстёгивать бабки за поездить на лошадке, за пройти еще 10 квестов и за прочие вещи, которые во всех нормальных ММО доступны бесплатно
Ну-ка ну-ка подай-ка сюда название нормальной ММО, где это доступно БЕСПЛАТНО, или балабол?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Сообщение от Талеро:
Ты посредине?
Нет, я слева. Если судить по надписи - я А. Е. Гербер

Сообщение от Santander:
у-ка ну-ка подай-ка сюда название нормальной ММО, где это доступно БЕСПЛАТНО
ВоВ например. Тока не надо орать "Достал ты со своим ВоВом!" - вы меня сами снова спровоцировали

BolsterCourage
Guest
Сообщение от Kjuubi:
ВоВ например. Тока не надо орать "Достал ты со своим ВоВом!" - вы меня сами снова спровоцировали
в вове отменили абонентку?
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
О, кстати. Правда, что на зобт ф2п рулотро в шопе были и легендарки 2эп 65 и 1 эп 60 лвл, и еще какие-то плюхи, которых на юс и евро не было?
Сообщение от Kjuubi:
ВоВ например.
Лолчто? Вов бесплатен?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Предводитель
Победитель конкурса
О, по признанию Куби Вов - сраная фришка

gurgen_chel
Guest
вы не поверите... висит брендивайн на юс... потери 40%

Добавлено через 28 секунд
похоже вообще юс лотро лежит...
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 12.04.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Над евросерверами безоблачное небо.

gurgen_chel
Guest
заработало...
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Kjuubi:
Вопрос к остальным - расскажите еще че нить про своё "самое адекватное из всех ммо комьюнити", которое почему-то поголовно забанено на оф-форуме и общается там/участвует в конкурсах исключительно зарегенными в 10ый раз твинками
Потому что мы - социал-демократы
Мы можем не только бумажки перекладывать, но и устраивать бунты и свергать правящий режим
gurgen_chel
Guest
а меня на ру из бани 10го апреля выпустили
mihasiksli
Guest
Оплатил жене 30 дней, написало что подписка активна, как полагается. Теперь пишет что активных подписок нет. Ключ в историях покупок висит, но повторно естественно не активируется. Я понимаю что 3.2 они поставить не в состоянии, но зачем то, что работало, ломать? Дауны...
Сообщение от mihasiksli:
Оплатил жене 30 дней, написало что подписка активна, как полагается. Теперь пишет что активных подписок нет. Ключ в историях покупок висит, но повторно естественно не активируется. Я понимаю что 3.2 они поставить не в состоянии, но зачем то, что работало, ломать? Дауны...
А нахера при наличии тонны вайна на форуме и поста от админов, что нихера не работает, код активировать? Гений.

Сообщение от Valdark:
Старожил
GoHa.Ru II Степени

mihasiksli
Guest
Сообщение от Santander:
А нахера при наличии тонны вайна на форуме и поста от админов, что нихера не работает, код активировать? Гений.
Я вчера-сегодня не читал практически Гоху, руофф вообще не читаю, по большому счету. Так что не видел тонны вайна. Если у них нихрена не работает, могли бы просто возможность покупки/активации ключей пока на сайте отключить. Мне что теперь, перед каждой покупкой ключа (тем более не себе, когда охота активировать по-быстрому и дальше пойти своими делами заниматься) ознакамливаться с вышеуказанными ресурсами?
Мастер
Сообщение от mihasiksli:
Я вчера-сегодня не читал практически Гоху, руофф вообще не читаю, по большому счету. Так что не видел тонны вайна. Если у них нихрена не работает, могли бы просто возможность покупки/активации ключей пока на сайте отключить. Мне что теперь, перед каждой покупкой ключа (тем более не себе, когда охота активировать по-быстрому и дальше пойти своими делами заниматься) ознакамливаться с вышеуказанными ресурсами?
надо читать новости в лаунчере.

Танцы с биллингом продолжаются:

Сообщение от StaceyBlack:
Уважаемые пользователи!
К сожалению, продолжавшиеся в течение последних дней работы не привели к желаемому результату. Биллинговая система по-прежнему нестабильна и при оплате игрового времени и дополнений возможны ошибки. Служба поддержки в данный момент принимает все запросы по ошибкам оплаты, однако решить их не имеет технической возможности, т.к. из-за трудностей биллинга доступный им функционал также ограничен. Все запросы будут рассмотрены после стабилизации состояния.
Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации.
Как уже говорилось ранее, вопрос о компенсациях и ситуация с триальными аккаунтами будут рассмотрены отдельно. В данный момент сервера доступны для входа, однако постоянный доступ к ним не гарантирован. Работы продолжаются.
Завтра, 13 апреля, также пройдет плановая профилактика. С 11:00 до 16:00 игровые сервера будут полностью остановлены для проведеня плановых работ. О времени окончания работ по стабилизации системы оплаты будет сообщено дополнительно.
Спасибо за понимание.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт