Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от Basistiy:
В принципе конечно качаться на ру интересно, но достигнув капа и одев перса, ты обрекаешь себя на флуд в чатах и отсутствие игры. Поэтому уж лучше сразу начинать на US/EU, чем потом с муками прокачивать там новых персонажей.
я не из задротов ..качаюсь немного,исследую мир понемногу..
на евро и сша неохота ,так как английский только со словарем +пообщатся-спросить совета неукого.
Орлик хватит давать вредные советы, лучше б официально переводил волевым решением гильдию обратно. Вам вообще качать ничего не надо практическм. А у меня уже хантер 30 лвл, скоро рейды
Сообщение от DeimonSalvatore:
наоборот я хочу на ру лотро
Та ты шо?
я и не знал что скриншоты на DX11 и всетак ...запущенно...
эта игра и является идеальным воплощением Властелина Колец...
и чем она плоха?в чем её отличие от ЛОТРО?
Просто это очень наивно и плоско выглядит, когда плотно сидящий на макаронах и колбасе из туалетной бумаги гражданин начинает на полном серьезе уверять, что ваши копченые угри - вообще-то полная гадость, а вот тюлька на углу - это то, что называется "Рыба"!
Сообщение от Талеро:
Просто это очень наивно и плоско выглядит, когда плотно сидящий на макаронах и колбасе из туалетной бумаги гражданин начинает на полном серьезе уверять, что ваши копченые угри - вообще-то полная гадость, а вот тюлька на углу - это то, что называется "Рыба"!
и Я не понимаю почему столько ненависти ??я просто ответил на вопрос ,какую игру я посоветую..я ответил что меня затронула Lineage2 не потому что там (сисястые эльфийки бегают раком,кавайные гномки из аниме,милые светлые эльфийки,необычные камаели)мне понравилась сама атмосфера загадочного,захватывающего,таинственного средневековья ,величественные замки ,города,поселения....мрачные катакомбы ,некрополи, ледяные горы ,раскаленные топи с огнедышащим драконом(напоминает мордор), болота с зомби,темный лес неупокоенных с вампирами,призраками....все это мне напомнило виденный мною кино Властелин Колец ..
А где во властелине колец бегали сисястые эльфийки?
Где там некрополи?
Зомби и вампиры????:hapydancsm il:
Сообщение от Basistiy:
Орлик хватит давать вредные советы, лучше б официально переводил волевым решением гильдию обратно. Вам вообще качать ничего не надо практическм. А у меня уже хантер 30 лвл, скоро рейды
Бас монстр))) я еле до 27 добралась, а он уже вовсю ГА фармит
А вообще у нас там уже теплая компания и ГБ вычищено вдоль и поперек и все в сетах и вообще))
А насчет вообще - так на мелких левелах совершенно пофик где бегать, на УС/ЕУ даже сложнее, чем на ру-триале, потому что и сумки порезанные, и транспорт порезан, и аука как там так и тут нету, и до интересного инстового и эпосного контента все равно пилить-не допилить. Другое дело в том, что вряд ли ему там понравится. Эльфийки не сисястые, гномки не то что не кавайные - они тут бородатые, зомби нет, вампиров нет, драконы запросто по болотам не шастают. Скукатища! Еще и персы без крыльев и не летает никто.
Сообщение от orlangdur:
Соня а что это за щуплая блонди у тебя на аве?
Как то не вяжется с образом девы с огненными волосами...
Да я всех так замучила возней с бюстгальтером, что коллективной петицией мне было предложено уж или одеться, или раздеться наконец)) вот и пристроила эту даму))
И на самом деле это мы не кормим их. Это мы их заставляем танцевать за еду)) Скукатища же, а у меня еще и работы куча, некогда даж поиграть))
это ты про себя??бонапети
Ты либо тролль, либо малолетний долбоеб. Незавидный выбор. Лучше выбери пункт 1 и сыбись в свой говногринд. Сколько мобов ты сегодня убил? Тысячу? Две?
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
кто в курсе будет ли ОБТ ф2п ЛОТРО или сразу релиз?
на DX11 персонажи тоже станут лучше?
ОБТ в Ру Лото будет полюбому, так как мылу надо тянуть время до ноября. Раньше фришард точно не поставят.
А злые все они потому что сидят и жрут кактус на якобы офф сервере Ру ЛОТО, который работает в 100 раз хуже, чем любой пиратский в линейке. Им уже этот кактус в горло не лезет, но они все равно сидят и жрут все 400 чел, которые все еще верят в непогрешимость мыла