Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Сообщение от yasick:
что чем горячей поступающий забортный воздух (читай комнатный), тем меньше он будет способствовать обдуву и выносу за пределы корпуса горячего воздуха порождённого внутренними системами.
С чего ты взял? Пока окружающий воздух холоднее, он в любом случае будет охлаждать проц

Даже в невероятной ситуации, когда температура воздуха сравняется с температурой проца (например 70 градусов), проц, соответственно, нагреется большее (72, 73 и т д) и воздух всё равно будет холоднее и будет его охлаждать и так до бесконечности. А 40 градусный воздух бесконечно стремится охладить любой проц до 40 градусов - что весьма и весьма комфортная температура для компьютерных элементов

Вобщем, пока Т воздуха в комнате не поднялась выше 70-90 градусов (что практически невозможно в нормальных условиях даже летом), ни о какой проблеме с охлаждением речи быть не может

Видюхи сгорают не иза летней жары, лол. Это распространённое заблуждение, но оно в корне не верно, ибо самая сильная жара намного ниже рабочей Т проца. Сгорает видюха обычно тупо иза остановки кулера либо скачка напряжения, вот и всё

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для 5untory_renamed_717876_15052020
Маньяк
Сообщение от DeimonSalvatore:
я не вправе чтолибо советовать....каждый решает сам ...
я лично играю в игру 2003г. выпуска....драконы,захваты замков,мрачные подземелья полные разной нечести,интриги,скандалы,светлые эльфы ,расчетливые гномы,хитрые темные эльфы,коварные орки,искусственно созданные камаели-воины.....лично для меня эта игра и является идеальным воплощением Властелина Колец...
Ради этого ты поднимал тему скринов?
Мне так и хочется написать шел бы ты на со своей корейской гриндилкой

Добавлено через 3 минуты
искусственно созданные камаели-воины
Да и это, почитай профессора, угу
Последний раз редактировалось 5untory_renamed_717876_15052020; 07.04.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
BolsterCourage
Guest
Мне лень писать воллофтексты, тем более я не очень люблю физику.

Кьюби, поботай закон Ньютона-Рихмана, пожалуйста. Нас, прежде всего, интересует эффективность охлаждения, то есть, количество теплоты, отводимое от радиатора в единицу времени. А, согласно вышеуказанному закону, - это как раз и зависит от разности температур.
я не вправе чтолибо советовать....каждый решает сам ...
я лично играю в игру 2003г. выпуска....драконы,захваты замков,мрачные подземелья полные разной нечести,интриги,скандалы,светлые эльфы ,расчетливые гномы,хитрые темные эльфы,коварные орки,искусственно созданные камаели-воины.....лично для меня эта игра и является идеальным воплощением Властелина Колец...
Изыди, жирнота убогая. И линягу свою уебищную захвати с собой

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
mihasiksli
Guest
Мои искренние соболезнования
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
..драконы,захваты замков,мрачные подземелья полные разной нечести,интриги,скандалы,светлые эльфы ,расчетливые гномы,хитрые темные эльфы,коварные орки,искусственно созданные камаели-воины.....лично для меня эта игра и является идеальным воплощением Властелина Колец...
О боже, что, до сих пор такие люди есть живые? Бедный мальчик, это ж надо, так себе всю жизнь пересрать и мозгами пожертвовать...

Аватар для st3amD_renamed_762146_14042020
Фанат
ололололо кривожопое itt , откуда у вас столько клоунов , что силиконовая шняга , что russian mudak , это просто пять!
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
А сколько уже рулотро не работает?
Маньяк
Работает, не работает для тех кто вошёл после 12
DeimonSalvatore
Guest
Сообщение от Santander:
Изыди, жирнота убогая. И линягу свою уебищную захвати с собой
я Вас не оскорблял..почему так агришся?и чем она плоха?в чем её отличие от ЛОТРО?отцом создателем ла2 является разработчик ультима онлайн ...
Сообщение от Талеро:
О боже, что, до сих пор такие люди есть живые? Бедный мальчик, это ж надо, так себе всю жизнь пересрать и мозгами пожертвовать...
ДА!играют !14 серверов руофф и овер 999999 фришек.игре уже 7лет ,НО играют!!. играют и нежалуются!

я просил скриншоты ,так как незнаю что эта за игра и как она выглядит...
Маньяк
ДА!играют !14 серверов руофф и овер 999999 фришек.игре уже 7лет ,НО играют!!. играют и нежалуются!
Из них 80% задроты без личной жизни так как нужно задротить и задротить
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
я Вас не оскорблял..почему так агришся?и чем она плоха?в чем её отличие от ЛОТРО?отцом создателем ла2 является разработчик ультима онлайн ...

я просил скриншоты ,так как незнаю что эта за игра и как она выглядит...
Тут все на нервах, а ты с линейкой пришёл
Маньяк
а ты не думал ,что у каждого СВОЯ голова на плечах ..и каждый САМ решает как ему жить ..
главное что игре 7 лет ,но в неё не перестают играть и графика актуальна досих пор...всегда есть чем заняться ..бесплатная ла2 только в РФ ..в остальных странах как и ла1 платная...
Видишь ли есть игра для казуалов, есть игра для задротов, а есть игра для корейцев
Ты играешь в игру для корейцев, на тех же условиях что и мы, но тебе чтобы добиться топ шмота/топ пушки нужно гриндить, и половина свободного времени убивается именно на это, вместо того чтобы просто играть и наслаждаться
DeimonSalvatore
Guest
Сообщение от GatPaBa:
Из них 80% задроты без личной жизни так как нужно задротить и задротить
а ты не думал ,что у каждого СВОЯ голова на плечах ..и каждый САМ решает как ему жить ..
главное что игре 7 лет ,но в неё не перестают играть и графика актуальна досих пор...всегда есть чем заняться ..бесплатная ла2 только в РФ ..в остальных странах как и ла1 платная...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xomych:
Тут все на нервах, а ты с линейкой пришёл
а нервы то изза чего?то что невмоготу разобратся с проблемой (нагреется ли видеокарта,СРU..)...ну если пообсуждать больше нечего

Добавлено через 1 минуту
кстати кто знает..есть 2 клиента лоу и хай ...в чем отличия?что дает DX11 LOTRO?
Последний раз редактировалось DeimonSalvatore; 07.04.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Герриот принимал участи в разработке, но он никак не является "отцом-основателем"
Я прощаю ему этот совершенный грех.
Тем более, что впоследствии НЦсофты показали всю свою гейскую натуру

Добавлено через 1 минуту
кстати кто знает..есть 2 клиента лоу и хай ...в чем отличия?что дает DX11 LOTRO?
Динамические тени и освещение в реальном времени
Последний раз редактировалось Zan; 07.04.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А многие ночуют в теплоцентралях и на вокзалах, а кто-то бухает, а кто-то колется, а кто-то лупит жену, а кто-то насилует малолеток. И никто не жалуется! Аргумент? Да, не все могут занять пост генерального директора крупной корпорации. Но не надо хотя бы обманывать себя, утверждая, что килька в томате и пиво "Балтика" качественнее, чем голубые омары и шампанское "Кристалл".

Просто представляется картина: сидят такие злые искушенные знатоки туфелек, пошитых вручную из натуральной кожи, и бранят новую упаковку, которая хреново к ним подходит. А тут влетает мальчик с воплем: "А я вот ношу кроссовки Абибас, они крутые, их все мои кореша носят, и вообще по всем миру их миллионы шьют, к ним сам Ади Даслер палец приложил!". Как думаешь, они бросятся переобуваться?

DeimonSalvatore
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Динамические тени и освещение в реальном времени
есть скрины для сравнения?с DX 11 и без него?

Сообщение от Zantetsu:
Тем более, что впоследствии НЦсофты показали всю свою гейскую натуру
это да...в новом обновление из мужских персонажей сделали гей парад

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Талеро:
А многие ночуют в теплоцентралях и на вокзалах, а кто-то бухает, а кто-то колется, а кто-то лупит жену, а кто-то насилует малолеток. И никто не жалуется! Аргумент? Да, не все могут занять пост генерального директора крупной корпорации. Но не надо хотя бы обманывать себя, утверждая, что килька в томате и пиво "Балтика" качественнее, чем голубые омары и шампанское "Кристалл".

Просто представляется картина: сидят такие злые искушенные знатоки туфелек, пошитых вручную из натуральной кожи, и бранят новую упаковку, которая хреново к ним подходит. А тут влетает мальчик с воплем: "А я вот ношу кроссовки Абибас, они крутые, их все мои кореша носят, и вообще по всем миру их миллионы шьют, к ним сам Ади Даслер палец приложил!". Как думаешь, они бросятся переобуваться?
к чему эта стена непонятного текста?я что агитирую народ перебраться в ла2 ??наоборот я хочу на ру лотро
да я не спорю она сделана в кроее .главное что бы было интересно..
в ВОВ играет 12 миллионов и что?
Последний раз редактировалось DeimonSalvatore; 07.04.2011 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от GatPaBa:
Видишь ли есть игра для казуалов, есть игра для задротов, а есть игра для корейцев
Ты играешь в игру для корейцев, на тех же условиях что и мы, но тебе чтобы добиться топ шмота/топ пушки нужно гриндить, и половина свободного времени убивается именно на это, вместо того чтобы просто играть и наслаждаться
Вообще-то у него на скринах показан онлайн, я не думаю,ч то это сделано на la2-оффе, так что скорее всего он играет на фришке с рейтами 10x+

dx11 вообще дает улучшения в рендеринге метатекстур (mip-mapping), улучшеннную тесселяцию объектов (многократно), улучшение в прорисовке полупрозрачных 3d-моделей, и прочие интересные плюшки. В lotro сразу видными улучшениями от dx11 может похвастаться только вода. Еще с приходом dx11 немножко улучшился рендеринг блюра, но вот mip-mapping до сих пор не очень на открытых локах, однако это уже проблемы движка.

Динамические тени добавили еще в dx10.

DeimonSalvatore
Guest
и Я не понимаю почему столько ненависти ??я просто ответил на вопрос ,какую игру я посоветую..я ответил что меня затронула Lineage2 не потому что там (сисястые эльфийки бегают раком,кавайные гномки из аниме,милые светлые эльфийки,необычные камаели)мне понравилась сама атмосфера загадочного,захватывающего,таинственного средневековья ,величественные замки ,города,поселения....мрачные катакомбы ,некрополи, ледяные горы ,раскаленные топи с огнедышащим драконом(напоминает мордор), болота с зомби,темный лес неупокоенных с вампирами,призраками....все это мне напомнило виденный мною кино Властелин Колец ..
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
искусственно созданные камаели-воины
На Рулотро такой тоже имеется...

Контра
GoHa.Ru - Старожил
наоборот я хочу на ру лотро
Щас тебя еще и за это отпинают.
В принципе конечно качаться на ру интересно, но достигнув капа и одев перса, ты обрекаешь себя на флуд в чатах и отсутствие игры. Поэтому уж лучше сразу начинать на US/EU, чем потом с муками прокачивать там новых персонажей.

Добро пожаловать отсюда!
DeimonSalvatore
Guest
Сообщение от Arkue:
Вообще-то у него на скринах показан онлайн, я не думаю,ч то это сделано на la2-оффе, так что скорее всего он играет на фришке с рейтами 10x+
если посмотреть внимательно ТО можно увидеть ЧТО скрины сделаны и на фришке(х300) и на руоффе(х1)..ОТЛИЧИЙ НЕТ(только если рейты+перевод)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не слушай их парень... они злые
Ты меня послушай... я добрый
Если ты в ЛОТРО не играл, то безусловно попробовать стоит, проблема лишь в том, что бесплатно поиграть в ЛОТРО на данном этапе возможно лишь на [EU]/[US] серверах, на [RU] придётся платить абонентку, которую на данном этапе развития Рулотро платить не за что.

mihasiksli
Guest
Сообщение от orlangdur:
Ты меня послушай... я добрый
Лол
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а) я тоже играл и на фришках и на руоффе, правда это было давно
б) это был комментарий к посту о казуальности проектов
в) в моем предыдущем посте нет хейта
г) лора линейки написана по Профессору вообще-то, поэтому то, что la2 напоминает ВК - не удивительно
д) а в этом есть