Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Андроид что купить
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 31.03.2026 12:01
Re: Андроид что купить
Сообщение от Иолантис:
не понял про клон системы нафиг он тут или не понял идею
чтоб у приложений не было никакого доступа или возможности заметить впн включается клон системы, который делает дополнительный андроид прямо на телефоне — в итоге у тебя две мобилы в одной

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Izolenta:
именно. поэтому иось и является безопасной системой, в отличии от
у тебя буквально НЕТ двух важных настроек безопасности, но ты заявляешь, что оно поэтому и безопаснее? На андроиде я могу включить впн и не палить его в том софте, которому он не нужен — приложухи могут сколько угодно кричать, что они учуяли впн, но доказать этого не смогут — их трафик на 100% идёт мимо.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
На андроиде я могу включить впн и не палить его в том софте, которому он не нужен
не можешь

Сообщение от Efemische:
у тебя буквально НЕТ двух важных настроек безопасности, но ты заявляешь, что оно поэтому и безопаснее?
у меня в оси нет дыр, позволяющих одной приложеньке залезать в данные другой и в системные настройки

***** ты лошара, даже сраный минцифры ноет что на иоси хуй че сделаешь, а у ефимки все божья роса

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
но доказать этого не смогут — их трафик на 100% идёт мимо.
раздельное туннелирование как работает на андройде? какими механизмами обеспечивается?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; Вчера в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
чтоб у приложений не было никакого доступа или возможности заметить впн включается клон системы, который делает дополнительный андроид прямо на телефоне — в итоге у тебя две мобилы в одной

Добавлено через 3 минуты

у тебя буквально НЕТ двух важных настроек безопасности, но ты заявляешь, что оно поэтому и безопаснее? На андроиде я могу включить впн и не палить его в том софте, которому он не нужен — приложухи могут сколько угодно кричать, что они учуяли впн, но доказать этого не смогут — их трафик на 100% идёт мимо.
у меня просто другая логика) она не настолько параноидальная как встречал но типа
(там человек мог найти человека, чтобы сделать на него карту, на карту купить телефон в другой стране, а деньги на карту закинуть там еще хз каким способом, не суть...и потом там с этого телефона чет еще сделать)

но простая логика что разные девайся, порой ваще в разных местах даже

Сообщение от Izolenta:
не можешь
именно это мной и было сделано. Ни одно приложение не из списка не может пингануть мой VPS и попытаться проверить обхожу ли я блокировки. Софт может знать о существовании VPN, но не может в него влезть без разрешения. В твоём же случае софт будет знать IP твоего VPS, что открывает его для бана. Всё тебе божья роса, что тебя на кукане Кук вертит

Сообщение от Izolenta:
раздельное туннелирование как работает на андройде?
как и везде — доступ к тоннелю есть только у тех, кому разрешено. Если условному Max не разрешено, то и пингануть канал или любой IP через этот тоннель он не сможет вообще никак ;)

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Иолантис:
(там человек мог найти человека, чтобы сделать на него карту, на карту купить телефон в другой стране, а деньги на карту закинуть там еще хз каким способом, не суть...и потом там с этого телефона чет еще сделать)
дэээм, от кого он прячется?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
зачем два телефона если можно просто запустить клон системы?

Добавлено через 3 минуты

на айфоне нету раздельного туннелирования и изолированных пространств чтоль?
По приложениям нету, по ип есть.
Сообщение от Иолантис:
порой ваще в разных местах даже
если в разных местах, то базару ноль. Прост если постоянно с собой, то не вижу вообще никаких плюсов от двух мобил — ток мешаются. Для обзоров порой с двумя хожу, вообще не приятное занятие.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
По приложениям нету, по ип есть.
ну очень такое себе, конечно. Т.е. по факту условный Мах может пингануть запрещёнку и спалить сервак. Паршивенько. А изолированных пространств тоже нет?

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
ну очень такое себе, конечно. Т.е. по факту условный Мах может пингануть запрещёнку и спалить сервак. Паршивенько. А изолированных пространств тоже нет?
Ну если у тебя один айпи на все про все то может. Но я лично срал на все эти риски спалить впс за полтора бакса и просто влесс с тлс использую. Как забанят - будем усложнять. Не привык решать несуществующие проблемы
Сообщение от gogi:
Ну если у тебя один айпи на все про все то может.
ну дык если впн без туннелирования, то по факту и получается, что один — софт проверит-то с легкостью, тупо по запрещёнке пинганётся. Другое дело, что этим пока никто не занимается. Благо Изолентат свято верит, что у него впн никогда не найдут пушто у него ios

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
как и везде — доступ к тоннелю есть только у тех, кому разрешено. Если условному Max не разрешено, то и пингануть канал или любой IP через этот тоннель он не сможет вообще никак ;)
как КОНКРЕТНО это реализовано?

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Efemische:
Ни одно приложение не из списка не может пингануть мой VPS и попытаться проверить обхожу ли я блокировки. Софт может знать о существовании VPN, но не может в него влезть без разрешения.
да да, не может на 127.0.0.1:1080 зайти лол

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от gogi:
спалить впс за полтора бакса
наивный такой. сколько ты таких впс сможешь набрать, баны то идут по сидрам

Последний раз редактировалось Izolenta; Вчера в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
если в разных местах, то базару ноль. Прост если постоянно с собой, то не вижу вообще никаких плюсов от двух мобил — ток мешаются. Для обзоров порой с двумя хожу, вообще не приятное занятие.
ну тут зависит уж от образа жизни)
у меня в принципе получается что весь офис в телефоне

Добавлено через 1 минуту

ну типа там значительная часть бизнеса и работы

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
как КОНКРЕТНО это реализовано?
в два отдельных туннеля, один из которых выдаётся только приложениям из списка и только при коннекте к IP/сайтам не из Ру-региона

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иолантис:
ну тут зависит уж от образа жизни)
да всё понимаю, чисто за себя говорю т.к. лично не вижу ни одного сценария где бы мне понадобилось два отдельных телефона и не помогло бы держать две системы на одном. Опять же, никого не осуждаю, кому надо 2+ телефона

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Izolenta:
наивный такой. сколько ты таких впс сможешь набрать, баны то идут по сидрам
Тогда мы обречены, ибо не все кто юзают впс заморачиваются как ты. Ты вот будешь скрываться, а соседи по хостеру нет. Ну и если там прям ковровые банты то давно бы уже перебанили всех хостеров дешманских, а у меня за 150 рублей впс
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Тогда мы обречены, ибо не все кто юзают впс заморачиваются как ты. Ты вот будешь скрываться, а соседи по хостеру нет
а я чет подумал. вон можно есим в телефон пихать и спокойно юзать вместо влесс или впн
вряд ли будут траф с есим блочить в РФ же...

Добавлено через 4 минуты

иностранный есим
не дописал

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Иолантис:
а я чет подумал. вон можно есим в телефон пихать и спокойно юзать вместо влесс или впн
вряд ли будут траф с есим блочить в РФ же...
Ну на авито полно роуминговых симок для этих целей. Тока дорого это, смысла особого не вижу
Я вообще не думаю что будет что то больше чем в китае. Просто для основной массы народонаселения создадут неудобства чтобы они сидели в чебурнете. А кому сильно надо без проблем получат свой интернет
Сообщение от Иолантис:
вон можно есим в телефон пихать и спокойно юзать вместо влесс или впн
ну, технически да, можно. Взять есимку от Free за 30 евров и спокойно юзать когда не белые списки

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от gogi:
Я вообще не думаю что будет что то больше чем в китае.
думается наберут нужное количество юзеров на отечественных платформах и вообще поснимают большую часть ограничений

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
в два отдельных туннеля, один из которых выдаётся только приложениям из списка и только при коннекте к IP/сайтам не из Ру-региона
Технически

Как это технически реализовано? Вот подумай. Одно приложение настраивает в системе как другое приложение ходит в инет. Что мешает третьему прочитать?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от gogi:
Тогда мы обречены, ибо не все кто юзают впс заморачиваются как ты. Ты вот будешь скрываться, а соседи по хостеру нет. Ну и если там прям ковровые банты то давно бы уже перебанили всех хостеров дешманских, а у меня за 150 рублей впс
Дешманские впс заканчиваются

То что у тебя не побанили скорее всего говорит о том что ты на периферии

Последний раз редактировалось Izolenta; Вчера в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
Что мешает третьему прочитать?
то, что первое не выдаёт никаких доступов и работает по принципу "дам только тем, кому попросил дать юзер", а для всех остальных оно остаётся просто галочкой в настройках

I... Am... Atomic!
хозяин корги
Сообщение от Izolenta:
Технически

Как это технически реализовано? Вот подумай. Одно приложение настраивает в системе как другое приложение ходит в инет. Что мешает третьему прочитать?

Добавлено через 46 секунд

Дешманские впс заканчиваются

То что у тебя не побанили скорее всего говорит о том что ты на периферии
Провинциал с айфоном, столичный с ведром