Re: Вот за что хотят 2700 рублей: превью Gothic 1 Remake от портала IGN
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Помоему на это ностальгически фапают те, кто в это не играл в 2001, эта была унылая багованая херота.
Когда был хороший Арканум в этом же году и отличная Мора годом позже.
Короче очередные позеры
Я на пека играю с 98 года где-то. Фол 1 и 2 прошёл. Готику 1 и 2. Морровинд. Даже застал ТЕС Адвенчюрс Редгард от третьего лица.
И почему я должен не любить одну из интереснейших игр того времени? У тебя нарушены причинно-следственные связи.
При этом у меня на пека были ещё Блад, Дюк Нюкем, Квейк2 и Реднек Рампейдж. И все игры были офигенные
Это такие как ты как раз и не играли, потому что сидели на горшке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Да вы вааапще все нубы!..
И руну я не проходил, но если мне не изменяет память там был мультиплеер. И там можно быбо меситься друг с другом как в халфе или квейке. Вот в мультик мы гоняли в комп клубах тогда
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от Sabris:
Все же гохе стоит ввести помимо кнопки спасибо под коментами кнопку клоуна.
Позер порвался? Печально, не грусти
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от coticus:
Я на пека играю с 98 года где-то. Фол 1 и 2 прошёл. Готику 1 и 2. Морровинд. Даже застал ТЕС Адвенчюрс Редгард от третьего лица.
И почему я должен не любить одну из интереснейших игр того времени? У тебя нарушены причинно-следственные связи.
При этом у меня на пека были ещё Блад, Дюк Нюкем, Квейк2 и Реднек Рампейдж. И все игры были офигенные
Это такие как ты как раз и не играли, потому что сидели на горшке.
Раз ты такое пишешь, то сомневаюсь что ты играл в нее, её не за что было любить.
У меня была Искра 1031 когда тебя еще не было
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Они тоже выпущены в виде куда более качественных модов, как и 1я часть, разница то.
Они не были куском кривой херни
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Что не так с ценой ? Есть проекты за 4.5к на 10 часов геймплея и ничего . Оригинал готана часов за 20 проходился не спеша , тут если навалят еще контента за эти деньги вполне норм , а если игра получится отличной можно будет глянуть и сюжетки за остальные лагеря , надеюсь их тоже доработают .
Сообщение от From Sky:
И руну я не проходил, но если мне не изменяет память там был мультиплеер. И там можно быбо меситься друг с другом как в халфе или квейке. Вот в мультик мы гоняли в комп клубах тогда
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Помоему на это ностальгически фапают те, кто в это не играл в 2001, эта была унылая багованая херота.
Короче очередные позеры
я был ****юком-школьником тогда, комп готику еле тянул и винты тогда были меееедленные, да и остальное железо тоже не ахти И упарывался я в экскапизм в Готике просто нереально, целиком и полностью в первой главе БЕЗ БРОНИ вырезая абсолютно всё что может дать экспу Главное было понять как анимэйшн-кансэллить атаки сначала одноручным а потом по мере прокачки двуручным Во второй готике кстати имбой были одноручники а не двуручники как в первой... ну не суть... Малейшая ошибка в тайминге серии атак на миллисекунду = доооолгая загрузка сохранения Но пздц это было кайфово манчкинить в этой игре Просто неебический челлендж если идти туда куда тебе "ещё не положено" по сюжету)) Дарк соулс там отдыхал в сторонке (когда надо было сотней ударов не профукав ни одного тайминга завалить без брони палкой орка например. Один раз протупил = начинай сначала). Если ты в Готику идёшь с другими ожиданиями - просто нахуй удали сразу же и больше даже не думай туда заходить
Сообщение от From Sky:
вооооот. я как раз спрашивал дзирти зачем играть в готику, а он мне начал про какой-то выбор рассказывать. Все ясно понятно теперь стало
ну мы тру маньяки считаем первую-вторую готику культовыми потому что там можно было то что я написал Ессно очень мало кто будет так заморачиваться, особенно сейчас. Я сильно сомневаюсь что боёвку не переработали в угоду хомячкам и собственно таким как мы в этой новой "Готике" будет просто скучно и неностальгично... Но культовой серия считается именно потому что там было можно безумно манчкинить и минмаксить
Сообщение от From Sky:
вооооот. я как раз спрашивал дзирти зачем играть в готику, а он мне начал про какой-то выбор рассказывать. Все ясно понятно теперь стало
Моя проблема в том, что Готика была моей не первой игрой. И синдрома утёнка у мну касательно неё нет. Я уже сталкивался с играми подобного рода, и поэтому мну всегда объективно её оценивал. Так же как и Морру с Воблой.
Сообщение от Dzirti:
Моя проблема в том, что Готика была моей не первой игрой. И синдрома утёнка у мну касательно неё нет. Я уже сталкивался с играми подобного рода, и поэтому мну всегда объективно её оценивал. Так же как и Морру с Воблой.
кстати Морра была игрой совсем другого типа (пусть их и с Готикой и объединяла возможность идти куда вздумается и искать приключения на свою Ж, несовместимые с твоим уровнем и возможностями ) - в Морре очень быстро приходило понимание как зачизить механики игры и довольно таки быстро челлендж уходил в ноль, в отличие от Готики где можно было превозмогать практически от начала до самого финала
Короче очередные позеры
1. Играл, да была люто забагованная, часть сам фиксил в файлах игры, позднее патчами с игромании фиксилась большая часть проблем
2. Твое имхо - имеешь право. Но от себя скажу и сотен тех людей с кем поддерживал связь до и после. Всем игра заходила своей крутой атмосферностью, свободой и живым миром(для тех лет).
3. Арканум вышел осенью, по крайней мере тогда я увидел его на полках. Игры разные. Тоже отличная игра, но Готика мне зашла тогда больше, играть много не мог, т.к. была учеба, так что до конца года бегал в нее и периодически в шутеры тех лет. Морровинд тут да - однозначно шедевр.
Потому не знаю кого и для чего ты тут собираешься критиковать и обвинять в позерстве, у игры огромная фан-база(Готика 1/Готика 2 + Ночь Ворона / мега классный мод на уровне отдельной игры - Архолос(бомбовый сюжет)) и на то есть причины и перепройти похорошевшую Готику 1 - многие будут рады. Для меня впервую очередь это ее неповторимая атмосфера.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Сообщение от SeeYA:
Очень хорошо, пускай держат хайп, это важно сейчас.
Но что меня капитально так озадачило это возмущение ценой. Люди отдавали больше 4 тысяч за Кримсон Десерт (где даже озвучки нет), а сейчас поднялась настоящая буря в стакане из Готики, с полной озвучкой, где даже часть голосов из оригинала участвует. Тот же Sillent Hill F, например, стоил 4 тысячи за 15 часов однообразных побегушек и я не слышал массового возмущения. Я кажется перестал что-то вообще понимать в современных коммьюнити.
ну да перестал понимать
там старье которое нужное только кучке (даже не куче) мужиков 40+ которые не все и платить готовы
а с другой стороны
кд новая игра на базе бдо с фанбазой
или там бг3 пусть
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я бы купил котор 1-2 римейк может если бы помахали третьей частью и я купил леджендари МЭ
но эт нишевое
Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от From Sky:
Там еще можно было отрубать части тела и персонаж после этого еще и двигался.
Сообщение от Life:
я был ****юком-школьником тогда, комп готику еле тянул и винты тогда были меееедленные, да и остальное железо тоже не ахти И упарывался я в экскапизм в Готике просто нереально, целиком и полностью в первой главе БЕЗ БРОНИ вырезая абсолютно всё что может дать экспу Главное было понять как анимэйшн-кансэллить атаки сначала одноручным а потом по мере прокачки двуручным Во второй готике кстати имбой были одноручники а не двуручники как в первой... ну не суть... Малейшая ошибка в тайминге серии атак на миллисекунду = доооолгая загрузка сохранения Но пздц это было кайфово манчкинить в этой игре Просто неебический челлендж если идти туда куда тебе "ещё не положено" по сюжету)) Дарк соулс там отдыхал в сторонке (когда надо было сотней ударов не профукав ни одного тайминга завалить без брони палкой орка например. Один раз протупил = начинай сначала). Если ты в Готику идёшь с другими ожиданиями - просто нахуй удали сразу же и больше даже не думай туда заходить
готика это про топ уровня сюжет, атмосферу и ост и ещё графон завезут в ремейке...это готи 2026 для всех кто шарит за игровую индустрию, никакие кримсон десерты и близко не стояли (я уже прошел его) кримсон это бездушный безликий генерик-кал, хотя готику тупое говно засрёт кто всрал в нулевые и у них ностальгии не будет, у нас же +1000% к интересу
Сообщение от evkOo:
в игре нету деневы=она бесплатная, о чем тут ваще споры яхз
здесь есть дегроиды которые лучше скидки подождут, но на торренты не пойдут, ведь они не нищеброды же, это просто лохи которые платят за воздух
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача