Re: UFO or Fake?
Так, что это я собирался написать, аа..да, вчера точно собирался. Итак - НЛО.
НЛО я видел и лично так сказать. Было мне лет 14-15, еще были живы мои дедушка и прабабушка, живущая в селе под Полтавой. И минимум 4-5 раз за лето мы с бабушкой и дедушкой ездили к прабабушке навещать, ей было уже 90+ лет, старенькая, нужна была помощь. Село глухое, из настоящих Украинских сел, до ближайшей цивилизации как до моря пешком. От ЖД остановки до села 2,5 часа пешком или на телеге, останавливающийся поезд проходит раз в сутки. Любили мы там с дедушкой ходить на рыбалку, речка была совсем рядом, огород прабабушки спускался прямо к речке, там было небольшое болотце, а если взять немного правее -как раз выходишь на изгиб реки. И вот пошли мы утром, часа в 4 на рыбалку, природа, запах молока и трав, и тишина. Сидим, таскаем карасиков. Вдруг дед положил мне руку на плечо и крепко так взял, а чувствую рука дрожит. Посмотрел на него, а он в одну точку смотрит -вперед на реку, перевел туда взгляд -а там, с правой стороны вдоль реки летит красный огненный шар, размеры сейчас точно не вспомню, но думаю человек 20 в него бы влезло, он диаметром чуть ли не перекрывал реку, метров 10 не хватало
Расстояние от нас до него было метров 15, мы сидели как бы в небольшой бухточке. Воздух вокруг стал густым, я попробовал как бы переместится чуть ближе -такое ощущение, что в киселе плаваешь, чувствовалось сопротивление. Сам шар был похож на фаербол в играх - огромный огненный шар, такое ощущение, что из лавы сделан, самое интересно -что вокруг него было видно какое то то ли поле то ли хз, как пленка какая то полупрозрачная, потом прослойка воздуха и потом уже стенка шара. И вот эта хреновина медленно так проползла мимо нас, напротив нас остановилась, секунд 30 постояла, полетела дальше по руслу реки, затем остановилась опять и мгновенно под углом 90 градусов ушла в небо.
Самое интересное, что после этого рыбалка была просто невероятная, рыба чть ли не сама на крючок цеплялась, мы ловили весь день, бегая относить рыбу, в итоге привезли 2 ведра рыбы домой и прабабушке еще оставили.
А второй раз видел уже лет в 25-26, уже работал на тот момент. С другом шли домой пешком, 2км, местность не то что бы безлюдная но и не оживленная. Идем и друг вдруг показывает вверх, впереди вверху явно была видна серебристая хреновина, круглая, которая медленно летела в сторону Харькова. Расстояние было достаточным, что бы рассмотреть, что это совершенно точно не самолет, совсем уж не наши формы.
Поэтому в существование неких НЛО я вполне верю, другое дело, что на этом фоне массовая истерия, куча шизоидов или тех, кт хочет выделится "видят" НЛО постоянно, а некоторые еще к ним и летают))
Другое дело - что будет при контакте? Вот это Вопрос Вопросов. Большинство человеков верит в то, что когда нибудь к нам прилетят мудрые и добрые инопланетяне, опередившие нас в развитии на тысячи лет, и поделятся технологиями, мудростью и благодатью. Чушь. На себя сначала надо посмотреть, мы сильно делимся? Когда мы, такие цивилизованные и мудрые, открыли индейцев - мы дарили им бусы и одеяла, зараженные тифом. Когда мы, просвещенные и подкованные технически, открыли африку и негров - мы взяли их в рабство, поняв, что сопротивления не будет.
Все очень просто -мы почувствовали силу, возможность разбогатеть, отобрав земли и полезные ископаемые в них. Для всех была выгода -чиновникам земли, государствам -ресурсы, церкви - новые прихожане. А на то, что мы уничтожили уникальные культуры - плевать. Никому ив голову не пришло НАЛАДИТЬ контакт, проще уничтожить. Наша жадность и агрессивность сгубили этих людей, которые так и не успели цивилизоваться. Те индейцы, которые сейчас в Америке - больше похожи на стадо деградировавших бомжей, на их костях построена демократия и равенство. Негров по сей день везде притесняют, особенно в Америке. Вот простой пример из нашей истории столкновения развитой цивилизации с дикарями. Уничтожение.
Кто сказал, что инопланетяне поступят иначе?
Тем более, важная НАША реакция. Мы ненавидим друг друга, сосед ненавидит соседа, по прежнему огромное количестве белых ненавидит черных, ненавидят евреев, ненавидят мусульман, ненавидят христиан. Все ненавидят всех, даже извечные соседи Россия и Украина, умудрились вырастить дибилов ненавидящих друг друга. Так это мы, люди, 2 руки, 2 ноги, башка и хвостик впереди (ну или без хвостика:)), мы отличаемся лишь цветом кожи, разрезом глах, верой и обычаями - и это повод для вековой ненависти, убийств, войн и прочего безобразия. Цивилизованная и передовая Америка вполне может позволить себе сожрать менее цивилизованный Ирак.
И вот тут на этом фоне, вдруг появятся инопланетяне, зеленые или фиолетовые, с 10ю руками или с щупальцами. И вся эта ненависть обратится против них, их будут ненавидеть просто за то, что они другие, что у них чего-то больше, что у них есть технологии, что им не нужны деньги - человеческий мозг изобретателен и причину ненависти найдет. Как пример, у старого нациста берут интервью и спрашивают мол, хорошо, Гитлер ненавидел евреев, но вы то, почему вы ненавидели. ответ "в детстве еврей дал мне пинка, за то что я плохо работал, они все твари, всем им надо сдохнуть, и русским тоже, дайте мне винтовку и я пойду убивать". Грандиозных причин не нужно - мозг сам найдет, и затрещина по делу может стать такой причиной.
Мы сами же войну и начнем.
Ну а если нет - кто сказал что не начнут инопланетяне. За территории, за ценные ресурсы, да просто так - ради рабов, или потому, что мы другие. Кто сказал, что инопланетяне мудрые и добрые? Да они могли уйти в развитии не дальше чем мы, просто кто-то умный нашел ключик к дверям и это позволило путешествовать, но уровень цивилизации=нашему.
А мы сопли развесили, и посылаем капсулы счастья, с нашими координатами и стишками.