Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваши мысли по поводу этого?
Мне ещё рано улетать на Марс!11
8 6.25%
Не забирайте меня я не выключил плиту дома
4 3.13%
Евреи правят миром!
10 7.81%
НЛО прилетало пообедать!
6 4.69%
Они забрали всех людей! Теперь там пустой район
2 1.56%
scion пришелец! Забери меня
4 3.13%
НЛО прилетело по команде "Дьявол"!
3 2.34%
Мне пофиг у меня есть дробовик!
6 4.69%
У меня еще столько много не сделанного (
3 2.34%
Это был сигнал свыше, что ТЕРА фейл :D
22 17.19%
Ептваю этож просто бенгальские огни!
4 3.13%
Автор кран
13 10.16%
ЭОС
8 6.25%
АМ
7 5.47%
Это летающий фотоаппарат Nikon!
6 4.69%
Они подменили президента на восковую фигуру!
2 1.56%
За кадром смачного ругаются пё-рюски xd
4 3.13%
Беру билет до Иерусалима. Здрасьте где тут у вас НЛО?
5 3.91%
Мама мне нужны чистые трусы!
8 6.25%
Это программа розыгрыш!
3 2.34%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор UFO or Fake?
Автор темы: ~scion~_renamed_668551_16112020
Дата создания: 07.02.2011 14:34
Предводитель
Зомби мутанта
Re: UFO or Fake?
Сообщение от flu0r-_-:
не соглашусь
всегда если есть, голосую за этот пункт
ну или почти всегда
опять холивар устроил тут?(автор)

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Так, что это я собирался написать, аа..да, вчера точно собирался. Итак - НЛО.

НЛО я видел и лично так сказать. Было мне лет 14-15, еще были живы мои дедушка и прабабушка, живущая в селе под Полтавой. И минимум 4-5 раз за лето мы с бабушкой и дедушкой ездили к прабабушке навещать, ей было уже 90+ лет, старенькая, нужна была помощь. Село глухое, из настоящих Украинских сел, до ближайшей цивилизации как до моря пешком. От ЖД остановки до села 2,5 часа пешком или на телеге, останавливающийся поезд проходит раз в сутки. Любили мы там с дедушкой ходить на рыбалку, речка была совсем рядом, огород прабабушки спускался прямо к речке, там было небольшое болотце, а если взять немного правее -как раз выходишь на изгиб реки. И вот пошли мы утром, часа в 4 на рыбалку, природа, запах молока и трав, и тишина. Сидим, таскаем карасиков. Вдруг дед положил мне руку на плечо и крепко так взял, а чувствую рука дрожит. Посмотрел на него, а он в одну точку смотрит -вперед на реку, перевел туда взгляд -а там, с правой стороны вдоль реки летит красный огненный шар, размеры сейчас точно не вспомню, но думаю человек 20 в него бы влезло, он диаметром чуть ли не перекрывал реку, метров 10 не хватало

Расстояние от нас до него было метров 15, мы сидели как бы в небольшой бухточке. Воздух вокруг стал густым, я попробовал как бы переместится чуть ближе -такое ощущение, что в киселе плаваешь, чувствовалось сопротивление. Сам шар был похож на фаербол в играх - огромный огненный шар, такое ощущение, что из лавы сделан, самое интересно -что вокруг него было видно какое то то ли поле то ли хз, как пленка какая то полупрозрачная, потом прослойка воздуха и потом уже стенка шара. И вот эта хреновина медленно так проползла мимо нас, напротив нас остановилась, секунд 30 постояла, полетела дальше по руслу реки, затем остановилась опять и мгновенно под углом 90 градусов ушла в небо.

Самое интересное, что после этого рыбалка была просто невероятная, рыба чть ли не сама на крючок цеплялась, мы ловили весь день, бегая относить рыбу, в итоге привезли 2 ведра рыбы домой и прабабушке еще оставили.

А второй раз видел уже лет в 25-26, уже работал на тот момент. С другом шли домой пешком, 2км, местность не то что бы безлюдная но и не оживленная. Идем и друг вдруг показывает вверх, впереди вверху явно была видна серебристая хреновина, круглая, которая медленно летела в сторону Харькова. Расстояние было достаточным, что бы рассмотреть, что это совершенно точно не самолет, совсем уж не наши формы.

Поэтому в существование неких НЛО я вполне верю, другое дело, что на этом фоне массовая истерия, куча шизоидов или тех, кт хочет выделится "видят" НЛО постоянно, а некоторые еще к ним и летают))

Другое дело - что будет при контакте? Вот это Вопрос Вопросов. Большинство человеков верит в то, что когда нибудь к нам прилетят мудрые и добрые инопланетяне, опередившие нас в развитии на тысячи лет, и поделятся технологиями, мудростью и благодатью. Чушь. На себя сначала надо посмотреть, мы сильно делимся? Когда мы, такие цивилизованные и мудрые, открыли индейцев - мы дарили им бусы и одеяла, зараженные тифом. Когда мы, просвещенные и подкованные технически, открыли африку и негров - мы взяли их в рабство, поняв, что сопротивления не будет.
Все очень просто -мы почувствовали силу, возможность разбогатеть, отобрав земли и полезные ископаемые в них. Для всех была выгода -чиновникам земли, государствам -ресурсы, церкви - новые прихожане. А на то, что мы уничтожили уникальные культуры - плевать. Никому ив голову не пришло НАЛАДИТЬ контакт, проще уничтожить. Наша жадность и агрессивность сгубили этих людей, которые так и не успели цивилизоваться. Те индейцы, которые сейчас в Америке - больше похожи на стадо деградировавших бомжей, на их костях построена демократия и равенство. Негров по сей день везде притесняют, особенно в Америке. Вот простой пример из нашей истории столкновения развитой цивилизации с дикарями. Уничтожение.

Кто сказал, что инопланетяне поступят иначе?

Тем более, важная НАША реакция. Мы ненавидим друг друга, сосед ненавидит соседа, по прежнему огромное количестве белых ненавидит черных, ненавидят евреев, ненавидят мусульман, ненавидят христиан. Все ненавидят всех, даже извечные соседи Россия и Украина, умудрились вырастить дибилов ненавидящих друг друга. Так это мы, люди, 2 руки, 2 ноги, башка и хвостик впереди (ну или без хвостика:)), мы отличаемся лишь цветом кожи, разрезом глах, верой и обычаями - и это повод для вековой ненависти, убийств, войн и прочего безобразия. Цивилизованная и передовая Америка вполне может позволить себе сожрать менее цивилизованный Ирак.

И вот тут на этом фоне, вдруг появятся инопланетяне, зеленые или фиолетовые, с 10ю руками или с щупальцами. И вся эта ненависть обратится против них, их будут ненавидеть просто за то, что они другие, что у них чего-то больше, что у них есть технологии, что им не нужны деньги - человеческий мозг изобретателен и причину ненависти найдет. Как пример, у старого нациста берут интервью и спрашивают мол, хорошо, Гитлер ненавидел евреев, но вы то, почему вы ненавидели. ответ "в детстве еврей дал мне пинка, за то что я плохо работал, они все твари, всем им надо сдохнуть, и русским тоже, дайте мне винтовку и я пойду убивать". Грандиозных причин не нужно - мозг сам найдет, и затрещина по делу может стать такой причиной.

Мы сами же войну и начнем.

Ну а если нет - кто сказал что не начнут инопланетяне. За территории, за ценные ресурсы, да просто так - ради рабов, или потому, что мы другие. Кто сказал, что инопланетяне мудрые и добрые? Да они могли уйти в развитии не дальше чем мы, просто кто-то умный нашел ключик к дверям и это позволило путешествовать, но уровень цивилизации=нашему.

А мы сопли развесили, и посылаем капсулы счастья, с нашими координатами и стишками.
ПевицаПесен
Леди

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ditrum сорвал покрова которые уже давно сорваны

а я бы хотел спросить пару вопросов у зеленых человечков
кто нас создал?
почему мы такие ущербные?
человек в принципе может и не стареть, может и не спать
еда? не вижу в ней никакой пользы...
почему нас такими сделали...или мы сами виноваты и до такого дошли?
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
они не знают. и им по*уй.
Сообщение от Lyssyara:
они не знают. и им по*уй.
если бы им было по*уй, они бы тут не летали
Знаток
им по*уй на наши проблемы.
А летают, потому что интересно. Я бы тоже летал, была бы у меня такая возможность. И ставил бы различные эксперименты над инопланетными приматами, только ради собственного любопытства.

Вся вера в то, что они "мессии добра", как верят некоторые идиоты... так же глупа, как вера в того же бога. Я не сравниваю их с нами, типа "это только мы такие плохие, а они высокоразвитые и лучше", нас спасут и помогут.
Простой закон Вселенной - выживает сильнейший. Он работает на Земле, на Марсе и на любой планете галактики. И этот закон железно определяет психологию любого существа, если оно выжило и развилось за время своей эволюции.

Смиритесь и молитесь, чтобы нашу захудалую планетку не обнаружила раса, которая технологически нас превосходит, и мы не вызвали у них интереса, большего чем ребенка интересует муха. Нас тупо "съедят" или будет еще хуже.
FuegoFatuo
Guest
Сообщение от Rane:
еда? не вижу в ней никакой пользы...
ты меня пугаешь, ты щас говоришь как моя знакомая анорексичка

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lyssyara:
Смиритесь и молитесь, чтобы нашу захудалую планетку не обнаружила раса, которая технологически нас превосходит, и мы не вызвали у них интереса, большего чем ребенка интересует муха. Нас тупо "съедят" или будет еще хуже.
если нас обнаружат, а мы нет то это уже значит что технологически мы неочень в отличии от них) как бы Кэп намекает

Сообщение от Lyssyara:
Вся вера в то, что они "мессии добра", как верят некоторые идиоты... так же глупа, как вера в того же бога. Я не сравниваю их с нами, типа "это только мы такие плохие, а они высокоразвитые и лучше", нас спасут и помогут.
Простой закон Вселенной - выживает сильнейший. Он работает на Земле, на Марсе и на любой планете галактики. И этот закон железно определяет психологию любого существа, если оно выжило и развилось за время своей эволюции.
А что баланс не? Они могут быть и "мессиями добра" и "темными ангелами" тут как повезет, и вобще на других расчитывай сам не оплошай, я вот оч расстроен, что технология стала идти ели ели в отличии от предыдущих прыжков.
Последний раз редактировалось FuegoFatuo; 08.02.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
Ditrum прям сценарий "АВАТАРА" описал

WhateveR
Сообщение от FuegoFatuo:
ты меня пугаешь, ты щас говоришь как моя знакомая анорексичка
дело не в этом...глобальнее думай
Знаток
Сообщение от FuegoFatuo:
А что баланс не? Они могут быть и "мессиями добра" и "темными ангелами" тут как повезет
да нет тут никакого везения. будь они добрые, то не взяли бы их предки в руки камень, чтобы отобрать пищу у доброго соседа.
Я уверен, что они существуют и не похожи на нас.
Но между любыми разумными существами, не смотря на степень их разума, внешний вид и отличия мышления в целом, всегда можно провести параллели. И главная из них - это аксиома всего живого "выживает сильнейший". Из этого правила нет исключений =)

Если они просто летают у нас, значит мы не представляем для них угрозы и им тупо интересно нас изучать. Как наши ученые изучают крыс, насекомых, бактерий. Но если вдруг им понадобиться наша планета, например, как заповедник для отдыха, от нас избавятся.

Да, их "красный крест" проведет пару маршей протестов "Сохраним пару особей для потомков!", "Даже эти двуногие уроды имеют право жить!", а может даже напишут в галоновостях о том, что произошла зачистка планеты Z1087, и через некоторое время возможны первые путевки со 20% скидкой + бонус лакомство "обеззараженные яичные железы молодых самцов homo sapiens в кисло сладком соусе"
FuegoFatuo
Guest
Сообщение от Rane:
дело не в этом...глобальнее думай
В текущем положение чревоугодие не грех, а одна из немногих радость в этом мире. Поэтому не осуждаю кто кушает куда больше чем нужно, радостей не так много и так
имхо
Lyssyara ты свой ник оправдываешь
если они умнее, они воевать не будут
ибо тогда они мало чем отличаются от нас
будь чуть умнее и поймешь что война это тупик в развитие, главное созерцание и наблюдение...все остальное вторично
FuegoFatuo
Guest
Сообщение от Lyssyara:
да нет тут никакого везения. будь они добрые, то не взяли бы их предки в руки камень, чтобы отобрать пищу у доброго соседа.
Я уверен, что они существуют и не похожи на нас.
Но между любыми разумными существами, не смотря на степень их разума, внешний вид и отличия мышления в целом, всегда можно провести параллели. И главная из них - это аксиома всего живого "выживает сильнейший". Из этого правила нет исключений =)

Если они просто летают у нас, значит мы не представляем для них угрозы и им тупо интересно нас изучать. Как наши ученые изучают крыс, насекомых, бактерий. Но если вдруг им понадобиться наша планета, например, как заповедник для отдыха, от нас избавятся.

Да, их "красный крест" проведет пару маршей протестов "Сохраним пару особей для потомков!", "Даже эти двуногие уроды имеют право жить!", а может даже напишут в галоновостях о том, что произошла зачистка планеты Z1087, и через некоторое время возможны первые путевки со 20% скидкой + бонус лакомство "обеззараженные яичные железы молодых самцов homo sapiens в кисло сладком соусе"
Это понятно, но человек же не раскрыл себя, своих возможностей, может мы и щас эксперемент(все наше существование)? Я такие темы если чесно не оч люблю, т.к. у меня много своих бредовых и смешных мыслей по этому поводу)), но не люблю их озвучивать.
Знаток
Сообщение от Rane:
ибо тогда они мало чем отличаются от нас
true, детка
FuegoFatuo
Guest
Сообщение от Rane:
будь чуть умнее и поймешь что война это тупик в развитие,
Ране хз как у УФО, но у людей все наоборот)) война двигатель для науки, медецины, технологии и т.д.
Знаток
Сообщение от FuegoFatuo:
но человек же не раскрыл себя, своих возможностей, может мы и щас эксперемент
может и эксперимент, только он наверняка чертовски дорогой, и явно не прибыльный. А значит, либо наш создатель шизофреник, либо мы не эксперимент.

а по поводу "не раскрыл" в каком плане? не придумал еще варп-двигатель или не появилась X-хромосома?
FuegoFatuo
Guest
Сообщение от Lyssyara:
может и эксперимент, только он наверняка чертовски дорогой, и явно не прибыльный. А значит, либо наш создатель шизофреник, либо мы не эксперимент.

а по поводу "не раскрыл" в каком плане? не придумал еще варп-двигатель или не появилась X-хромосома?
Про возможности мозга, и не только, возможности организма, вдь глупо не правдали, в нас протекают миллиарды различных биохимических процессов, сложнейших даже для понимания профессионала. это умалчиваю об остальном, а человека убивает маленькая пулька, как то это не логично.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Lyssyara:

ты не прав. Потому что ты рассуждал как человек. Для человека главное это нажива и выгода, кто знает какие цели преследуют зеленые человечки. Может ими движет чтото другое
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Цитата:
Ditrum сорвал покрова которые уже давно сорваны
Я тебя тоже люблю))
Знаток
Сообщение от FuegoFatuo:
Про возможности мозга, и не только, возможности организма, вдь глупо не правдали, в нас протекают миллиарды различных биохимических процессов, сложнейших даже для понимания профессионала. это умалчиваю об остальном, а человека убивает маленькая пулька, как то это не логично.
ну грубо говоря, ты про x-хромосому.
Видишь ли, если человека не убивает пуля, то это ставит его почти на одну ступень с богом, а это куда более нелогично.
Наверное =)

Сообщение от The Madman:
ты не прав. Потому что ты рассуждал как человек.
Разве то, что я рассуждаю как человек, уже значит что я не прав? =)
Я, конечно, соглашусь с тем, что моя точка зрения ни есть абсолютная истина. Истину не знает никто, либо этот некто молчит как партизан. Что одно и тоже для нас, обывателей.
Но я уверен в том, что вселенная логична и развивается по жестко определенным правилам. Планеты крутятся вокруг звезд, звезды крутятся в хороводах Вселенной. Камень падает вниз, в кислороде горит и живое и неживое. Чтобы получить энергию, нужны вещества и реакции с ними. Энергия нужна для жизни. Стремление всего живого - выжить. А выживает лишь сильнейший.
Сообщение от FuegoFatuo:
но у людей все наоборот)) война двигатель для науки, медецины, технологии и т.д.
раскажу почему
когда человек воюет он не жалеет ни денег, ни средств
наука получает кучу денег что бы изобрести новые пушки
медецина быстрее вылечивает человека
технолония притворяет пушки в жизнь
а для чего?
правильно, для войны

а теперь мирное время
пример Щедрая Раисся
наука в попе, а зачем? лучше дачу себе построить
медецина...нам нет дела до нищебродов
технология...лада калина
ибо деньги себе забрали дима и володя, и клали они на всех
FuegoFatuo
Guest
Ране я непонял о чем ты, но по поводу бэтмена и робина поддерживаю
Знаток
Выход?
Правильно, нужна глобальная война с зелеными человечгами!!

Тогда и варп-двигатель быстро придумаем, чтобы наказать этих супостатов на их родной планете.
И вопрос вечной энергии решим, и медицину поднимем до уровня клонирования, чтобы восполнять бойцов с мутантами. И генофон заодно улучшим, чтобы эффективней воевать.