Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваши мысли по поводу этого?
Мне ещё рано улетать на Марс!11
8 6.25%
Не забирайте меня я не выключил плиту дома
4 3.13%
Евреи правят миром!
10 7.81%
НЛО прилетало пообедать!
6 4.69%
Они забрали всех людей! Теперь там пустой район
2 1.56%
scion пришелец! Забери меня
4 3.13%
НЛО прилетело по команде "Дьявол"!
3 2.34%
Мне пофиг у меня есть дробовик!
6 4.69%
У меня еще столько много не сделанного (
3 2.34%
Это был сигнал свыше, что ТЕРА фейл :D
22 17.19%
Ептваю этож просто бенгальские огни!
4 3.13%
Автор кран
13 10.16%
ЭОС
8 6.25%
АМ
7 5.47%
Это летающий фотоаппарат Nikon!
6 4.69%
Они подменили президента на восковую фигуру!
2 1.56%
За кадром смачного ругаются пё-рюски xd
4 3.13%
Беру билет до Иерусалима. Здрасьте где тут у вас НЛО?
5 3.91%
Мама мне нужны чистые трусы!
8 6.25%
Это программа розыгрыш!
3 2.34%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор UFO or Fake?
Автор темы: ~scion~_renamed_668551_16112020
Дата создания: 07.02.2011 14:34
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Re: UFO or Fake?
Если они такие добрые и хорошие, то нафига им спасать нас, зная какие мы жестокие и алчные? Мы же потырим их технологии, снова посремся, в итоге может даже победим и их самих, короче говоря - сядем им на плечи.
Будь я более технологичным и развитым - я бы не стал помогать землянам. Это так же глупо, как сажать Чикатило в психушку, типа "он испрааааавится!!"
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Всегда есть третье мнение. (с)
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
и не будет лишним показать им аниме. Сделать вид, что мы няшные и пушистые, вилять хвостом и радостно смотреть в глаза. А потом воткнуть им силовой клинок в спину или что там у них уязвимое, когда перестанем в них нуждаться.
Тем самым подтвердив, что добрым, хорошим и миролюбивым расам в галактике не место.
Забанен
Ветеран
Не думаю что мы сможем овладеть быстро их технологиями (для удара), скорей всего у нас тупо для всего этого не будет сырья.
Mike~Myers
Guest
Цитата:
скорей всего у нас тупо для всего этого не хватит мозгов.
так было бы правильней
Забанен
Ветеран
Аватар для Selestra_renamed_792419_17102020
Гигант мысли
Мне пофиг у меня есть дробовик

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно д.....б.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Langley:
то нафига им спасать нас
а вдруг у них там свой грин пис?
Гигант мысли
Сообщение от Forendel:
а вдруг у них там свой грин пис?
их грин пис истребил бы нас в 1ю очередь

Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно д.....б.
Предводитель
Зомби мутанта
почему это?
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ну мыж убиваем много видов животных ради того что бы просто поесть, поносить, попантоваться
Гигант мысли
Сообщение от Forendel:
почему это?
посмотри что творится у нас в мире.
звери хотя бы пушистые

Сообщение от Rane:
ну мыж убиваем много видов животных ради того что бы просто поесть, поносить, попантоваться
даешь сумочку из попы рейна!

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
если они существуют, то им так же ***** на наши жизни, как нам ***** на каких-нибудь лабораторных мышей.
Лабороторных мышей не существует это утка сми

Курю 2 недели и мне норм.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Цитата:
Не думаю что мы сможем овладеть быстро их технологиями (для удара), скорей всего у нас тупо для всего этого не будет сырья.
Не только сырья но и уровня цивилизации и мозга. Это как если прийти в племя к туземцам и дать им в руки пулеметы, гранаты или элементарное электричество. Гранатами будут играть в футбол, и конечно же найдутся дураки сующие пальцы в розетку.

Вот дадут нам инопланетяне маленькую черную коробочку, а в ней - источник энергии способный запитать целый город, и что тогда?

- наша маленькая дикарская экономика рухнет в бездну, новый экономический кризис
- миллионы безработных уволенных с атомных электростанций, с газовой области, угольной промышленности и т.д.
- голод, пара войн
- умники решившие разобрать коробочку, а вдруг это можно будет использовать для войны, в результате - взорванный город.

И это только верхушка айсберга. Представь себе Россию, газ которой никому нах не нужен, или арабских шейхов, нефть которых даром не впала никому.

Есть кстати история, произошло это давно, но пример наглядный. вычитал об этом в фидо, затем появлялось в интернете, думаю что уже переврали 100 раз но суть все равно осталась. Жил себе Американец и не тужил, как вдруг хлоп -спид. Хренова конечно, но американец не сдавался, ибо имел индейские корни. Поехал он к деду-индейцу, мол так и так - хана мне. Дед или прадед порылся в своих закромах и откопал чудо рецепт, полечил внучка то, тот от лечения чуть не окочурился, но спид исчез, нету спида. Американец был продвинутый, написал письма куда-то, пригласили его в столицу бурговскую, царь-град Вашингтон. Обрадовался хлопец, купил билет первого класса на самолет...да так и сгинул, упал самолет. А дед его помер вскоре от старости якобы.

А мораль сей басни очень проста - вокруг лечения спида крутятся миллионы, если не миллиарды. Лечение косвенное, но позволяет больным жить хоть 100 лет, но вот излечение -увольте. А каждое лекарство, которое надо всю жизнь покупать, от 20 у.е. за баночку на неделю. Появится лечение - кто-то потеряет деньги, и обрушится целая отрасль, паразитирующая на больных, а это - удар по экономике.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Ditrum:
Появится лечение - кто-то потеряет деньги, и обрушится целая отрасль, паразитирующая на больных, а это - удар по экономике.
ты забыл еще добавить, что лекарства делаются заведомо снижающими иммунитет... то есть только усугубляют ситуацию со здоровьем... и вообще - самого тела ВИЧ пока никто не видел... лично я считаю это мегауткой... а истинную суть данного заболевания вижу в банальном понижении иммунитета...

оффтоп, ога...

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
ты забыл еще добавить, что лекарства делаются заведомо снижающими иммунитет... то есть только усугубляют ситуацию со здоровьем... и вообще - самого тела ВИЧ пока никто не видел... лично я считаю это мегауткой... а истинную суть данного заболевания вижу в банальном понижении иммунитета...
ну иммунитет не просто снижается, как при простуде, а постепенно падает в ноль
т.е. само по себе такое происходить не может, это вызывается вирусом
насчет вакцины - я почему-то уверен, что ее давно придумали. Но оглашать результаты не выгодно всем - от правительств до производителей гандонов (которые, кстати, от спида не защищают, но большинство об этом даже не догадывается).

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от †Xardas†:
это вызывается вирусом
почитай про иммунитет... и чем может быть вызвано его ослабление...

Сообщение от †Xardas†:
гандонов (которые, кстати, от спида не защищают
потому что ВИЧ (назовем его так) не передается, ибо не существует...

явление ослабления иммунитета в большей степени похоже на онкологическое заболевание, когда у определенных клеток включается программа и тд и тп...

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от rosebeam:
ибо не существует...
можно авторитетный пруф?
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Да расслабся, это из разряда происков ZOG

Это одна из множества статей о том, чего на самом деле нет.
http://www.uvao.ru/medicine.phtml?RubricID=2096
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от rosebeam:
почитай про иммунитет... и чем может быть вызвано его ослабление...
я в общих чертах знаком, оба предка врачи

Сообщение от rosebeam:
потому что ВИЧ (назовем его так) не передается, ибо не существует...
нет, потому что диаметр пор латекса намного больше, чем диаметр вируса спида

Сообщение от rosebeam:
явление ослабления иммунитета в большей степени похоже на онкологическое заболевание, когда у определенных клеток включается программа и тд и тп...
даже если это считать онкологией... не доказано, что онкологические заболевания безопасны для окружающих. Даже тот факт, что склонность к раковым заболеваниям и спид могут быть наследованы потомством, нельзя оставлять без внимания

Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от †Xardas†:
нет, потому что диаметр пор латекса намного больше, чем диаметр вируса спида
Тогда бы он пропускал и воздух и воду. А так там не один слой, а несколько, поэтому поры накладываются друг на друга. Плюс смазка, которая тоже служит защитой.
Предводитель
Сообщение от Langley:
Тогда бы он пропускал и воздух и воду.

ни покрытие латекса, ни смазка не предохраняет от инфицирования спидом

Как бэ уже баян. Помоему утвержения что мы одни в галактике остались в прошлом веке.

F1reHeartH
Guest
Сообщение от Timonius:
Как бэ уже баян. Помоему утвержения что мы одни в галактике остались в прошлом веке.
http://www.youtube.com/watch?v=AZSMF...layer_embedded
Главное - саундтрек поэпичнее