Ну ты же понимаешь, что это по сути - Деиндустрилизация... И рано или поздно, город из-за этого, может накрыться медным тазом... Рабочие места, есть рабочие места. Пока тема с валютой идёт это конечно хорошо и прекрасно, но повторюсь - Всё, рано или поздно - Заканчивается. И тогда что, Банды Нью-Йорка и подростковые группировки в метро?..
А что, молодежь рвалась работать на заводе?
Москва быстро росла, города на окраине стали центром, земля под ними стала золотой, а продукция продается плохо, потому что размеры РФ и кол-во население уменьшились. Нафига сейчас нужен ЗИЛ размером с целый микрорайон, потребляющий электричество и воду как целый микрорайон, и сколько машин он должен впарить чтобы в плюс выйти? А то что раньше занимало 10 корпусов сейчас уместится в паре этажей одного здания. На одном только Московском ВПК работают десятки тысяч человек, только занимают они гораздо меньше места. То что раньше было 22 этажным НИИ который занимался, к примеру, радарами, уже нафиг не нужно в таком здании, потому что нужные радары уже разработали, а для придумывания новых модификаций достаточно пары этажей
И это не проблема Москвы, это проблема всех городов которые поднялись во времена промышленной индустрии. Кому-то совсем хреново, к примеру Детройту
Если смотреть на МЦК, то это и есть кольцо Москвы Индустриальной. Это была окраина Москвы времен Николаевской индустриализации, все заводы были соединены с МЖД узколейкой которая вывозила готовую продукцию и привозила материалы, а МЖД подвозила рабочих. Сейчас из этих заводов фиг вывезешь продукцию без проблем, все вокруг застроили, а пути демонтировали в 80-90 года. У меня к примеру район который присоединили к Москве в 60е, до сих пор по зданиями и улицам можно понять, где был центр подмосковного города Кунцево, где была жилая застройка вокруг центра, а где были заводы на окраинах Кунцево
Добавлено через 1 минуту
по логике температуру в батареях нужно уменьшать просто.
я правда хз как там все устроено у них. вряд ли там на дровах у них
Современные радиаторные батареи имеют кран который может регулировать циркуляцию воды конкретно в батарее твоей комнаты, но они хуже держат тепло чем советские и не такие прочные как чугунные. Если у тебя вечно ппц как жарко в комнате, можно просто позвонить в Жилищник - приедут, перекроют воду, отрежут одну из секций батарей. Ну будет у тебя в комнате не 3 батареи, а 2, и будет менее жарко. Но если будет экстремальный холод, ты об этом пожалеешь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!