конечно и именно поэтому миллионеры взяли убогий сарай по цене этого дворца. Умора бля
Так они заплатили 120к за сколько, 3 недели?
Для курорта это вообще скромное жилье чисто поспать (что собственно видимо они и делали, остальное время проводя вне отеля)
да это рандомное объявление из кучи таких же. Чё там везде про низкий сезон написано?
Да. Замануха типичная
На авито вообще тяжко искать курортное жилье, там еще и мошенников мегатонны, предоплату выманивают и пока пока
Цыпленок ты в самостоятельном отдыхе еще, ищу лучше горящий тур, тока смотри что бы вместо тура пукан горящим не оказался
Да. Замануха типичная
На авито вообще тяжко искать курортное жилье, там еще и мошенников мегатонны, предоплату выманивают и пока пока
Цыпленок ты в самостоятельном отдыхе еще, ищу лучше горящий тур, тока смотри что бы вместо тура пукан горящим не оказался
все лучше чем ты с тарканами скорпионами и клопами свекольник со спермой ешь за оверпрайс
он никуда не ездит отдыхать, цен не знает, а русских людей считает за лохов, что они позволяют себе норм отдыхать и бабки тратить на внутренний туризм..
Фактически как гога уже стал, хает на русских людей , считает их не того сорта
он никуда не ездит отдыхать, цен не знает, а русских людей считает за лохов, что они позволяют себе норм отдыхать и бабки тратить на внутренний туризм..
Неправда, я русский и мне повезло. Съебаться и присоеденится к другим свободным русским. А может ли себя назвать русским мизулинский раб, тщетно ищущий пути ускорить ютуб? Вопрос риторический
так ты ж обосновать не можешь, вполне норм гостевой домик называешь сараем, а отдыхающих -лохами. А я считаю что, потратить 450к на месяц отдыха на семью в рф в сочи, ничего в этом позорного нет. Сопоставимый отдых такой же семьи в турции будет кратно дороже.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от gogi:
Неправда, я русский и мне повезло. Съебаться и присоеденится к другим свободным русским. А может ли себя назвать русским мизулинский раб, тщетно ищущий пути ускорить ютуб? Вопрос риторический
никуда ты от русских не сьепешься, а мы своих не бросаем. Так что пока в грузии качай ролики с ютаба, потом на флешки писать будешь и продавать
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 09.08.2024 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
так ты ж обосновать не можешь, вполне норм гостевой домик называешь сараем, а отдыхающих -лохами. А я считаю что, потратить 450к на месяц отдыха на семью в рф в сочи, ничего в этом позорного нет. Сопоставимый отдых такой же семьи в турции будет кратно дороже.
вельш стайл, отсортировал по убыванию цены и типа пруф
ты не снимешь за эти деньги в высокий сезон близко к пляжу. Верхнее вообще на мошенников смахивает, предоплату переводи и она твоя
вельш стайл, отсортировал по убыванию цены и типа пруф
ты не снимешь за эти деньги в высокий сезон близко к пляжу. Верхнее вообще на мошенников смахивает, предоплату переводи и она твоя
Лол, у меня в отличие от тебя есть реальный опыт сьема хаты посуточно на авито на черном море. Там мощенников выше крыши, характерный признак - красивые фотки занедорого. И даже паспорт скидывают какой то. Я так чуть не перевел предоплату, номер сотового пробил - какой то левый регион был
Потом решил не парится и на месте снять без преподат всяких
Лол, у меня в отличие от тебя есть реальный опыт сьема хаты посуточно на авито на черном море. Там мощенников выше крыши, характерный признак - красивые фотки занедорого. И даже паспорт скидывают какой то. Я так чуть не перевел предоплату, номер сотового пробил - какой то левый регион был
Потом решил не парится и на месте снять без преподат всяких
в отличии от тебя левым каким то предоплаты никуда не перевожу
@Velsh, мне некогда лазить по авитам и сравнивать че то там, я знаю что в 22г хороший отель в адлере стоил 3-3,5к, я в нем жил. Сейчас в 24г 4к это вполне приемлимая цена, не дорого и не дешево, ездил бы ты на отдых, то знал бы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Ты в отличие от меня и не ездишь никуда
не удивлюсь если велш в последний раз на черном море был с мамкой и папкой
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 09.08.2024 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение