Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Где теперь отдыхать и плавать?

Добавлено через 16 секунд

в тебя ужэ грузынский сэмэн добавили?

Добавлено через 1 минуту

гога борщ без мяса свекольник без сэмэна после месяца в грузии не воспринимает
Последний раз редактировалось weeh; 07.08.2024 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Свекольник:
гога скинул смску..

щас смена закончится.. и он придёт..
Свекольника поест

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
травлю корги
Завтрак туриста

Мечта ослика - литровые банки балтики

усы — пропуск в трусы
травлю корги
Сегодня забурился на полдня в окуеннецшую заброшку - советский радиотелескоп. Каму бы там бомбило, вместо науки на противоположной скале построили в 95 году храм, а в бывших технических помещения телескопа теперь коровники

усы — пропуск в трусы
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А могли бы вызвать инопланетян для захвата земли.
травлю корги
Сообщение от Kamail:
А могли бы вызвать инопланетян для захвата земли.

Так уже

усы — пропуск в трусы
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Ага и поэтому они побежали видосик снимать как не лоханулись ага. Просто потому что доходы у них икс 100 от потраченного
А почему нет? Или по-твоему миллионеры соцсетей не ведут?

Полно семей с доходом в миллион в месяц, это не какие-то астрономические цифры или олигархат. Я ж тебе приводил пример - у меня коллега телка, зарабатывала когда я уезжал 1.2кк в месяц в банке МСП
Муж у нее хз сколько делал, но был в айтишке - норм тоже

Ну предположим он хуже сильно и у них скажем 1.5кк на семью совокупно. Уже есть квартира-дача-машина - еще на счетах деньги-инвест недвижимость и плюсом доход-то никто не отнимает, работают себе и норм

И вот с чего бы они не могут себе позволить потратить 500к на отдых? И таких людей мягко говоря дохуя, и они так же ведут соцсети и блоги как и остальные. Это не какие-то там небожители с доходом в 10 пароходов в наносекунду, а просто те кому по найму хорошо платят

Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
А почему нет? Или по-твоему миллионеры соцсетей не ведут?

Полно семей с доходом в миллион в месяц, это не какие-то астрономические цифры или олигархат. Я ж тебе приводил пример - у меня коллега телка, зарабатывала когда я уезжал 1.2кк в месяц в банке МСП
Муж у нее хз сколько делал, но был в айтишке - норм тоже

Ну предположим он хуже сильно и у них скажем 1.5кк на семью совокупно. Уже есть квартира-дача-машина - еще на счетах деньги-инвест недвижимость и плюсом доход-то никто не отнимает, работают себе и норм

И вот с чего бы они не могут себе позволить потратить 500к на отдых? И таких людей мягко говоря дохуя, и они так же ведут соцсети и блоги как и остальные. Это не какие-то там небожители с доходом в 10 пароходов в наносекунду, а просто те кому по найму хорошо платят

ага миллионеры сняли сарай на месяц. Охотно верю
травлю корги
Сообщение от Velsh:
Если бы ты за можайское море выезжал то знал бы что на руском черноморье это типовое жилье. Я в 16 году в ялте за 2500 вроде снимал халупу на первой линии у грузинки. В принципе жить там вполне можно, так как ты найдешь чем себя занять на день, а в халупе тока спишь и переодеваешься. Около месяца мы там и прожили, но на юбк есть чем заняться кроме моря

усы — пропуск в трусы
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Покутил на даче две недели за 60к. Всю рыбу выловил, все грибы собрал, всё на ниве изъездил, кайф.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
А че они должны были снять? Яхту с ****ями и ебаться там сутки на пролет с о***вающими детьми?

Сняли то что им удобно, мб там первая линия, в номере чисто, завтраки норм - че такого?
Я вон в Хорватии снимал жилье прям неказистое, стоило в рублях под 400к за 2 недели только жилье

Но там было все что мне надо - небольшой садик с грилем, вокруг цветы и виноград, было очень приятно там сидеть, рядом море, остановка автобуса, такси, велики давали в прокат сразу же вместе с арендой, да и внутри хоть и мелко, но все что надо есть - кондей, норм кровати, белье и т.п.

Т.е. было все что мне могло бы быть нужно. Если люди сняли что их устраивает и без ущерба для себя, то в чем проблема?
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
Покутил на даче две недели за 60к. Всю рыбу выловил, все грибы собрал, всё на ниве изъездил, кайф.
дядь, ты вроде попрощался с разделом.
Роковой мужчина
Сообщение от Svekolnik:
я отказываюсь читать эти полотна..
. Да там как е то одни оправдание сплошные нелепые . Миллионеры сняли сарай а не дворец со шлюхами . Просто потому что им якобы удобно. Лол
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Если люди сняли что их устраивает и без ущерба для себя, то в чем проблема?
проблема в том, что именно от этого его и бомбит
травлю корги
У вельша кстати забавная логика. Сам он как мы помним долларовый миллионер, но скромный и умеренный, лишнего не потратит. Но при этом запрещает рублевым миллионерам скромно отдыхать на море, дескать шиковать должны

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от Ank:
Да там нечему завидовать.
Такие люди всю жизнь живут в страхе, что такие их доходы ёкнуться, а расходы то уже привыкли делать ого-го.
Жить уже отвыкли как нормальные люди, и весь их смысл жизни в о***нных тратах на себя любимого коту под хвост.
простыми словами леваки обычные несоображающие. Типа сегодня все потрачу, а завтра хоть потоп

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
умеренный, лишнего не потратит. Но при этом запрещает рублевым миллионерам скромно отдыхать на море
там дело не в скромности . Отдых то и правда скромный. А дело в том что ума там нету. Раз они на скромный отдых столько отдали
Последний раз редактировалось Velsh; 07.08.2024 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
травлю корги
Сообщение от Velsh:
простыми словами леваки обычные несоображающие. Типа сегодня все потрачу, а завтра хоть потоп

Добавлено через 1 минуту

там дело не в скромности . Отдых то и правда скромный. А дело в том что ума там нету. Раз они на скромный отдых столько отдали
Еще раз для недалеких, это норма столько отдавать за гостевой дом на черном море

усы — пропуск в трусы
травлю корги
Щас глянул, лазоревское это сочи, а в сочи самые конские цены

усы — пропуск в трусы
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Ploom:
дядь, ты вроде попрощался с разделом.
В разделе, с которым я попрощался, я и не появляюсь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
травлю корги
В армении щас сижу и могу сказать с грузией довольно разительный контраст
Все тупо дешевле в 2 раза, гостиницы, рестики, мобильная связь. Сами армяне намного лучше по русски говорят и заметно радушненее грузин. Да и кухня у них вкуснее. Вокруг полно бизнеса из россии, например вб и озон

усы — пропуск в трусы
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
Миллионеры сняли сарай а не дворец со шлюхами
Ты ещё начни предъявлять цукербергу за то что она в шлёпках ходит и на приусе ездит У каждого свои заморочки.
травлю корги
Сообщение от Ank:
И тут же защищаешь каких то лохов, которые за халупу бешеные деньги отваливают.
4 тыщи это обычная цена для халупы на побережье, что тут бешеного? Я куею с вас теоретиков, съездите на черное море разок хотяб
Эти товарищи просто выбрали дорогую локацию, но раз они там месяц просидели то явно не кредит

усы — пропуск в трусы
травлю корги
Сообщение от Ank:
Чем ты там платишь, криптой?
AMD

усы — пропуск в трусы
травлю корги
Сообщение от Ank:
Это понятно.
Но откуда? Там что русские армяне живут, которые у тебе перевод с карты мир по СБП рублями приняли, а тебе наликом армянских драм насыпали (втридорога)?
Карта виза у меня, банк бцк
Мне кажется в 2024 только у последних тормозов нет карты работающей зарубежом, я имею ввиду тех кому она нужна. Но даже если ее и нет, можно просто доллары менять наличные. Многие и до 22 года только с налом зарубеж ездили

усы — пропуск в трусы
травлю корги
Сообщение от Ank:
За казахстанский ИНН для её получения платил 3500р?
Не платил ничего, я же лох как один падре с гохи

усы — пропуск в трусы