Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от gogi:
Так в драмах же
на наши около 70к получается, но то что ты говоришь что там дешевле чем в соседней грузии намекает как бы что население не совсем богатое и кроме еревана там вообще есть где жизнь? наверно аулы горные и тд. как в дагестане нашем
Сообщение от ZloiMent:
Да норм дом, видно что большой, но скорее всего соседский сфоткал
Ракурс такой словно из-за забора откуда то фоткает
та дом его, вот только велш скорее всего в наследство его получил. Ну получил и получил, не отказываться же ж было)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
та дом его, вот только велш скорее всего в наследство его получил. Ну получил и получил, не отказываться же ж было)
У меня у товарища друга такой же дом, его хрен протопишь, он постоянно жалуется, что счета такие приходят, что окуевает и прикручивает вентиль, я когда у него в гостях бываю, всегда мерзну
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
У меня у товарища друга такой же дом, его хрен протопишь, он постоянно жалуется, что счета такие приходят, что окуевает и прикручивает вентиль, я когда у него в гостях бываю, всегда мерзну
валежник в лесу собираю и норм
ахмат сила
Сообщение от ENERGET1K:
на наши около 70к получается, но то что ты говоришь что там дешевле чем в соседней грузии намекает как бы что население не совсем богатое и кроме еревана там вообще есть где жизнь? наверно аулы горные и тд. как в дагестане нашем

В грузи просто на порядки больше иностранных туристов. В армении же туристы в основном внутренние, ходишь по достопримечательностям а там одни армяне тусят, очень редко европейцы или китайцы
Вот иностранцы в грузии цены и разгоняют

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
алежник в лесу собираю и норм
а сколько квадрат дом?
Сообщение от ZloiMent:
раньше в 90х-00х люди строили дома по типу чем больше тем лучше, никто не думал про коммуналку, т.к. все это копейки стоило. У родителей стоял старый советский котел с епейшим расходом газа и всем было пох, потом когда к концу 00х пошли тарифы ползти вверх, уже и котел поменяли и задумались об утеплителе ну и еще конечно на кубани у нас тепло, за отопление дом в 130+ кв вот в самые морозы (-10 или 15) родители платят по 5-6к в месяц за газ..
сейчас конечно строить 3х дом - ну разве что цигане какие нить будут. Вообще не практичное решение. Условная семья в 4-5 человека в 120-150 кв одноэтажного дома влегкую помещается, понятно если бабок много, то можно выепываться на сколько фантазии хватит, но то такое себе.
Вот щас спросить в Велша сколько реально он комнат использует, будет кухня, спальня, гостинная и все

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Velsh:
валежник в лесу собираю и норм
шутишь? или у тебя там газа нет?

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от gogi:
В грузи просто на порядки больше иностранных туристов. В армении же туристы в основном внутренние, ходишь по достопримечательностям а там одни армяне тусят, очень редко европейцы или китайцы
Вот иностранцы в грузии цены и разгоняют
моря нету в армении, и Арарат туркам отдали, вот и нечего смотреть
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 12.08.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:
раньше в 90х-00х люди строили дома по типу чем больше тем лучше, никто не думал про коммуналку, т.к. все это копейки стоило. У родителей стоял старый советский котел с епейшим расходом газа и всем было пох, потом когда к концу 00х пошли тарифы ползти вверх, уже и котел поменяли и задумались об утеплителе ну и еще конечно на кубани у нас тепло, за отопление дом в 130+ кв вот в самые морозы (-10 или 15) родители платят по 5-6к в месяц за газ..
сейчас конечно строить 3х дом - ну разве что цигане какие нить будут. Вообще не практичное решение. Условная семья в 4-5 человека в 120-150 кв одноэтажного дома влегкую помещается, понятно если бабок много, то можно выепываться на сколько фантазии хватит, но то такое себе.
Вот щас спросить в Велша сколько реально он комнат использует, будет кухня, спальня, гостинная и все
да сейчас также не редкость хреначат

у одноклассника брат вот купил

наверное, это лучше студии 30-40 метров под айти ипотеку, но чота я хз ваще
Предводитель
Сообщение от weeh:
да сейчас также не редкость хреначат

у одноклассника брат вот купил

наверное, это лучше студии 30-40 метров под айти ипотеку, но чота я хз ваще
блэат на вид как склеп какой то я б не взял такой, но мб цена хорошая 6 лямов щас это только себестоимость такого дома будет
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это все конечно замечательно. Но зачем имея хороший загородный дом, жить с видом на теплотрассу и смотреть на бомжа на ней. Вот вопрос, вот загадка.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:
блэат на вид как склеп какой то я б не взял такой, но мб цена хорошая 6 лямов щас это только себестоимость такого дома будет
если кирпич где-то cnиздить и построить, то мб и по себестоимости

сколько туда вбахать надо - вот интересный вопрос
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
просто как у нас любят говорить "счастье любит тишину".
Да это так.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
От общего населения брать?
Так то в целом, блогеров от общего населения тоже процент не большой.

Вообще, не думаю, что прям мало у нас богатых людей, да у меня знакомые такие есть, типа выглядят обычно, строит дом на 200 квадратов с басиком и хамам)
Да и количество элитных автомобилей на парковках вечером у дорогих заведений говорит, что у людей есть бабки, просто как у нас любят говорить "счастье любит тишину".

Жена работала в студенчестве лет 15 назад в магазине по продаже всякой дорогой штучек, типа ручек паркер, укранения, домашняя утварь там за десятки тысяч рублей, так там средний чек на покупку был где то 60к, магазин был в центре, часто покупали ходили паркеры по 30к, всякую сувенирную херню, причем довольно много людей это делало, если учесть, что 15 лет назад 30к это было полтора месяца ее работы, то как легко ходили люди платили бабки, говорит что они были и есть у них, а это ссаный воронеж, москва так там шикуют
Ну я чет не вижу обилия элитных тачек у домов москвичей. Как правило много 5-10 летних
Ну и сделать за много лет дом с басиком это тоже не сказать, что признак достатка. Я думаю если продать одну московскую квартиру то можно взять сразу таких два. А на еще одну купить тачку за 20 млн
Остаток на депозит и вот ты богач в регионе

Нууу хз
Если брать массу то вон с обычными людьми общаешься для них доход в 100к прям норм и не у всех
Это не тачки с басиками совсем. А так людей их большинство

Короче если у вас денег больше - радуйтесь )

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
Ну я чет не вижу обилия элитных тачек у домов москвичей. Как правило много 5-10 летних
Ну видимо критерий элитности разный. В Москве элитные это майбахи и спорткары. А их во дворах панелек конечно не ставят. Что до мерседесов, бмв, разных роверов-крузеров и лексусов, то их даже возле хрущевок можно найти по несколько штук.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
а сколько квадрат дом?
немного 360 квадратов всего

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
сколько туда вбахать надо - вот интересный вопрос
до ху я
Последний раз редактировалось Velsh; 12.08.2024 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
немного 360 квадратов всего
правильно я понмаю что не ты его строил? иначе вопрос накуя столько?
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
правильно я понмаю что не ты его строил? иначе вопрос накуя столько?
это родовой дом , батя строил . снесли старую халупу советскую где дед с бабушкой жили . и на его месте особняк. понятно что нерационально никуя . ну за жкх там платить ненадо . так что пофиг. убираться правда долго . там дом строился с расчетом что горничная будет тут же жить. ну и годовые платежи большие . когда он строился стройматериалы были сильно дешевле . плюс платежи были по кадастровой стоимости . меньше намного . дом вообщем то недорого вышел . сейцчас то он да . намного дороже. ну вот примерно лям баксов
Предводитель
Сообщение от Velsh:
это родовой дом , батя строил . снесли старую халупу советскую где дед с бабушкой жили . и на его месте особняк. понятно что нерационально никуя . ну за жкх там платить ненадо . так что пофиг. убираться правда долго . там дом строился с расчетом что горничная будет тут же жить. ну и годовые платежи большие . когда он строился стройматериалы были сильно дешевле . плюс платежи были по кадастровой стоимости . меньше намного . дом вообщем то недорого вышел . сейцчас то он да . намного дороже. ну вот примерно лям баксов
Лям баксов, ну ты конечно загнул, такие дома намного дешевле
Зачастую земля роляет половины стоимость такого объекта, что за район и тд
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ZloiMent:
ну вот смотри , вот такой дом 45кк
https://www.avito.ru/mozhaysk/doma_d...ot._3701972315

а у меня так то несколкьо иначе выглядит
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
это родовой дом , батя строил
Но тогда получается, раз семейные ценности претят твоему мировоззрению, то ты последний хозяин дома своего рода? Печальная история.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
если там нету газа, то уже сразу накой надо. Такую площадь протапливать дровами/углем, чтобы в доме было комфортно жить это камаз дров в месяц наверно надо. Собственно поэтому ты и живешь в квартире, так экономнее
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
в заросшем парке стоит без газа дом
забиты окна и велш замёрз давненько в нём
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
да много от расположения зависит, доступность услуг, школ, магазин, и тд. Доступность дороги тоже немало важна. Просто особняк в каких нибудь епенях наврядли будет дорого стоить
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
да много от расположения зависит, доступность услуг, школ, магазин, и тд. Доступность дороги тоже немало важна. Просто особняк в каких нибудь епенях наврядли будет дорого стоить
Да вот, просто у меня у товарища, что выше я писал дом 4х этажный (-1 этаж подвальный), 4 туалета, 3 ванные и то вышло от 30 до 40кк за строительство, гараж тоже совмещен с домом, терраса своя, там я хз скок ток газовое оборудование в подвал вышло, там целая комната заставлена. Теплый пол в доме и еще хз скок всего.
Да, может не можайск, там может люди побогаче живут, но город тоже не большой, населения поболее можайска
Лям баксов лол

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
ну вот смотри , вот такой дом 45кк
https://www.avito.ru/mozhaysk/doma_d...ot._3701972315

а у меня так то несколкьо иначе выглядит
https://www.avito.ru/voronezh/doma_d...ot._3832030811

https://www.avito.ru/voronezh/doma_d...ot._3966798787

Смотри как выглядит дом за лям баксов

Я так понимаю у тебя в можайске + - так же?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 12.08.2024 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Но зачем имея хороший загородный дом, жить с видом на теплотрассу
Первое правило интернета: тут все пuздят.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ZloiMent:
Смотри как выглядит дом за лям баксов
имо, это какое-то говно под сдачу. Не выглядит как дом, в котором можно жить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skatner:
имо, это какое-то говно под сдачу. Не выглядит как дом, в котором можно жить.
есть элементы интерьера, которые прямо мрак в обоих домах
понастроили понаремонтировали тоже
хороший дом долго не продаётся, тут либо цена не та, либо дом такой себе, либо и то и другое