Новые комментарии
Крафт от А до Я
Дата создания: 15.01.2011 05:51
Хиро
Guest
Re: Крафт от А до Я
Да хотел поинтересоваться у более опытных алхимиков, как качать 300+ крафт и для чего он, вообще, нужен? Это первый вопрос. А второй, собственно, вот какой: Скажите на милость, чем быстрее всего подзаработать алхимику? Банки что- то не ахти покупают, скроллы особо не пробовал. Продал парочку, но на ауке висели долгонько :)
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
банки на хп, элитные банки на хп, скролы на мощность крита и банки на заморозку стамины. это что касается нужного, что тут продастся я хз.
банки на мп хз, я сорком гамаю, не помогают. мне их жрать надо каждые 20 сек, а у них откат минута. в частности стандартная комба - спидкаст, шторм, файрбласт, лёд, файрбол хавает около 3к мп за 15 сек, всего 5к мп у мну :)
а качать просто, алхимия качается как угодно на чем угодно, никаких проблем.

Хиро
Guest
Так я докачал до 300 и теперь не знаю, на чём качать дальше :)
И ещё я не понял, какой из свитков крита что даёт? Один мощность, другой частоту, как я понял, но вот какой именно что увеличивает, я так и не прошарил.
25 рейт, 1,3 повер
Хиро
Guest
Брахман, благодарствую.

Сообщение от PRORUL:
...если качать собирательство чтоб в 50+ локе 20-тым левелом собирать ресы, то можно поставить на кликер кнопку собирательства и встать над респавном одного реса пока ты спишь/работаешь...
Как поставить на кликер кнопку собирательства?
И вообще, есть ли в игруле макросы? Я что- то пока не натыкался.
какие макросы в нон таргет игре?)))

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Хиро:
Как поставить на кликер кнопку собирательства?
зажать спичкой
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 23.06.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Хиро
Guest
Сообщение от Брахман:
зажать спичкой
Пробовал. Первый раз персонаж нагнётся и соберёт травы или руды, например. А вот дальше скажет: "Иди ты нахер, хозяин, нажимай кнопку снова".
Аватар для Arli_renamed_24871_07022020
Писaтель
Вариант 1: Скачай программу кликер, назначь кнопку и интервал кликов.
Вариант 2: Геймпад типа ностромо, или Мышка Logitech G5 через макросы.