Минус PC16000 высокий радиатор , может в кулер упереться)
Точно упрется, говорю как обладатель кулера аналогичной компоновки, однозначно бери с низкими радиаторами или вообще без них.
Понимаешь в чем дело: ты же можешь самсунги разогнать до 2000 CL9, а на такой частоте с меньшими таймингами, скорее всего, заведется только один из выбранных тобой наборов, тот который из-за размера радиаторов не подойдет ;)
Сам бы сейчас сделал такой выбор, у меня, кстати, в системе 1600CL7 модули (корсар).
Убедите меня , что нужно обязательно 8гб ))??
Тупо выгодно по деньгам получается :)
+ 8гб оперки хватит полностью убрать файл подкачки?
Не надо его убирать, это плохая идея.
Я не собираюсь файл подкачки убирать). Ибо буду Raid0 делать
Ты рейд до этого использовал? Если нет, я тебя просвещу: отзывчивость системы он не повысит, так как скорость случайного доступа не увеличивает, а даже немного уменьшает, на блоках размером меньше страйпа скорость, опять же, падает, растет только в случае большой очереди запросов, но на десктопе qd редко бывает больше 5. Хочешь быструю дисковую подсистему - бери SSD, а рейд на HDD оставь тем, кто монтажом видео занимается, например.
У Азузей новый охеренный биос)
С целым выводком новых веселых багов :D
У гиги, кстати, на новых матплатах, по крайней мере тех, что на Z68, тоже новый биос с графическим интерфейсом появился.
БП почему такой... Заявлено 17-25дб в зависимости от нагрузки.
Бери Corsair AX750 или AX850 - у них практически до 50% нагрузки вентиль вообще не включается, да и когда работает остается тихим.