Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Гуру
Re: Valve's DOTA 2
Сообщение от Xallas85:
сразу видно отличие от казуального лола! есть ДЕНАЙ! офигеть вы крипов наденаили, пацанов без фарма наверное оставили.
Никак не успокоишься, что есть игра лучше ЛоЛа? Ну да, это надолго. Ты просто обязан найти еще кучу всякой хрени, чтобы было множество аргументов в пользу ЛоЛа, без этого никак.

Сообщение от Sormerense:
лучше ЛоЛа
in ur dreams?

кстати, а почему в доте-2 не надо переворачивать клавиатуру кнопками вниз, располагая её под углом 48 градусов к кромке стола, чтобы было удобно скилы прожимать? какого фига QWER у ЛоЛа спёрли, а не оставили "хардкорную классику"?
Есть хардкорная классика) В настройках надо галочку поставить))

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от 2DieAlone:
QWER у ЛоЛа спёрли
:Pandaredlol:

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Dantol_renamed_627505_29042025
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 2DieAlone:
какого фига QWER у ЛоЛа спёрли
Еще D и F!
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sormerense:
Никак не успокоишься, что есть игра лучше ЛоЛа? Ну да, это надолго. Ты просто обязан найти еще кучу всякой хрени, чтобы было множество аргументов в пользу ЛоЛа, без этого никак.
ну да ну да, хардкорщик ты наш, я не успокоюсь

Сообщение от Dantol:
Еще D и F!
Подлые ворюги! ПЛАГИАТЧИКИ!
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kill4flood:
кстати валве постаралась на иконки скиллов, q-e чисто однотипны, а главное сразу понятно чего скилл делает
Ты скилы по картинкам определяешь?

Ну и просто первые два героя в списке лола и картинки их скилов, сразу понятно все, да?

Гуру
Зомби мутанта
кто в итоге на дотайку2 перешёл из старичков?

Аватар для Sentient_renamed_896645_11042021
Гигант мысли
Интересно кто работал над полировкой движка, анимацией, дизайном "юнитов" и интерфейсом доты2: студенты троешники или умирающие от голода рабы из Китая? Внешне игра напоминает кустарные поделки из обзоров Мэдисона. В остальном игра ок, хотя и ожидал большего. И главное в игре сохранён фирменный "баланс" в отношении рофлстомпа инвизёрами - первую игру сыграл 20 0 Клинкцом, Дота2 - супер, рекомендую новичкам.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Redked:
Мы с Дантолом вчера божили.

Сообщение от Sentient:
Интересно кто работал над полировкой движка, анимацией, дизайном "юнитов" и интерфейсом доты2: студенты троешники или умирающие от голода рабы из Китая? Внешне игра напоминает кустарные поделки из обзоров Мэдисона. В остальном игра ок, хотя и ожидал большего. И главное в игре сохранён фирменный "баланс" в отношении рофлстомпа инвизёрами - первую игру сыграл 20 0 Клинкцом, Дота2 - супер, рекомендую новичкам
Довольно прохладная история.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Мошер:
Мы с Дантолом вчера божили.
а меня не позвали карать

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ты не отвечал жи!

Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Сообщение от Redked:
Я

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Мошер:
Ты не отвечал жи!
не правда, я ответил! но вы уже играли и карали, без меня

Сообщение от Kira_Naitli:
Я
эт да :DDD

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
ну я бы поиграл в доту-2, мне в ЛоЛ не нравится текущее положение типа солотоп, джангл, мид, дуо бот, а точнее сказать говно это полное после реворка джунглей
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ichimoku:
ну я бы поиграл в доту-2, мне в ЛоЛ не нравится текущее положение типа солотоп, джангл, мид, дуо бот, а точнее сказать говно это полное после реворка джунглей
Так чего не пробуешь, ключи сейчас по 100-150 рублей уже продают по крайней мере попробовать стоит

Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
дайте ключ - попробую )
Сообщение от Ichimoku:
дота отличается лишь тем, что джангл не обязателен в 99% игр( по сравнению с лолом :d), в остальном если ктото взял джангл, то скорее всего соло будет бот, дуо топ( если команда не раковая, то саппорт+керри), и какойнить мид герой
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от timm:
дота отличается лишь тем, что джангл не обязателен в 99% игр( по сравнению с лолом :d), в остальном если ктото взял джангл, то скорее всего соло будет бот, дуо топ( если команда не раковая, то саппорт+керри), и какойнить мид герой
ландшафтом тоже отличается, многоуровневость (то есть пока по лестнице не поднимешься, не увидишь кто перед ней стоит), тени от леса и т.п. Это довольно интересная фитча для тактик.

На самом деле различия есть, всё таки лол и дота2 две разные игры, если начинать сравнивать и искать различия, как не крути. (лол хороша по своему, дота2 отдельный разговор)

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Redked:
Так чего не пробуешь, ключи сейчас по 100-150 рублей уже продают по крайней мере попробовать стоит
а смысл? чампов половины нет, постоянные патчи, то да се...подожду релиза

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от timm:
ты не понимаешь...в доте нет строго АП мид, солотоп оффтанк, АД керри бот + саппорт, джанглер, там больше свободы выбора
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 14.03.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Syrok
Guest
Сообщение от Ichimoku:
.в доте нет строго АП мид, солотоп оффтанк, АД керри бот + саппорт, джанглер, там больше свободы выбора
в ЛоЛе тоже нет ничего обязательного.
Другой вопрос что тебе сыкотно от этих общепризнанных рамок отойти. Это просто легче стоять против такого же класса.
Можно играть без суппорта, без джанглера, идти кем угодно куда угодно соло(кроме суппорта) и при этом выиграть.
наверное, потому, что там статы персонажей на другом завязаны, не? та же классическая схема про "мид обязательно АП" - это не потому, что никто по-другому не додумался игра, а потому, что так наиболее эффективно. так же и в доте - оптимальные расположения всё равно будут примерно одинаковыми.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Ichimoku:
в доте нет строго АП мид, солотоп оффтанк, АД керри бот + саппорт, джанглер, там больше свободы выбора
там на самом деле меньше свободы выбора, там нет практически такого "троллинга" или всерьез, когда берут Ургота, которым почти никто не играет - там смысл пиков/банов сводится к тому, чтобы забрать Венгу и Вивера(это просто для примера) и не отдать их врагам. Пофигу куда идти кому, какой лайн или что, главное чтобы у тебя был гнущий автоатакер и кто-то вроде саппорта(маги), чтобы продержать команду до лейт-гейма. Это чисто мое видение.
То что ты в ЛоЛ говоришь "есть строго" - это называется "метагейм", так играют потому, что удобнее всего действовать так в данных условиях/патчах. Он постоянно и постепенно меняется. Еще с полгода назад было подразаделение чемпионов-"джанглеров", сейчас есть просто "отличные" или "так себе" джанглеры, но практически джанглить может почти любой. Метагейм образовался я так думаю благодаря ладдерной системе - такой состав кто-то из "папок" показал, и его стали использовать как дефолтный, что облегчает игру с ретард случайными игроками - как минимум договариваться о сетапе/стратегии не надо, просто возьмем все по мете. В доте этого нет, а вот в доте2 будет обязательно, т.к. там ладдер тоже будет, официальный - можешь заквотить и сохранить мои слова - даю 90% что там после релиза, в течении года, тожа появится своя "мета".