Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нечестивость\Анхоли билды.
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания: 23.04.2009 07:38
Аватар для MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли
Нечестивость\Анхоли билды.

НЕЧЕСТИВОСТЬ (UNHOLY) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

[Базовый и единственный билд для ветки "Нечестивость" (2H)] - 5/0/32 +4 (85 LvL)

Теперь о том, что означает "+4" в билде . Почему то все новички дико пугаются таких надписей в билдах, а гайдостроители обожают расписывать по 10 страниц того, куда бы вложить эти 4 поинта. Скажу вам честно - херня это все, полная и бесповоротная. +4 означает, что 4 очка талантов вы можете вложить КУДА угодно и это не повлияет на ваш ДПС. Проверил сам и не раз - ДПСУ от этих 4х талантов ни холодно ни жарко. Почитайте описание талантов, что понравится - туда и вкладывайте. Например в замедляющую лужу можете вложить. Обычно берут таланты исходя из личных предпочтений или необходимости в рейде, например надо замедлять треш - берут лужу.

Ротация, одиночная цель (все делается во Власти Нечестивости)

> Болезни
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Удар разложения (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (пр проке неумолимого рока или при капе РП)
> Смерть и разложение/Удар Плети
> Удар разложения
> Зимний горн

Ротация, АОЕ (все делается во Власти Льда)

> Болезни
> Мор
> Темное превращение (если доступно)
> Смерть и разложение/Удар Плети (Если есть руны нечестивости или смерти)
> Вскипание крови (Если есть руны льда и крови)
> Лик смерти (при проке неумолимого рока или при капе РП)
> Ледяное прикосновение

Символы:

Основные: Символ воскрешения мертвых , Символ Удара Плети (для одиночной цели) / Символ Смерти и Разложения (для АоЕ), Символ Лика Смерти (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ)

Большие: Символ Антимагического Панциря, Символ Мора, Символ Вскипания крови

Малые: на ваш выбор, можете поставить любые

Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕЧЕСТИВОСТЬ)

Меткость (хит), до капа > Сила > Скорость (Хаст) > Искусность > Мастерство, до капа > Крит > Ловкость (Агила)

Хит (Меткость) самый главный стат, кап хита для вас обязателен, даже в ущерб других статов.

Сила - основной талант, сразу после капа хита стоит заняться набором силы.

Хаст - стал важным талантом для ДК, он влияет на скорость восстановления рун

Искусность - в патче 4.0.6, искусность стала более привлекательна. От нее зависят Смерть и Разложение, Кровавая чума, Лик смерти, и теневая часть Удара Плети.

Мастерство - весьма посредственный стат для ДК, но до достижения капа - мастерство в приоритете перед критом.

Крит - влияет на гуля, на болезни. стал значимым статом для ДК, но не так что бы очень. Застрять внимание на нем не стоит.

Ловкость вообще не нужна

Камни

Красный слот - [Рельефный инфернальный рубин]
Желтый слот - [Броский угасающий топаз]
Синий слот - [Гравированное око демона]

Мета-Камни (Гнездо в шлеме)

Рокочущий мглистый алмаз

Настой: [Настой силы титана]
Зелье: [Зелье из крови голема]
Еда: [Моченый в пиве кроколиск] / [Печенье с предсказанием] / [Волшебное угощение из морепродуктов]

Руны: Руна павшего рыцаря.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 в 20:16.
Ответ: Нечестивость(Unholy) билды.
Цитата:
По своему опыту.. до фулл т7.5-8 анхол проигрывает бладу и фросту, причем намного. При хотя бы 4-6 вещеи т8-8.5 перегоняет по дпсу.
Позвольте усомниться в ваших словах. У вас есть хотя-бы 6!!! шмоток Т8.5 что-бы сравнить?
Topu
Guest
т8-т8.5 есть... 2 т8.5, 4 т.8.. Через недельку еще 2 т8.5 будет)
а можно линк на армори? Просто всего 4 сообщения, так и не замеченная ошибка про хотя-бы 4-6 шмоток тировских (их всего 5, 6 просто не может быть). Утверждение, которое расходится с моей практикой (долго бегал в анхоли и бладе, теперь во фросте), утверждение, что будет ещё 2 Т8.5 за неделю (в тире только 2 вещи можно купить, вы сначала выбили 2 шмотки Т8.5, и только потом пойдёте покупать 2 оставшиеся?), ну и не указан ник, реалм...
Topu
Guest
Извиняюсь за нубость %) Играю 3 месяц просто )

из т8.5 1ни перчи, Куплю т8.5 кирасу за баджи уже на выходных)

Шмот под т8 я имел ранг ввиду ранг) 219 и 226. Привык к азиатским играм)

Так вот фулл 213 с 4мя 219, 1м 223 и 2мя 226) Просто к делению на тиры не привык. Армори уже где то был ранее.

С того же лоскута Блад 4к дпс, Анхол под 5к+. Или разора 3.7к дпс блад, 4.2к дпс анхол. Эт чисто в моём шмоте) С райзора вчерашняя статистика. Так как у меня 2 дд спека)

Зы- Еще раз изиняюсь, за путаницу со шмотом) был искренне убежден, что деление по т1-т8.5 для всего идет %)

Добавлено через 1 минуту
А посты, дорогой мои друг не важно) Я на гохе редко сижу) Но механику Дк всю перелопатил с буржуиских сайтов) Вот ток с тирами ступил, за что каюсь)

Добавлено через 1 минуту
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D0%B5%D1%81

Вот, но это недельной давности. Там еще парочка 219 не кажет)
Последний раз редактировалось Topu; 24.06.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Ryneb
Guest
О_О 452 хитрейтинг... у дренея.
Topu
Guest
Старая инфа) Армори обновляется раз в неделю) новая тринька там уже и 350 хита)

Добавлено через 3 минуты
Зы- На инч внимания не обращаите %) Сам качаю и решил, что ток со своего зафоржу )
Последний раз редактировалось Topu; 24.06.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Ryneb
Guest
Месье знает толк в извращениях.
Topu
Guest
Ато) Уж что сролил то и одел) Эт с ульду 10 еще было) бегали без вара, а при триньки реитинг пробива на 56% увеличивался) А так за замене знак бандита сейчас там) Ну всегда один из топ дпс, с 4к+ дпс на любом) У нас еще нубо ги и папог с 6к нету %)
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
http://ru.wowhead.com/?talent#jfVMZ0xZfMhIxbdg0qMsohx
Как думаете имеет ли такой билд права на жизнь ?
Аватар для Громот_renamed_633759_09032020
Старожил
нет

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Аватар для darkevildemon_renamed_642172_03102019
Старожил
А почему, чего-то не хватает ?!
Ryneb
Guest
Чем ты будешь бить, если не взял удар плети, но залез в анхоли аж до гаргульи? На кой черт лезть в анхоли аж до гаргульи и не барть её? Какого лешего в билде делает конь? При 20к армора, ты получаешь +83 ап от пяти талантов в фросте. Очень правильно взята улучшенная власть нечестивости, потому что иначе сливать все руны не получится (плети-то нет, удар смерти не апнут бладом, а уничтожение фростом). То есть ещё два таланта уходят чтобы избавится от косяков в билде.
Возьми билд из "стандартных билдов" и не грей себе голову. А то получается билд, чтобы по даларану на коне быстро бегать.
Цитата:
А посты, дорогой мои друг не важно
Само по себе не важно, но в комплекте с остальными факторами выглядело очень подозрительно.
И всё-таки анхоли не
Цитата:
проигрывает бладу и фросту, причем намного
, не пугайте людей. И на этапе освоения накса шмота под анхоли больше чем под блад (особенно после 3.1, когда пенетра апнута серьёзно).
А профиль обновляется нормально, взять те-же достижения. Последнее буквально позавчера, а не неделю назад.
Topu
Guest
Хз, на персе другой шмот висит) Могу скрин с игры повесить)

Добавлено через 1 минуту
В шмоте уровня гер-накс10 в моем случае анхол проигрывал тому же фросту. Сейчас Анхол перевешивает в дпс все другие спеки)
Последний раз редактировалось Topu; 24.06.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Begrol
Guest
не играл с января месяца тут решил снова окунутся ...
взяли в рейд в ульду по старой памяти (до рейда успел штаны уташить в склепе аркавона)
ну и в рейде заметил что ничего неизменилося дпс 4.5-5к анхоли
думают если под одется то можно будет жечь именно в анхоли
Бай116
Guest
Одиночная цель(например босс):
IT - PS - BS - BS - SS - UB
SS x3 - DCx3
Я никак не могу понять, как в билде 12/0/57 в конце можно зарядить 3! Лика Смерти? Лик смерти стоит 40 рп, а у ДК макс запас рп - 100... Или это ротация под билд 0/10/61?
senior7
Guest
Подскажите, в дпс билде 12/0/59 почему 4тп в некрозе важнее 4тп в мрачной решимости?
Topu
Guest
"в конце можно зарядить 3"
а глиф тебе на фега?
noobikrus
Guest
Topu,
Цитата:
Кто еще не вкурсе - это очередной баг перевода, к сожалению с английским языком у русского отдела близардов совсем плоховато.
На самом деле этот глиф Увеличивает дамаг от деф коила на 15%
вот ссылка на источник из английского: Glyph of Dark Death
GonchayaSerdca
Guest
Ребята. Ищу хоть какого-то хорошего слова. Почитала обновление 3.2.0 анхоли - стало плохо. в воке играю давно,за дк недавно. Ещё даже не оделась толком, http://eu.wowarmory.com/character-sh...81%D0%B8%D1%81

неделю назад взяла 80. Думаю, что лучше дпс блад или неч.? Читать я не всегда люблю что говорят другие, люблю на своём опыте делать выводы "не узнаешь,пока не попробуешь". Взяла блокнотик, чтобы удобнее было) Расчитала себе блад спек и анхоли (калькулятор талантов почему-то неочень люблю, любл абумаге почиркать =)). Когда сверяла с сайтом, было почти точь в точь, с небольшими погрешностями. Которые я исправила, что слилось в единое: блад дпс 50\0\21 и анхоли дпс 12\0\59. сделала символы, пошла тестись на куклах. После долгой игры в бладе, анхоли было ужасно непривычно, даж прочитав ротации, несильно помогало и дпс был мал. тестила блад, не впечатлило. решила остановиться на анхоли и не пожалела. пока тренеровалась на квеста в ледяной\к, набила руку, пошла в героики и о да! /e очень рада. Я выдавала дпс от 2 до 2,5. С моим-то шмотом... Может и мало, но мне сказли в накс 10 уже можно идти с таким дпс. Я очень довольна.
Залезла на гоху, читаю обнову. Столько гнева и стллько ненависти к близам появилось,что просто жуть. Сложилось впечатленее, что после патча мой дпс будет не 2к+ а 1,5.
или мне только так кажется?
Одно "Осквернение: теперь в этот талант можно вложить только 2 очка. Эффект сковывает цель на 25/50% и больше не повышает урон, наносимый рыцарем смерти. Также он был перемещен в дереве талантов на одну позицию выше, а сопровождающий графический эффект стал более различимым."
чего стоит.
скажите кто) я зря бью тревогу, или всё же есть чего печалиться?

p.s сори что так мноо настрочила) уж очень взбесилась =*(
я думаю лучше просто подождать, там видно будет
Ryneb
Guest
Сообщение от GonchayaSerdca:
Одно "Осквернение: теперь в этот талант можно вложить только 2 очка. Эффект сковывает цель на 25/50% и больше не повышает урон, наносимый рыцарем смерти. Также он был перемещен в дереве талантов на одну позицию выше, а сопровождающий графический эффект стал более различимым."
чего стоит.
скажите кто) я зря бью тревогу, или всё же есть чего печалиться?
http://talent.mmo-champion.com/?deat...&version=10048 - калькулятор талантов для ПТР на данный момент. Посмотри талант desolation в анхоли. Просто разделили на ПвП и ПвЕ, потому как анимация этой земли мешала на некоторых боссах (а на других мешал сам факт замедления врагов на ней).
И действительно, рано паниковать пока изменения не вышли на лайв-серверы. На ПТРе всё изменится ещё много раз.
Аватар для gravestorm_renamed_636056_06082022
Забанен
"Я выдавала дпс от 2 до 2,5. С моим-то шмотом... Может и мало, но мне сказли в накс 10 уже можно идти с таким дпс. "

слакерский у вас рейд какойто...)
GonchayaSerdca
Guest
ты о чём? Когда взяла 80, не могла же я пойти вместо героиков в Накс 10, не говря уже о 25 и ульде 10. Чтобы пойтив накс 10, нужно иметь нормальный дпс хотя бы. Я этого добилась, теперь спокойно могу ходть в накс 10, а там и до 25 недалеко.
Или ты имеешь ввиду, что я могу иди в накс 10, 25 как вагон? кому нужны вагоны? когда тот кто старался выжать максмальный для себя дпс, получает шиш =) а какой-о вагон например сролил себе хорошее оружие. Тогда становится обидно)
Elli
Guest
Ребят, не могу играть никем в итоге, кроме как анхоликом. Ну жесть, как нравится-)
Но вот "Бешенство Вурдалака", никак не вписывается в мою концепцию. Выкинутое очко. Куда его пихать? Или всё же надо приучить себя к юзу данного спела? Не могу выбрать адекватный билд без него.