Специфика Конана такова, что в процессе прокачки ты абсолютно лишен какой бы то нибыло танковой практики - пачку из одних лоулев в данж собрать нереально (честно, пробовал несколько раз). В итоге, к своему 80 уровню я не имею ни практического, ни теоретического опыта в данной сфере.
Танки , поделитесь плиз своим драгоценным опытом) Я уже просмотрел практически все верхние, темы этого форума. Какого ибо гайдика по ПВЕ танкованию тут нет и в помине. Та же информация, что есть, крайне противоречива поэтому требует уточнения. В частности меня интересуют следующие вопросы:
1. Чистый ПВЕ билд для танка (оффтанка) Или варианты билдов (желательно с пояснениями в чем основное и отличие)
2. Какими скилами лучше всего танкуются мобы. Опишите (и желательно обьясните) вашу ротацию.
(к примеру, тут часто пишут что мобы танкуются контрударом, однако лог показывает, что перенапряжение наносит на порядок больше урона, чем КС со всеми тиками дотов, следовательно должен и вырабатывать большее агро - тут требуется ваше пояснение)
Здесь же можно описать как вы танкуете пачки из 3-4 мобов. Ибо кроме крика который агрит 4 цели и потом 10 сек откаывается, я больше АОЕ абилок у стража не нахожу (ГОМ с кд в 5мин не в счет).
3. Выбор шмота для начинающего танка.
Тут вообще целая куча мнений - от "ахеронки" до "каменнного сердца". Я совсем запутался. Каменное сердце в принципе по чисто танковым статам конечно лучший вариант, но не будет ли проблем с агро??? Ваше мнение!?
4. Правильая заточка шмота. Какие камни лучше воткнуть в свой шмот, чтобы относительно нормально себя чуствовать в болшинстве инстов начального контента???
Заранее спасибо за полезные и развернутые ответы ;)