На одной свадьбе произошла драка, все участники были арестованы.
Идет судебное разбирательство. Судья спрашивает одного
из участников:
- Расскажите, из-за чего началась драка?
- Я частый гость на свадьбах в нашем районе и мне разрешается
танцевать с невестой первый танец. Так вот, танцуем мы первый
танец, затем начинается второй танец, мы продолжаем танцевать,
потом третий танец... Вдруг жених вскакивает из-за стола,
подбегает к нам и со всей силой бьет ногой невесте между ног.
- О-о-о, он, наверное, нанес ей сильный вред.
- Вред?! Да он сломал мне три пальца!
короче проснулся все еще нетрезвый и не помню как попал домой.
пил с майором МВД одним, супруги замутили сходку.
время 11.50 , только проснулся и пью вермут(больше дома ничего алкогольного нет) чтобы похмелье не долбануло.
а если свидетельница страшнее атомной войны(вотки напиться чтоб казалась красивой не вариант, потому как быстрее отрубишся от огромного количества выпитого, чем она красивой покажется)? как тогда быть?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
хммм, тогда второй вопрос: чья обязанность трахнуть свидетельницу?(не по кругу же ее пускать:/ )
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Вик, а ты как хотел? ты ж там не ударил лицом в грясь надеюсь
я у своей сестры на свадьбе свидетеля соблазнила на спор с женихом) не подумайте плохого, мы просто всю ночь гуляли) кто там потом любил свидетельницу было пофик)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
- Хочу на твоей свадьбе когонить трахнуть.
- Да не вопрос, у моей невесты сестра на спор сделает что угодно. Давай я с ней поспорю, что она тебя не соблазнит и все - дело в шляпе.
- Да что-то она мне не очень...
- Так ты не спеши с выводами, водки-то еще полно на столах.
Вот так был выигран спор на почти невыполнимую задачу - соблазнить на свадьбе в гавно пьянющего свидетеля.
полимерчик такой прикольный, гуляли это просто гуляли без всяких трахтибидохох
и спор то выиграла я, а не жених, нафик ему было так заморачиваться, хотя это был не спор, а просто так трёп, я даже не старалась, оно както само получилось, он не в моём вкусе, мне ботаники нравятся, а он качок\ но поболтать с ним было классно)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Есть один старый забугорный фильм, называется что-то вроде "сеньор Робинзон".
Собственно, действующие лица:
Похотливый мужик лет 50-ти и молодая, но уже спелая и наивная аборигенка.
Кто чего хочет понятно, но мужик вместо того, чтобы натурно показать, начал объяснять на примере трахающихся бабочек. Но на беду бабочки вспорхнули до того, как главный герой дошел до самого главного, как итог - аборигенка запомнила значения слов так "трахаться=летать/махать-крылями-как-бабочка".
Видимо, у Тианы некоторые слова отпечатались подобным же образом, поэтому она искренне не понимает, почему её понимают превратно.