Re: А где все ? (суббота,утро)
ну, для начала дело не в том, что интроверт, хотя ты к этому близок.
а в элементарной лени. и если говорить про разность, то, давай не будем о людях, а о медведях. итак, кто-то отдыхает в берлоге, а кто-то сидит в этом целенаправленно. вот пока идет зима, то медведь сидит, а точнее спит, целенаправленно. но для медведя, это норма. зимой. а летом норма ходить и бродить. всему свое время. но бывают и медведи-шатуны. да и вообще всякое бывает. вот если медведь не помер, пока шатался зимой по лесу, то ниче, обошлось.
поэтому, одно дело, когда ты вкололся разок, тебя вставило и все хорошо, а другое, когда ты понимаешь, что это норма.
но это не главное, как я считаю. а главное в том, с какой стороны ты подходишь к причинам и следствиям. вот берем задрота, а он великий затворник, но он им был так долго, что уже утратил знание, что было причиной, а что последствием: то ли он затворник, потому, что он такой, то ли он такой, потому, что затворник. я думаю, что его тема, фактически единственная, и была проверкой его теории о причине и следствии. он искал выход, склоняюсь думать потому, что все длилось слишком долго. так вот, я не думаю, что принятие лежачего образа жизни за норму будет способствовать крепости как организма, так и крепости психики.
поэтому, тебе не надо так быть. ну, как минимум, не так часто, как мне кажеться(хотя я, хоть убей, даже сам не знаю, что мне кажется)