Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А где все ? (суббота,утро)
Автор темы: VIIctim_renamed_652791_13112019
Дата создания: 18.09.2010 07:43
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Re: А где все ? (суббота,утро)
Сообщение от Unerschrocken:
ну я так понял, что мы пришли к выводу, что не все люди одинакого полезны. наимее полезных надобно того... этого.
Вот останемся к примеру : "ты да я,да мы с тобой" -> биотоплива, как говна за баней,а генофонд пошел по одной известной направляющей.

Следом идет кровосмешение -> слабый иммунитет и психические заболевания ->вырождаемся.

А кто биотопливом будет пользоваться ?

Жулик

да какая разница? разве не ясно, что во всем виноваты евреи?

Мастер
Блин,почему не негры

У меня уже был план : сформировать группу радикально настроенных граждан,одетых в белые балахоны,с факелами и транспарантами "линчевание бесплатно".Надо бы запатентовать.

Жулик

Сообщение от VIIctim:
Блин,почему не негры

У меня уже был план : сформировать группу радикально настроенных граждан,одетых в белые балахоны,с факелами и транспарантами "линчевание бесплатно".Надо бы запатентовать.
ну вот видишь, как все хорошо кончилось? щас бы пошел вешать негров, даже повесил бы кого-то, а виноваты-то евреи.

Мастер
ну вот видишь, как все хорошо кончилось? щас бы пошел вешать негров, даже повесил бы кого-то, а виноваты-то евреи.
Извини,что не про евреев,но вспомнил цитатку с баша :
Цитата:
agressia : ненавижу хоккей, куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью.

zuzuzu_beer : когда "куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью" - это суд Линча в США
правда второй никнейм, мне кажется знакомым О_о

Жулик

Сообщение от VIIctim:
Извини,что не про евреев,но вспомнил цитатку с баша :

правда второй никнейм, мне кажется знакомым О_о
насколько я помню, но зюзя отличался повышенным отсутствием начитанности, иронии, и юмора.

Мастер
насколько я помню, но зюзя отличался повышенным отсутствием начитанности, иронии, и юмора.
Давно его не видно.
Тесные связи с британскими учеными,до добра не доводят.Видимо зюзя слишком много знал.

Жулик

Сообщение от VIIctim:
Давно его не видно.
Тесные связи с британскими учеными,до добра не доводят.Видимо зюзя слишком много знал.
знание - сила.
наверное, он стал очень сильным.

Да шо ви говорите?! По мне так во всем виноваты гойи и наци

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
итого:
старкрафт2

1х1 - золото
2х2 - брюлик
3х3 - брюлик
4х4 - брюлик

выходные прошли шикарно. главное - вовремя заболеть и отказаться выходить на улицу.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от BronzeBeard:
Да шо ви говорите?! По мне так во всем виноваты гойи и наци
маладой чилавек! Ну причом тут таки может быть Гойя?! Этаже шикарный рисователь!

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Последний раз редактировалось Shaiba_renamed_590015_24012020; 27.12.2010 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Shaiba:
итого:
старкрафт2

1х1 - золото
2х2 - брюлик
3х3 - брюлик
4х4 - брюлик

выходные прошли шикарно. главное - вовремя заболеть и отказаться выходить на улицу.

Добавлено через 49 секунд

маладой чилавек! Ну причом тут таки может быть Гойя?! Этаже шикарный рисователь!
И таки многоуважаемый Гойя тут действительно непричем, и фамилию сию, он в тайне принял, по наущению Ложи, дабы ввести гойев в заблуждение

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Мастер
Фигасе,аж 2 месяца не обновляли.

Ну что,вечер пятницы был проведен на отлично. Культурно провел время,"подцепил букет",упился.

Теперь лежим и офигеваем от баланса во вселенной.
Третий закон ньютона в действии.

О,пацаны,ну еба,я теперь с серебром!

Жулик

В бане
Крафтер
гз =)
да как-то активности поубавилось, видимо, затишье перед весной бурей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грац, чо.

corpse
Танкист
Сообщение от VIIctim:
Ну что,вечер пятницы был проведен на отлично. Культурно провел время,"подцепил букет",упился.
Жизнь очень сложная штука, уже в 100500-й раз с нетерпением жду вечер пятницы, а субботним утром проклинаю его всеми известными мне проклятиями
Зато я видел Коляденко, Козловского и помахал фиолетовым шарфиком в пабах
Осталось дождаться друга с пакетиком лечебных трав
Вечер пятницы все еще плавно течет

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
чейта скучна

Мастер
Да не,нарм.На четверг-пятницу выпало 2 др,так что я в опохмельной кондиции.
Помидорки в собственном соку лопаем,да пивом лечимся.

Жулик

везуха.

Добавлено через 1 минуту
пойду-ка я какой-нить фильм посмотрю.
возможно сериал.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 13.02.2011 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А чего так ? Завязал шоле ?

Добавлено через 1 минуту
везуха.

Добавлено через 1 минуту
пойду-ка я какой-нить фильм посмотрю.
возможно сериал.
Начинай сареть "Портал Юрского Периода" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/343874/

Отдупляю уже 3 сезон,пока идет как по-маслу.

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 13.02.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VIIctim:
А чего так ? Завязал шоле ?

Добавлено через 1 минуту

Начинай сареть "Портал Юрского Периода" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/343874/

Отдупляю уже 3 сезон,пока идет как по-маслу.
да не, я как раз не завязал, скорее даже наоборот, но вот по гостям что-то не хожу. хотя, надо бы. каким-то затворником стал. надеюсь временно.

Добавлено через 4 минуты
кстати, ты там интерисовался, так что, если не посмотрел, что посмотри как раз: you kill me

такой, расслабонческий фильм, чтобы не напрягало. самое оно. прям щас качай и смотри. а можешь и с утра посмотреть, хуже не станет.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 13.02.2011 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
да не, я как раз не завязал, скорее даже наоборот, но вот по гостям что-то не хожу. хотя, надо бы. каким-то затворником стал. надеюсь временно.
Да херня,живу так уже год,нормально,рассудок впорядке.

мб раньше и гулял напрополую,а теперь вот звонят и начинают разговор с "Привет,давай выходи из своей берлоги".

А мне в ней хорошо,нафига заморачиваться. Телевизор есть,еда\выпивка есть,спать есть,интернеты есть.

Зачем выходить ?

Добавлено через 3 минуты
кстати, ты там интерисовался, так что, если не посмотрел, что посмотри как раз: you kill me
Во,хотел поставить на загрузку,да забыл. Ща исправимся : )

Жулик

Последний раз редактировалось VIIctim_renamed_652791_13112019; 13.02.2011 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VIIctim:
Да херня,живу так уже год,нормально,рассудок впорядке.

мб раньше и гулял напрополую,а теперь вот звонят и начинают разговор с "Привет,давай выходи из своей берлоги".

А мне в ней хорошо. Телевизор есть,еда\выпивка есть,спать есть,интернеты есть.

Зачем выходить ?

Добавлено через 3 минуты

Во,читал аннотацию к нему,ща поставим на загрузку,спс.
затворничество, особенно естественное - это гниение. иногда погнить можно, а даже и бывает полезно, но перебор, он и в африке перебор.

Мастер
затворничество, особенно естественное - это гниение. иногда погнить можно, а даже и бывает полезно, но перебор, он и в африке перебор.
Интроверты всего мира тебя возненавидели.

Ну тут все неоднозначно. Причин много,но сделаем скидку на индивидуальность каждого персонажа.
Кто-то отдыхает в берлоге,кто-то в силу непредвиденных обстоятельств\своего характера, сидит в ней целенаправленно.

И как быть ?

Жулик

ну, для начала дело не в том, что интроверт, хотя ты к этому близок.
а в элементарной лени. и если говорить про разность, то, давай не будем о людях, а о медведях. итак, кто-то отдыхает в берлоге, а кто-то сидит в этом целенаправленно. вот пока идет зима, то медведь сидит, а точнее спит, целенаправленно. но для медведя, это норма. зимой. а летом норма ходить и бродить. всему свое время. но бывают и медведи-шатуны. да и вообще всякое бывает. вот если медведь не помер, пока шатался зимой по лесу, то ниче, обошлось.
поэтому, одно дело, когда ты вкололся разок, тебя вставило и все хорошо, а другое, когда ты понимаешь, что это норма.

но это не главное, как я считаю. а главное в том, с какой стороны ты подходишь к причинам и следствиям. вот берем задрота, а он великий затворник, но он им был так долго, что уже утратил знание, что было причиной, а что последствием: то ли он затворник, потому, что он такой, то ли он такой, потому, что затворник. я думаю, что его тема, фактически единственная, и была проверкой его теории о причине и следствии. он искал выход, склоняюсь думать потому, что все длилось слишком долго. так вот, я не думаю, что принятие лежачего образа жизни за норму будет способствовать крепости как организма, так и крепости психики.

поэтому, тебе не надо так быть. ну, как минимум, не так часто, как мне кажеться(хотя я, хоть убей, даже сам не знаю, что мне кажется)