а ппц, и в марте же опять выберут
Да. Ведь если не выберут, кончится Россия. Страшно подумать что будет, если он когда-то покинет нас. Что же будет с Родиной и с нами..
Было бы здорово, чтобы власть перешла дочкам или любимой и ее детям.
Чушь собачья. Я дам 100%, что эти американцы нигде не сталкивались с медициной, кроме США. Сравнивают со своим воображением.
Я сталкивался с тремя системами здравоохранения. «Объективно» healthcare в Америке - безумно дорогое и очень хорошее. Просто очень дорогое - хорошее. Я сравниваю с тем, с чем сталкивался лично. Это не означает, что оно не broken; я не оспариваю его дороговизну. Я оспариваю, что оно говно.
В России уж точно говно, но в другой противоложности.
Много лет ни разу не пользовался бесплатной медициной. Детская еще более менее и то в половине случаев ну ее нахер.
А меж тем поступила новая инструкция от Чуковского:
«Не накидывайтесь коксом, дети, по дорогу в Африку, а то взорвете себя гранатами».
Что за мерзкая крыса подсунула президенту идею выставить кончеными наркошами командиров самых боеспособных русских частей? Героев России перед народом... Хотя сожрут и не подавятся. Народ без памяти и без совести, плюющий на героев и ветеранов собственной страны.. если так начальство велит. Да и не народ, так, население.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу