Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки

Вчера душевно зарубились в настолочку.
Счет был 142-142-143)) Никогда такого не видел в евро))

The Expatriate Champion
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
тут разница
На мой взгляд, в любой культуре, когда говорят, что "за нас умирают вот те люди, и это хорошо, это ослабит Россию" — это полнейший цинизм и паскудство. Очевидно. что ты и подобные тебе мой взгляд не разделяют. Жаль
Сообщение от Zan:
На мой взгляд, в любой культуре, когда говорят, что "за нас умирают вот те люди, и это хорошо, это ослабит Россию" — это полнейший цинизм и паскудство.
культура и геополитика вещи перпендикулярные, а геополитика всегда цинична иначе ты проиграешь.

Паскудства здесь не увидел, ибо голландцы не заставляют никого за них умирать. Во-вторых приведённой тобой цитаты в речи голландской министеркини не разглядел, где там "умирать за нас"?

Дом престарелых
Guest
Сообщение от Crimzon:

Вчера душевно зарубились в настолочку
Гигант мысли
https://www.kommersant.ru/doc/5795795
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crabzburger:
А может быть дело в изначально завышенной стоимости лекарства? Если оно стоит миллионы, я сильно сомневаюсь, что оно стоит миллионы только для России. Следовательно, даже многие европейские гос-ва могут иметь проблемы с покупкой таких лекарств

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ослик:
Я не думаю, что она бы меня обыграла в эту настолку.

The Expatriate Champion
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Все время звучит: «Вы должны», «Вы обязаны», «Мы вас серьезно предупреждаем». Вы кто вообще такие?© В. Путин

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Crimzon:
Я не думаю, что она бы меня обыграла в эту настолку.
там на картинке... в настолку.... призраки играют
Мастер
Космос
Ндаа.. Ну и речь. Событие мирового масштаба.. Кобыла мычала..
На какого же уровня рванину заточена эта риторика, ужас. Зато рублик адекватно отреагировал на демонстрацию ментальной стабильнойсти верхов.
Сообщение от Brownie:
Паскудства здесь не увидел, ибо голландцы не заставляют никого за них умирать.
Ты не понимаешь. Они же дают возможность сопротивлятся, значит фактически заставляют умирать. Нам американцы во второй мировой такую же лендлизную свинью подложили.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
новости рабочего класса

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
новости рабочего класса

https://www.youtube.com/shorts/AqGkAaOLipQ
Да, это прикольный момент. Я хочу посмотреть эту документалку, мне интересно составить свое мнение, насколько это постановочно. Мне очень нравятся и Бекс, и Виктория, и их семья, но вот есть ощущение, что сериал был сделан - и именно Нетфликсом - чтобы утереть Меган и Гарри, с которыми у Бекхемов случился капитальный разлад.
Судя по отрывкам, бразильцы состарились гораздо хуже, чем испанцы и англичанин :))

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vzlomka:
Нам американцы во второй мировой такую же лендлизную свинью подложили.
Я б даже сказал, ленднули нам лизанную свинью, которую еще и возвращать пришлось ажно до развала СССР, такая жирная свинья была.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 06.10.2023 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vzlomka:
Ндаа.. Ну и речь.
Да ппц, и в марте же опять выберут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
новости рабочего класса

https://www.youtube.com/shorts/AqGkAaOLipQ
Тоже вчера улыбнулась)
Последний раз редактировалось Laiteniel; 06.10.2023 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
самоубийство поди... ну хоть не гранатой себя подорвал как некоторые

Сообщение от LMago:
А может быть дело в изначально завышенной стоимости лекарства? Если оно стоит миллионы, я сильно сомневаюсь, что оно стоит миллионы только для России. Следовательно, даже многие европейские гос-ва могут иметь проблемы с покупкой таких лекарств
Сижу в Мортал 2 в мультинациональной гильдии с кучей людей из US, с ру комунити никак не пересекаюсь кроме флуда в дискорде и в игре общаюсь в 90% на своём ломаном англ.

Так вот как говорят сами же американцы - Штаты хорошая страна для жизни пока ты здоров. Понятно что всё это нужно рассматривать в рамках конкретного штата, но объективно Health Care в Америке - безумно дорогое говно.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Сижу в Мортал 2 в мультинациональной гильдии с кучей людей из US, с ру комунити никак не пересекаюсь кроме флуда в дискорде и в игре общаюсь в 90% на своём ломаном англ.

Так вот как говорят сами же американцы - Штаты хорошая страна для жизни пока ты здоров. Понятно что всё это нужно рассматривать в рамках конкретного штата, но объективно Health Care в Америке - безумно дорогое говно.
Это известно, вспомнить хотя бы этого миллионера который в безумное кол-во раз поднял цены на лекарство от рака

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:

Чушь собачья. Я дам 100%, что эти американцы нигде не сталкивались с медициной, кроме США. Сравнивают со своим воображением.
Я сталкивался с тремя системами здравоохранения. «Объективно» healthcare в Америке - безумно дорогое и очень хорошее. Просто очень дорогое - хорошее. Я сравниваю с тем, с чем сталкивался лично. Это не означает, что оно не broken; я не оспариваю его дороговизну. Я оспариваю, что оно говно.

Добавлено через 2 минуты

А меж тем поступила новая инструкция от Чуковского:
«Не накидывайтесь коксом, дети, по дорогу в Африку, а то взорвете себя гранатами».
Ебануться, какое конченное государство.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 07.10.2023 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Laiteniel:
а ппц, и в марте же опять выберут
Да. Ведь если не выберут, кончится Россия. Страшно подумать что будет, если он когда-то покинет нас. Что же будет с Родиной и с нами..
Было бы здорово, чтобы власть перешла дочкам или любимой и ее детям.
Сообщение от Crimzon:
Чушь собачья. Я дам 100%, что эти американцы нигде не сталкивались с медициной, кроме США. Сравнивают со своим воображением.
Я сталкивался с тремя системами здравоохранения. «Объективно» healthcare в Америке - безумно дорогое и очень хорошее. Просто очень дорогое - хорошее. Я сравниваю с тем, с чем сталкивался лично. Это не означает, что оно не broken; я не оспариваю его дороговизну. Я оспариваю, что оно говно.
В России уж точно говно, но в другой противоложности.
Много лет ни разу не пользовался бесплатной медициной. Детская еще более менее и то в половине случаев ну ее нахер.
Сообщение от Crimzon:
А меж тем поступила новая инструкция от Чуковского:
«Не накидывайтесь коксом, дети, по дорогу в Африку, а то взорвете себя гранатами».
Что за мерзкая крыса подсунула президенту идею выставить кончеными наркошами командиров самых боеспособных русских частей? Героев России перед народом... Хотя сожрут и не подавятся. Народ без памяти и без совести, плюющий на героев и ветеранов собственной страны.. если так начальство велит. Да и не народ, так, население.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
Было бы здорово, чтобы власть перешла дочкам или любимой и ее детям.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vzlomka:
Героев России
Болезненный, он герой только в твоём воображении
Своим бунтом он обнулил все свои заслуги.
Ты бы ещё Гитлера восхвалять начал, он ведь был отличным солдатом во времена первой мировой.

Боже, с каким дном приходится сидеть в одной теме
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну что, сыны Израелевы, рады событиям на вашей исторической родине? Много лет к этому шло, плотину прорвало. Два города уже под контролем ХАМАСА.

Цитата:
В Иерусалиме в мечетях призывают мусульман к началу «священной войны» против Израиля.
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от VIP_46:
Своим бунтом он обнулил все свои заслуги.
Никто его не лишил госнаград. Что странно, в целом. Так что по-прежнему Герой России.

Последний раз редактировалось Zan; 07.10.2023 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Никто его не лишил госнаград. Что странно, в целом. Так что по-прежнему Герой России.
мало того ему автоматически выписали индульгенцию в виде амнистии/непреследовании/закрытии возбуждённых дел так что де-юре никакого мятежа и не было.

Предводитель
Сообщение от Brownie:
мало того ему автоматически выписали индульгенцию в виде амнистии/непреследовании/закрытии возбуждённых дел так что де-юре никакого мятежа и не было.
Де-юро мятеж подняли неустановленные лица

Вот это разбушевались демократически избранные террористы в Израиле. Бедный гегемон, почему несмотря на все его усилия конфликтов становится все больше и больше?

Ждем рассказов Взломки и Кримзона о том, почему украинские террористы - это хорошо, а палестинские террористы - это плохо

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Бедный гегемон, почему несмотря на все его усилия конфликтов становится все больше и больше?
Потому что бюджет военный.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Не суть важно, как закончится вторжение ХАМАСА, но одного он добился четко.
Басурмане нассали в рот всем восхвалятелям "ЛУЧШЕЙ РАЗВЕДКИ В МИРЕ". Ну и чутка подгадили еще верунам в неуязвимость "Меркабы".

Сраные бесы со калашами в руках, без брони и тремя тракторами! УЖЕ продвинулись на 40 км вглубь Израиля.