Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Рейтинг Perfect World
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
67 |
27.35% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
11 |
4.49% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
11 |
4.49% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
23 |
9.39% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
31 |
12.65% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
27 |
11.02% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
24 |
9.80% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
5 |
2.04% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
6 |
2.45% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
40 |
16.33% |
|
Рейтинг Perfect World
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Perfect World.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Ответ: Рейтинг Perfect World
Добавил бы - "Была хороша,цепляла, на момент выхода,но не сейчас"
|
|
"игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать"
но соглашусь с оратором выше, игра морально уже устарела, а безтолковый сундуко-данат на руофе затмил все ее преимущества перед другими ММОРПГ...
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Угу. К тому же на нее подали в суд, сейчас заведено порядка 7 дел.
|
|
Вариант 1
|
|
За что в суд подали то? Я в неё не играл, да и незнаю начать ли, просто вов с линейкой и айоном надоели, жду Теру и незнаю во что пока поиграть, думал в эту игру или Северный клинок, а вы что посоветуете?
You can do anything you set your mind to, man..
|
|
За что в суд подали то? Я в неё не играл, да и незнаю начать ли, просто вов с линейкой и айоном надоели, жду Теру и незнаю во что пока поиграть, думал в эту игру или Северный клинок, а вы что посоветуете?
найди какое-нибудь РПГ ) для души и поиграй до выхода ТЕРЫ )
кстати тоже теру жду 
лично я вернулась в линейку, пвп в хорошей команде ни когда не надоедает)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Была интересная, но надоела =/ Если новичку идти, то чисто ради полетов =)
|
|
А не слишком ли много градаций для такого простого вопроса?
|
|
я поставила высшую оценку. конечно, "гениальная" звучит слишком высокопарно, НО:
1 - мне игра нравится, и геймплей и графика
2 - она мне интересна, качаюсь, делаю квесты
3 - у меня есть друзья, который тоже в неё играют
4 - скоро выйдет аддон с новой расой, т.е. игра не стоит на месте, обновляется
соответственно, не вижу повода жадничать - 10! ^^
|
|
Не скажу, что поставила, но выше среднего точно. Хочу замуж =)
|
|
Игра может и не плохо сделана, но собственников Руоффа - однозначно ждтет тюрьма, не сегодня так в скором будущем, как много фриТу плей, речь идет о мошенничестве, при чем на большие живые деньги.... впринципе в судах сейчас без перспекив и с чеками и с отсутствием даже математических шансов, только это начало - и мы их запомним, как новых Мавродивди более мелкого масштаба...
ФСБ не хочет работать, а так материал не плох...
|
|
Поставил 10, хотя и не играю уже почти... но впечатления самые положительные, и друзей много в игре... в общем радует)
|
|
Не скажу, что поставила, но выше среднего точно. Хочу замуж =)
Угадать можно? Шестерочку? 
Два года назад поставил бы 10, год назад 1, сейчас 6-7
|
|
шёлкаем на циферку в колонке "кол-ва голосов" и без палева смотрим кто за что голосовал
|
|
очередной треш для стрижки овец
|
|
шёлкаем на циферку в колонке "кол-ва голосов" и без палева смотрим кто за что голосовал
Хе хе xDD Ну хорошо хД
|
|
Даёшь тайное голосование
-Девушка, вы хотите мороженого?
-Я хочу нормального...

|
|
Да ладно, пусть видят, какая замечательная игра!
|
|
Если бы выборка была побольше - было бы стандартное гауссово распределение вероятностей. Только вот на краях явные всплески) (сори, физик по профессии... вылезает иногда)
|
|
Если бы выборка была побольше - было бы стандартное гауссово распределение вероятностей. Только вот на краях явные всплески) (сори, физик по профессии... вылезает иногда)
Это не странные всплески, это вполне естественные в социологии.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
|
|
Да ладно, пусть видят, какая замечательная игра!
Именно) Играл пока не так много, но глаза сразу разбежались от количества возможностей
|
|
А на каком сервере играешь?
|
|
Re: Рейтинг Perfect World
Играю в онлайн игры годика 3 где-то.. В ПВ играю с месяц. Поставил оценку 6. Возможно те, кто ещё не играл в ММОРПГ и подобные игры, которые убивают большинство твоего времени поставят более высокую оценку. Хз как закончить, в общем вот
|
|
Re: Рейтинг Perfect World
Играл, лично мое мнение что в ней есть что-то... атмосферность, неплохие идеи с получением опыта например( ущелье Гуй Му), много возможностей для пвп ГВГ( войны за территорию), клан вары (но отсутствует игровая возможность обьявить вар, как в LA2), присутствует ПК, неплохая соц. состовляющая игры.
Но.... как зачастую бывает в играх mmorpg азиатский школы: Почти полное отсутствие контента (после взятия 89 уровня меня уже тошнило от куба, контрактов и особенно от ежедневок), без доната играть практически нереально(большинством классов), очень убогий руофф.
Мой совет хотите поиграть в неё- играйте на PWI серверах, руофф- если позволяет материальный достаток.
Чтобы не быть голословным играл и на pwi сервере, и на руоффе Альтаир, ник СИЛЬВЕР (капсом -все буквы русские)- лучник 91 лвл, так что есть с чем сравнивать.
Вот еслибы в этой игре был бы контент на средних уровнях, лвлкап например 100 уровень с последующим хайэнд контентом, p2p система оплаты, я бы поставил пожалуй твердую 10ку по десятибальной шкале.
Все это только лишь мое мнение, которое многим людям покажется в корне неверным, сам понимаю что есть очень много игроков которые играют очень давно и долго на хай уровнях и находят себе массу занятий в данной игре, так что прошу строго не судить, я всеголишь изложил свое впечатление.
|
|