Re: Рейтинг Perfect World
Играл, лично мое мнение что в ней есть что-то... атмосферность, неплохие идеи с получением опыта например( ущелье Гуй Му), много возможностей для пвп ГВГ( войны за территорию), клан вары (но отсутствует игровая возможность обьявить вар, как в LA2), присутствует ПК, неплохая соц. состовляющая игры.
Но.... как зачастую бывает в играх mmorpg азиатский школы: Почти полное отсутствие контента (после взятия 89 уровня меня уже тошнило от куба, контрактов и особенно от ежедневок), без доната играть практически нереально(большинством классов), очень убогий руофф.
Мой совет хотите поиграть в неё- играйте на PWI серверах, руофф- если позволяет материальный достаток.
Чтобы не быть голословным играл и на pwi сервере, и на руоффе Альтаир, ник СИЛЬВЕР (капсом -все буквы русские)- лучник 91 лвл, так что есть с чем сравнивать.
Вот еслибы в этой игре был бы контент на средних уровнях, лвлкап например 100 уровень с последующим хайэнд контентом, p2p система оплаты, я бы поставил пожалуй твердую 10ку по десятибальной шкале.
Все это только лишь мое мнение, которое многим людям покажется в корне неверным, сам понимаю что есть очень много игроков которые играют очень давно и долго на хай уровнях и находят себе массу занятий в данной игре, так что прошу строго не судить, я всеголишь изложил свое впечатление.
|