9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Heroes of Newerth.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
все таки дизбаланс героев и что особо важно для меня очень сильно пингозависима.
Что-то не припомню на своем игровом опыте хоть одной игры где бы был идеальный, или хотя бы близкий к оному, баланс персонажей. Всегда найдутся те, кто в одинаковом архетипе\категории будут лучше, именуемые "имбами".
Поставил 9, так как ярый поклонник игр похожих на Дотку. Хон сейчас N1 в жанре. Единственное, нововведения тормоза Дивы не радуют - особенно новый шоп и убогий интерфейс.
Дота - слишком слабая графа.
Дота 2 - ещё не вышла
ЛОЛ - слишком сильно отдает лапидарностью.
Играл в доту первую с самых первых версий ! Потом попал на збт хона...и тут понеслась))) про доту забыл совсем....
Вторую доту пробовал..не пошла..слишком мультяшная...
Лол - ЛОООЛ !!
Надо было делать доту2 на движке хона и было бы всем счастье !имхо..
А чем тебя гарена не устраивает ? Турниры ввели , руссификация на уровне , игроки имбицилы конечно причем и на 1500 и на 1800+ , онлайн на уровне 10000+ стабильно .
Сам никак выше 1750 не могу апнуть хоть обосрись , потолок , но это на соло уровне .