Собственно, прошу помощи в регистрации на http://lineage2.plaync.co.kr/
Сам никак не разберусь, так как текст там часто идет в виде картинок, а не символов, соответственно переводчиком не берется. Про то, что там нужно вводить имя и номер соц стаховки, я прекрасно знаю. Специально для этого нашел соответствующую базу и вроде как успешно прошел этот пункт регистрации, а дальше что-то непонятное идет.
Ставь корейскую кодировку в винде и тупо переписывай текст с картинок :) или объяву давай на каком-нибудь англоязычном форуме про l2. Думаю если найдешь переводчика то тебе это все равно в деньги выльется.
Злыдни вы =) Я б тоже побегал там, если б на гохе был подробный мануальчик по реге и оплате там, аналогичный гайдам по реге в китайском и корейском айоне ..КССН найти не проблема. Оплатить тоже не проблема с креды. Я бы Баттл Торнамент сервер хотел поглядеть в частности ну и ПТС можно..
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
попасть то я уже попал туда, клиент качаю уже, только вот интересно там сразу уже создаеться акк или надо как тут или на руоффе создавать отдельный акк для игры. я чтото не смог найти где его создать.
Цитата:
Сообщение от glusch
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сплю и вижу:
- на гохе появляется раздел корейских серверов
- раздел развивается
- раздел развивается
- ...
- раздел развивается
- в разделе появляются первые фразы "в 1840"
P.S. Начал изучать корейский язык, сумел набрать свой игровой ник - 젬도 (Jemdo)