Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Как говорится, proof или балабол. Модераторы никакого отношения не имеют к GM'ам, допускаю, что кое-кто с кем-то знаком, но не более.
Гуру
Сообщение от Kasr'Kin:
Тебе б правильно написать смертельную битву для начала на инглише, не умеешь писать на английском - не берись, лучше выучи правописание русского. Класс за 5. Вроде как не я не про тебя говорил, когда цитировал, тут есть особо "выдающиеся". Или тебе тоже скучно?
О да, поучи меня ангицкой грамматике чувак
По поводу про меня\не про меня, ответил ты на замечание которое зделали именно мне, засим я тебе и отписал.
Ну не то чтобы скучно.Но тут вроде особо занятых и не бывает.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Последний раз редактировалось Гиена; 20.01.2010 в 11:30. Причина: praklyatie grammar nazi !
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от Haku:
Как говорится, proof или балабол. Модераторы никакого отношения не имеют к GM'ам, допускаю, что кое-кто с кем-то знаком, но не более.
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=261240&postcount=12
И он же раздает свои "ценные" советы в теме про тех. проблемы.
Допускаешь? Допустить можно все что угодно. Ты в рф играл от инновы? Там первые 2 года модерировали многие сотрудники форум. И только когда проект начал подыхать уже начали обычных игроков набирать в модеров.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от trueBS11:
О да, поучи меня ангицкой грамматике чувак
По поводу про меня\не про меня, ответил ты на замечание которое зделали именно мне, засим я тебе и отписал.
Ну не то что-бы скучно.Но тут вроде особо занятых и не бывает.
Я Садовника цитировал а не тебя Лана, в общем неважно Тут кого-то учить это даже не зряшное занятие, а отрицательное по отдаче

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Последний раз редактировалось Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 20.01.2010 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Kasr'Kin:
http://forum.aion.ru/showpost.php?p=261240&postcount=12
И он же раздает свои "ценные" советы в теме про тех. проблемы.
Допускаешь? Допустить можно все что угодно. Ты в рф играл от инновы? Там первые 2 года модерировали многие сотрудники форум. И только когда проект начал подыхать уже начали обычных игроков набирать в модеров.
В этой теме спрашивалось когда будут ботхантеры, модератор ответил руководствуясь словами Radiant'a. Нет, в другие игры от Инновы мне не доводилось играть, но то, что когда-то и где-то было меня не интересует, собственно тема тоже не об этом.
Знаток
Сообщение от Haku:
В этой теме спрашивалось когда будут ботхантеры, модератор ответил руководствуясь словами Radiant'a. Нет, в другие игры от Инновы мне не доводилось играть, но то, что когда-то и где-то было меня не интересует, собственно тема тоже не об этом.
Ну для начала ГМ и Ботхантер это разные должности, повнимательнее бы прочитал темку штоли...Линку дай штоли на эти слова радианта, ага.

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Kasr'Kin:
Ну для начала ГМ и Ботхантер это разные должности, повнимательнее бы прочитал темку штоли...Линку дай штоли на эти слова радианта, ага.
Я ее внимательно прочитал, по крайнем мере первое сообщение. Там говорилось именно о блокировке ботов, и если автор не употребил слово "ботхантер" ввиду того, что, возможно , не знал такого понятия, смысл от этого не поменялся. Link - http://forum.aion.ru/showpost.php?p=...&postcount=130
Аватар для Cyclone_B_renamed_605575_24042023
Фанат
Цитата:
О великий эксперт с мировым именем, опускающийся до оскорблений, а это
А какой смысл, на твой взгляд несет словосочетание из п.3 если иное не предусмотрено... соглашением сторон?
Цитата:
малыш зачем задавать вопрос если ты не хочешь знать на него ответ?
Я знаю ответ. Слышал ли ты когда-нибудь о риторическом вопросе? Это вот как раз он и был.
Цитата:
если ты умеешь так хорошо гуглить сходи на mail.ru и почитай там что из себя представляет факт владения скажем почтовым ящиком, процедуру его восстановления и обязанности сторон
Т.е. мы можем смело использовать написанное на mail.ru про почтовый ящик в спорах с Инновой про учетную запись? Я что-то пропустил тот момент, когда mail.ru стал законодательным органом.
Знаток
Сообщение от Haku:
Я ее внимательно прочитал, по крайнем мере первое сообщение. Там говорилось именно о блокировке ботов, и если автор не употребил слово "ботхантер" ввиду того, что, возможно , не знал такого понятия, смысл от этого не поменялся. Link - http://forum.aion.ru/showpost.php?p=...&postcount=130
Автор употребил то слово, которое его интересует. ГМ - это внутриигровая помощь, а ботхантер это другое, или ты тоже не знаешь разницы между ними? Ладно, это мы уже убрели фиг знает куда.

"Уважаемые игроки!

Существующая ситуация с бот-программами, работающими на серверах российского Aion будет исправляться начиная с 11-го января 2010.

В период новогодних праздников, наши специалисты занимались модернизацией кода системы защиты, а так же изучением большинства существующих на данный момент бот-программ. Часть из них уже не работают на наших серверах, более активная работа в этом направлении будет продолжаться начиная со следующей недели. В настоящий момент на тестовом сервере уже установлено последнее обновление системы защиты, которое будет тестироваться в ближайшее время. В связи с этим в период праздников не производилось никаких обновлений на "боевых" серверах, так как вполне вероятны конфликты того или иного ПО с обновленной системы защиты."
(c) Azimut
Этот человек тоже не относится к иннове?

Хомячки инновы жгут:
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Kasr'Kin:
Автор употребил то слово, которое его интересует. ГМ - это внутриигровая помощь, а ботхантер это другое, или ты тоже не знаешь разницы между ними? Ладно, это мы уже убрели фиг знает куда.

Этот человек тоже не относится к иннове?
Ты читал первое сообщение этой темы ? Автор вайнит по поводу ботов и спрашивает когда будут GM'ы, занимающиеся их выловом. Причем тут Azimut с этой новостью ? Пора вспомнить начало диалога:
Цитата:
А то на офф форуме сами "специалисты" инновы нифига внятно сказать не могут, кроме "отключите всю защиту"
Аватар для Скиф_Уфа_renamed_22501_06012022
Читатель
Сообщение от Cyclone_B:
А какой смысл, на твой взгляд несет словосочетание из п.3 если иное не предусмотрено... соглашением сторон?
Каким соглашением? Почему все так игнорируют
6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации.

?
Знаток
Сообщение от Haku:
Ты читал первое сообщение этой темы ? Автор вайнит по поводу ботов и спрашивает когда будут GM'ы, занимающиеся их выловом. Причем тут Azimut с этой новостью ? Пора вспомнить начало диалога:
Я вроде написал что такими темпами мы уйдем далеко от темы, и эти слова тоже взяты из тех. раздела. Внимание, повторяю вопрос, все кто там пишет, не относятся к иннове?

Хомячки инновы жгут:
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Да, именно так. Все, кроме администрации - Innova Group и главного модератора Buizel'a.
Фанат
Сообщение от Скиф_Уфа:
Каким соглашением? Почему все так игнорируют
6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации.
?
А в самом ПО каждый раз при вводе пароля какой текст появляется? Откровение Иоанна Богослова?
Аватар для Скиф_Уфа_renamed_22501_06012022
Читатель
Сообщение от Cyclone_B:
А в самом ПО каждый раз при вводе пароля какой текст появляется? Откровение Иоанна Богослова?
Угу, а этот текст взялся не с ресурсов администрации типа, да? Который становится доступным только после прохождения логин сервера. Да и вообще, я клиент скачал с ресурса администрации вместе с этим "соглашением", а ресурсы администрации..см. выше.
Знаток
Сообщение от Haku:
Да, именно так. Все, кроме администрации - Innova Group и главного модератора Buizel'a.
Откуда такая уверенность? Ты что-то тыкаешь в цитаты из правил форума касательно модераторов, помниться здесь где-то цитировали
"6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации."
Я вот точно знаю что среди модераторов были сотрудники, зная иннову уверен что это так и соталось. У тебя из доказательств что имеется? Ни-че-го, кроме правил форума, которым судя по их же соглашению можно спокойно не верить.

Хомячки инновы жгут:
Ice Prodigy
Зомби мутанта
А почему я должен что-то доказывать ? Ты утверждаешь, что тебе на форуме отвечают "специалисты" Инновы, я полностью опроверг данные слова, подкрепляя свои слова официальными материалами. У тебя же из доводов сомнительные - "когда-то, где-то, кем-то было". Кстати, к слову, представителей компании Innova Systems официально на форуме нет и они никому не обязаны там отвечать, об этом очень часто твердит Radiant.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от CagoBHuK:
А как вообще посылают уведомления? Правильно! Заказным письмом с уведомлением о получении. И все.
Вот и я о том. Только адрес они мой не спрашивают, заполнять не заставляют и подтверждать не стремятся.
Знаток
Сообщение от Haku:
А почему я должен что-то доказывать ? Ты утверждаешь, что тебе на форуме отвечают "специалисты" Инновы, я полностью опроверг данные слова, подкрепляя свои слова официальными материалами. У тебя же из доводов сомнительные - "когда-то, где-то, кем-то было". Кстати, к слову, представителей компании Innova Systems официально на форуме нет и они никому не обязаны там отвечать, об этом очень часто твердит Radiant.
Еще раз перечитай мой предыдущий пост, обрати внимание на пункт 6.4, после этого еще раз что-то расскажи про доказательства, основанные на чем-то, что пишется на ресурсах инновы. Если мысль не дошла - печально. В нашей стране у служащих дпс официально з/п тысяч 10 наверно и что? А то что было - это факт. В отличие от писулек которые ты тут цитируешь

Хомячки инновы жгут:
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Твинг!:
Вот и я о том. Только адрес они мой не спрашивают, заполнять не заставляют и подтверждать не стремятся.
Косяааааааааааак.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Kasr'Kin:
Еще раз перечитай мой предыдущий пост, обрати внимание на пункт 6.4, после этого еще раз что-то расскажи про доказательства, основанные на чем-то, что пишется на ресурсах инновы. Если мысль не дошла - печально. В нашей стране у служащих дпс официально з/п тысяч 10 наверно и что? А то что было - это факт. В отличие от писулек которые ты тут цитируешь
Оки, как скажешь. А теперь сам перечитай весь наш диалог с самого начала и посчитай сколько фэйлов было с твоей стороны. Надеюсь в следующий раз, когда решишь повеселить "пацанов" своим унылым трольем, ознакомишься с материальной частью.
Знаток
Сообщение от Haku:
Оки, как скажешь. А теперь сам перечитай весь наш диалог с самого начала и посчитай сколько фэйлов было с твоей стороны. Надеюсь в следующий раз, когда решишь повеселить "пацанов" своим унылым трольем, ознакомишься с материальной частью.
Слился? Переход на личности и прочее бла-блабла. Ну пока-пока. Я тебе даже процитировал горячо любимые тобой соглашения и офф документы А ты не оценил В следующий раз на твои посты проще не отвечать, ибо ничего конструктивного ты не можешь изобразить, удачи

Хомячки инновы жгут:
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Субъективно Хаку привел больше аргументов...

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Знаток
Сообщение от CagoBHuK:
Субъективно Хаку привел больше аргументов...
Аргументов которые на самом деле есть или цитат из соглашений, которые на деле почти не соблюдаются? Вот в общем-то в чем вопрос. Хотя убедить кого-то я и не надеялся, он жешь агрился, а не я на его посты

Хомячки инновы жгут:
Фанат
Сообщение от Скиф_Уфа:
Угу, а этот текст взялся не с ресурсов администрации типа, да? Который становится доступным только после прохождения логин сервера. Да и вообще, я клиент скачал с ресурса администрации вместе с этим "соглашением", а ресурсы администрации..см. выше.
Да, но, если на ресурсе администрации, написано, что ничему написанному на ресурсе администрации нельзя верить, можно ли верить этому утверждению, написанному на ресурсе администрации? Другими словами, если кто-то утверждает, что он всегда лжет, можно ли верить ему в том, что он лжет?
Вывод - ни тебя, ни меня, ни даже Инновы с айоном не существует!
Korvin
Guest
Сообщение от Cyclone_B:
Да, но, если на ресурсе администрации, написано, что ничему написанному на ресурсе администрации нельзя верить, можно ли верить этому утверждению, написанному на ресурсе администрации? Другими словами, если кто-то утверждает, что он всегда лжет, можно ли верить ему в том, что он лжет?
Вывод - ни тебя, ни меня, ни даже Инновы с айоном не существует!
внатуре