Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Sony не планирует перенос анонса и релиза PlayStation 6 из-за подорожавшей памяти
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2026 19:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Sony не планирует перенос анонса и релиза PlayStation 6 из-за подорожавшей памяти

Инсайдер Moore's Law Is Dead опроверг слухи о переносе релиза PlayStation 6. По его данным, Sony не проводила внутренних встреч по изменению графика, и разработка следующей консоли идёт по плану. Контракты на производство чипов уже заключены.

Как пояснил инсайдер, стандартная практика для производителей — просто отслеживать колебания рынка компонентов. Окончательное решение об объёме оперативной памяти, будь то 24, 36 или больше гигабайт, будет принято ближе к концу 2026 года.

Текущая цель Sony — выпустить PS6 в 2027 году. Перенос возможен лишь в случае крайне серьёзных проблем с поставками компонентов, чего на данный момент не прогнозируется.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: [Слухи] Sony не планирует перенос анонса и релиза PlayStation 6 из-за подорожавшей памяти
Налетай, подорожало

Гигант мысли
Волшебник
Re: [Слухи] Sony не планирует перенос анонса и релиза PlayStation 6 из-за подорожавшей памяти
Ну да, ну да.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сонифилы во что играть будут-то?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сделают меньше памяти, чем планировали изначально. Будет маломощное поколение консолей.
Rejected
Берсеркер
@Оникся, как и обычно в топовые игры... Единственный плюс, что экзы стали быстрее выходит для ПК и наконец-то мы тоже можем играть ни только в донатные помойки, но и шедевры, к которым раньше могли прикасаться только сонибои... 💀
Читатель
@Оникся, в те же игры, что и пекафилы, плюс эксклюзивы. Удачи пекарям в ожидании гта 6.
Читатель
Да приставка сама по себе почку стоит можно да же пк собрать я только 5 купил пару месяцев назад
Читатель
@1inchofAsh, к сожалению - все шедевры это уже давно игры от инди сегмента и AA сегмента. А сони - выпускают кучу жвачки, которая вся геймплейно друг на друга похожа.

Добавлено через 3 минуты

@Мад, смешно, но я лично не знаю ни одного человека, которому не пофиг до гта 6.
Последний раз редактировалось Snoubort; 05.01.2026 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Snoubort, ни одного человека из 8 миллиардов?
Читатель
@Vsmarte, а я знаю лично 8 миллиардов? Ну так я и говорю о тех, кого знаю лично. Да, для статистики - плохо, но как факт - забавно.
Читатель
@Алим, ps5 стоит от 35к. мб стоит подлечить почки?
Читатель
Опять ПЕКА бояре будут за нами подъедать. Судьба у них такая играть ч те игры в которые сонибои уже наиграются.

Добавлено через 2 минуты

Всех с новым годом!
Последний раз редактировалось Yozh; 06.01.2026 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Очередное не нужное обновление, смена цифры С 5.... На 6... Когда 4... Работает на отлично!!! Понимаю, мне напишут плавность... Качество... Разрешение ... Но ради пару игр и пару сцен в игре в"натянутые в 8к" обновляться полный бред,

Добавлено через 3 минуты

@Николай 8, дополняю
4 pro
Монитор 65 дюймов, 144 гц...
Последний раз редактировалось Николай 8; 06.01.2026 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Николай 8:
Но ради пару игр и пару сцен в игре в"натянутые в 8к" обновляться полный бред
нет, не бред, я даже между 5 и 5про заметил огромную разницу в том же Хогвартсе, или из более старого хорайзон, игра выглядит абсолютно по другому, сравнивать с ними 4тую пску, даже хз, надеюсь моему зрению так не поплохеет никогда

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Dzirat:
нет, не бред, я даже между 5 и 5про заметил огромную разницу в том же Хогвартсе, или из более старого хорайзон, игра выглядит абсолютно по другому, сравнивать с ними 4тую пску, даже хз, надеюсь моему зрению так не поплохеет никогда
В хорайзоне с хогвартсом может и да, но таких игр не так много, так что тактика правильная