Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от *StRs*Soldier:
ИМХО решение проблем через суд - это как раз самый нормальный способ.
Не в этой стране.

Сообщение от *StRs*Soldier:
Меньше будут беспределить издатели, если будут знать, что могут попасть на денюжку.
Ага, беспредел - это сугубо народная прерогатива.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Skende1:
но тогда почему рувов, руэверквест и прочие локализации не испытывают проблем с банами ботоводеров/ебаеров, а иннова за всех "отдувается"?
Быть может, потому, что фришные серверы рувова и прочих перечисленных - неиграбельны?

Сообщение от Skende1:
Разве использование бот-программ не нарушает лицензионное соглашение?
Отвечу показательной цитатой типичного представителя комьюнити -

Сообщение от madman4ik:
Славо богу ЕУЛА для нас не закон, а хуNта из под ногтей. При желании можно положить на неё болт.
Вопросы есть?

Сообщение от Skende1:
Или я могу пойти в магазин, купить колбасы, потом сам в нее подмешать отравы и пойти засудить производителя?
При наличии денег и связей - легко.
Какая страна - такое и правосудие.

Сообщение от Skende1:
Рассматриваем бот программу как модификацию клиента и использование 3rd party software, разве это не лишает у пользователя права заявлять, что он не нарушал пользовательское соглашение и его заблокировали несправедливо?
В Законе о защите прав потребителя эти понятия (модификация клиента и использование 3rd party software) отсутствуют.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 13.01.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
Не в этой стране
И чем страна не устраивает?
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
И чем страна не устраивает?
А тебя?

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
А тебя?
не, тебя?
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Little Teil:
не, тебя?
А, ну да, это модификация известного вопроса: "Может быть, ты, с***ка, и Родину не любишь?!" (с)

Yuna
War & Love
Eligos
Guest
Сообщение от Yuna:
Не в этой стране.
Yuna, меня вот очень интересует, вы хоть видели прецедентное право европейских стран или Америки?
Вы просто посмотрите, у них там много "интересных" прецедентов в каждом штате, сейчас я уже не помню многое, ибо давно я проходил международное право, но вот великолепные перлы вроде того, что судом запрещается ходить по городу после 13.00 с пачкой мороженого в заднем кармане.
В штате Вашингтон, прежде чем совершить преступление вы ОБЯЗАНЫ позвонить в полицию и уведомить её об этом, иначе на суде вам вменят это как отягчающее обстоятельство.

Вот это мне вспомнилось сразу, если есть желание покопайтесь в и-нете и найдите еще кучу примеров. Это вот как рассматривать?как идеал права? А вы знаете, что в той же Америки 95% дел решается путем, так называемого, "договора с судом", т.е. американцы считают, что если кто-то кого-то убил, но доказать им это очень сложно, хотя часть улик у них имеется, они просто предлагают подсудимому не санкцию за сататью "убийство", а , например, непреднамеренное убийство. Вот так решается 95% дел...
И им наплевать на то, что это может быть аморально, да, главное - эффективно.
Про миллионные возмещения компаниями вреда всяким бабушка, которые в микроволновку засунули песика "посушиться", а т.к. на ней не написано, что его нельзя там сушить, то значит можно запихнуть животинку. Затем получать миллионы за моральный ущерб при виде того, что осталось от пуделька и чего ей пришлось отскребать от машинки, ага.

P.S. так что я бы наше право выбирал, а не это извращенное подобие заработка.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
А, ну да, это модификация известного вопроса: "Может быть, ты, с***ка, и Родину не любишь?!" (с)
Нехилый такой рефрейминг содержания
Знаток
Сообщение от Yuna:
Не в этой стране.

Зря гонишь на страну.
К себе лучше присмотрись.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Eligos:
Yuna, меня вот очень интересует, вы хоть видели прецедентное право европейских стран или Америки?
Это вот как рассматривать? как идеал права?
Это как бы отдельный разговор. И длинный.
Идеального права нет, потому что не идеален сам человек по своей природе (имхо).

Yuna
War & Love
tandem stellae moriuntur
Крафтер
Сообщение от Eligos:
Вот это мне вспомнилось сразу, если есть желание покопайтесь в и-нете и найдите еще кучу примеров. Это вот как рассматривать?как идеал права? А вы знаете, что в той же Америки 95% дел решается путем, так называемого, "договора с судом", т.е. американцы считают, что если кто-то кого-то убил, но доказать им это очень сложно, хотя часть улик у них имеется, они просто предлагают подсудимому не санкцию за сататью "убийство", а , например, непреднамеренное убийство. Вот так решается 95% дел...
хороший фильм, кажетс законопослушный гражданин с джеральдом батлером
а по теме: жду до конца месяца если всё уладит инова продлю подписку, если будет такой бардак не буду мучить себя
Читатель
Признанный автор
Сообщение от kamaelf:
Нет, просто мне заранее известно, как будет развиваться дискуссия именно по этому тезису.

Yuna
War & Love
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Сообщение от Pawleek:
По поводу фейлов - только что побывал первый раз на осаде, пинг 40к. То что с места сдвинуться не можешь это понятно, там сообщение то в чат минуту идёт (: Если так останется, то забьют все нафиг.
Знаковая фраза от человека с такой подписью Добро пожаловать в мир здравомыслящих

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
ezzi
Guest
я кстати законопослушен,а вы?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Skende1:
В юридических делах слаб, но тогда почему рувов, руэверквест и прочие локализации не испытывают проблем с банами ботоводеров/ебаеров, а иннова за всех "отдувается"? Разве использование бот-программ не нарушает лицензионное соглашение?
Или я могу пойти в магазин, купить колбасы, потом сам в нее подмешать отравы и пойти засудить производителя?

Добавлено через 5 минут
Рассматриваем бот программу как модификацию клиента и использование 3rd party software, разве это не лишает у пользователя права заявлять, что он не нарушал пользовательское соглашение и его заблокировали несправедливо?
Потому что сделали из Инновы козла отпушения
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Yuna:
Юна, ты уверена, что в стране дело? Планета подходит? Мб, Меркурий, а то я смотрю ты Родину не любишь?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
Юное НЛП у Юны, мы поэтому пока в безопасности.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Marlboro_Man:
Потому что сделали из Инновы козла отпушения
Ну это им урок, на протяжении года все были козлами отпущения у них, да и сейчас по большей части виноваты корейцы, пиринговые войны, не разбериха в отношениях провайдеров, админы фришек, компьютеры пользователей, все-все, но не Иннова.

Хотя, а что возмущаться, они позицию жертвы обстоятельств непреодолимой силы приняли с первого дня.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Последний раз редактировалось ssh; 14.01.2010 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Прекращаем плакаться на тему "плохой, негодной страны".
Победитель конкурса
Сообщение от ssh:
Ну это им урок, на протяжении года все были козлами отпущения у них, да и сейчас по большей части виноваты корейцы, пиринговые войны, не разбериха в отношениях провайдеров, админы фришек, компьютеры пользователей, все-все, но не Иннова.

Хотя, а что возмущаться, они позицию жертвы обстоятельств непреодолимой силы приняли с первого дня.
У тебя есть доказательства обратного?
Сколько раз просил столько же раз люди пропадали не дав доказательства.
ssh
Мастер
Танк
У тебя есть доказательства обратного?
Сколько раз просил столько же раз люди пропадали не дав доказательства.
Кхе-кхе, а зачем я буду доказывать обратное? Меня моя нынешняя точка зрения вполне устраивает.
Одноименную тему в ру ла2 прочти, если тебе это не доказательство, то спорить не имеет смысла. Смогу только фразу посоветовать для тату: "Фанбой навсегда!".

Winter is coming. (c)
Победитель конкурса
Сообщение от ssh:
Кхе-кхе, а зачем я буду доказывать обратное? Меня моя нынешняя точка зрения вполне устраивает.
Одноименную тему в ру ла2 прочти, если тебе это не доказательство, то спорить не имеет смысла. Смогу только фразу посоветовать для тату: "Фанбой навсегда!".
Вот тут ты лихо промахнулся. Я никогда не являлся фанбоем Инновы. Даже тут, при твоем желании, найдешь мои посты в ее сторону
ssh
Мастер
Танк
Вот тут ты лихо промахнулся. Я никогда не являлся фанбоем Инновы. Даже тут, при твоем желании, найдешь мои посты в ее сторону
Хорошо, прошу уважаемых присяжных не принимать фразу про фанбоя во внимание.
Но по остальным пунктам возражений нет?

да и чтобы промахнуться нужно как минимум целиться, а я тут ээ фо фан!

Winter is coming. (c)
Победитель конкурса
Сообщение от ssh:
Хорошо, прошу уважаемых присяжных не принимать фразу про фанбоя во внимание.
Но по остальным пунктам возражений нет?
Есть ибо ты пытаешься свою точку зрения навязать остальным. Поэтому и просил доказательств. Про ла2 отдельный разговор. Хотя и там нету ничего сурьезного, чего бы не было на ЕУ
ssh
Мастер
Танк
Есть ибо ты пытаешься свою точку зрения навязать остальным. Поэтому и просил доказательств. Про ла2 отдельный разговор. Хотя и там нету ничего сурьезного, чего бы не было на ЕУ
Перечитал свои предыдущие посты, не обнаружил попыток навязывания.
В руладве ничего серьезного нет, там просто сервиса нет. Сцаная фришка - это о ней!

Winter is coming. (c)
Аватар для Skende1_renamed_658991_29122024
Гуру
Фанбоем - может и нет, но самым яростным ее защитником в этом разделе - уж точно.
Причем, как показывает практика, это "медвежья услуга", если бы не срачи с защитниками инновы, то темы с фейлами затухали бы на 3-5 странице, но тут появляется "иннова не виновата! это все вы кривые!" - и понеслось. Эта тема - яркое подтверждение. Рухейтеры тут спокойненько, тихонько высасывали проблемы из пальца, и никто их бы не замечал.
Да и методы ведения спора у вас неверные, читая эту тему, я ясно видел что у рухейтеров и доводов то нет, но видя как защитники агрятся на каждую букву - невольно встаешь на сторону хейтеров. Просто потому что не хочется быть на стороне агрящихся

ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Skende1:
Фанбоем - может и нет, но самым яростным ее защитником в этом разделе - уж точно.
Причем, как показывает практика, это "медвежья услуга", если бы не срачи с защитниками инновы, то темы с фейлами затухали бы на 3-5 странице, но тут появляется "иннова не виновата! это все вы кривые!" - и понеслось. Эта тема - яркое подтверждение. Рухейтеры тут спокойненько, тихонько высасывали проблемы из пальца, и никто их бы не замечал.
Да и методы ведения спора у вас неверные, читая эту тему, я ясно видел что у рухейтеров и доводов то нет, но видя как защитники агрятся на каждую букву - невольно встаешь на сторону хейтеров. Просто потому что не хочется быть на стороне агрящихся
Да-да, с тобой трудно не согласиться. Эх и почему в руладве не сделать тоже качество сервиса, что и в руAION.

Winter is coming. (c)
Сообщение от Yuna:
Не в этой стране.
А зачем вы тут находитесь? От врожденного мазохизма?
Сообщение от Yuna:
В Законе о защите прав потребителя эти понятия (модификация клиента и использование 3rd party software) отсутствуют.
Ничего удивительного, они вообще в ГПК отсутствуют, так как это уголовные преступления.

Опять начинается вайн по кругу, эта страна плохая, так как Юно плохо понимает ее законы, но хочет вайнить.

Сообщение от Yuna:
А тебя?
Таки да? Тогда все понятно, биробиджанский нигилизм в действии.

Сие есть подпись, а чего добились вы?