Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Товарищи! Советнички мои ненаглядные!
У меня опять выбор
Я вот не знаю, копить ли на ренека (нравится всем, в т.ч. моделькой, но, судя по большинству стримов, он какой-то слабый). О ренеке мысль пришла после того, как он оказался единственным более-или-менее популярным топером, который вызвал у меня проблемы за вуконга. Посмотрел я стримы, посчитал урон... Ему же кушку нерфили? Слабоватая она какая-то. Впрочем, по одному скиллу чампов не оценивают. Желаю услышать ваше мнение о нём.
Или же все-таки купить ирелию и афк фармить, фармить, фармить, и еще раз фармить!
Ну или накопить на ривен
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Че, с иркой все так плохо?
Просто не нравится мне ривен, ну вот хоть убей.
Купил ирку. Первая игра - против джакса.
17/2/17 итоговый счет. Ололо.
ренек это продвинутый гарен, в начале нагибает - только в лейте сосет еще сильнее гарена, ибо гарен хотябы полезен в танке, вшка танчит, кушка сайленс, ульт полезный, джаджментом догать можно из под экзоста. а на ренека в танке никто внимания обращать не будет, а не в танке снесут даже не оглянувшись, этож нне трында или ривен
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 19.05.2012 в 05:11.
Причина: Добавлено сообщение
ренек это продвинутый гарен, в начале нагибает - только в лейте сосет еще сильнее гарена
сагласин.
только речь не о том, что это герой хуже или лучше - просто я считаю, они расчитаны на разные стили игры.
Ренек для доминирования - и постепенного прихода к победе. Например Ирка - это фарм-фарм-фарм - пришел всех убил. А Ренек - это тот, например, кто способен унижать Ирку на лайне и не подпускать ее к крипам. В мидгейме очень силен. Имеет много АоЕ дамага, особенно если собран не в танка, не имеет кастерского ресурса, грамотное использование абилок под яростью.
вообще то это замкнутый круг, на 7+ лвле у ривен нет шансов против ирелии
Сообщение от plantig:
ренек это продвинутый гарен, в начале нагибает - только в лейте сосет еще сильнее гарена, ибо гарен хотябы полезен в танке, вшка танчит, кушка сайленс, ульт полезный, джаджментом догать можно из под экзоста. а на ренека в танке никто внимания обращать не будет, а не в танке снесут даже не оглянувшись, этож нне трында или ривен
лол, у ренека намного выше дамаг в метаголем сборке, есть стан, есть ульта скейлящаяся с атмой и дающая рагу
на 18 лвле он может спамить абилки, а не бурстить загоняя все в кд на долгое время
просто ренек требует в целом значительно больше скилла чем аналоги из-за раги и достаточно длинных кд
Он меня два раза ганкнул Один раз когда меня под башней жал вражеский мид, топ и джангл.
Ну а вообще, может быть, в следующий раз ренека куплю. Мне почему-то кажется, что его сбросят до 4800